ID работы: 9254299

Хранитель Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Драко ~❤️: Весь остаток дня ты, Чимин и Мей провели вместе. Вы смогли выбрать квартиру. Завтра Чимин поедать подписывать документы и нанимать рабочих для ремонта. Малышка будет с тобой весь день. Ты захотела пойти с Мей в парк аттракционов, в тот самый парк, где когда-то ты влюбилась в Чонгука. Мей быстро полюбила тебя, она даже несколько раз назвала тебя мамой. Было немного не привычно слышать, как а тебе обращаются так . Тебе стало интересно, как бы выглядели ваши дети с Чонгуком. Грустно улыбнувшись, ты повела племянницу на батуты. Пока малышка кое-как прыгала на батуте, тебе позвонил Чимин. - Теи, я закончил свои дела. Где вы сейчас, я приеду? - после того, как ты сказала адрес, Чимин приехал к вам через десять минут. Вы играли с Мей, бегали и даже сходили в зоопарк. Ты много раз слышала, как люди говорят " Какая милая пара, а малышка какая, вылитый папа " Сначала ты возмущалась, но потом решила не обращать на это внимание. После парка вы поехали в твою квартиру. Чимин попросил пожить с тобой несколько дней. Конечно же ты была не против. Тебе было скучно в этой квартире. *РОV Чимин * Пока Теи была в душе, в квартире раздался звонок. Мне стало интересно, кто же это пришёл в такое время к моей сестре. Я пошёл открывать дверь. Так получилось, что Я забыл одеть майку после душа. На пороге стоял парень. Кажеться, Где-то я его уже видел. Когда парень увидел меня, с лица сползла улыбка. - Здравствуйте, а здесь разве не Теи живёт? - спросил брюнет. - Ну да, а дальше что? Очередной поклоник? - приподняв бровь , я безразлично уставился на собеседника. - Папа, а кто этот дядя - спросила Мей , потирая заспанные глазки. Я взял её на руки. - Я наверное пойду. - парень стал мрачнее тучи. Ничего не ответив, я захлопнул дверь. Из душа вышла Теи. - Чимин, а кто это был? - спросила она вытирая мокрые волосы. - Да парень какой-то. Вроде тебя искал. - непроизвольно я посмотрел на картину, которая висела в гостиной - о, - я указал пальцем в сторону картины. - Вот он приходил. А я то думал, где я его видел.- после этих слов Теи побелела. - Как давно он ушёл? - Ну, минуты четыре назад. - услышав ответ, Теи выбежала из квартиры в одной ночнушке. *Видно этот парень очень дорог ей. * - подумал я * конец пов Чимин * *Чонгук приходил. Он вернулся. Он ,наверное, всё не правильно понял. Я должна ему всё объяснить* - думала ты пробегая лестничные пролёты. Выбежав на улицу, ты нигде не видела Чонгука. - Чонгук ! - крикнула ты упав на колени.Ты даже не обратила внимание на то, что на улице льёт дождь. - Вернись, пожалуйста , - ты начала захлёбываться собственными слезами.- Чонгук, Я люблю тебя...- еле прошептала ты. - Я тоже..люблю- подняв голову ты увидела Чонгука, который держал зонтик Поднявшись, ты захотела поцеловать парня. Но он отвернулся. - Гукки, что-то не так? - обеспокоено спросила ты. - Да нет, ничего такого. Подумаешь ты говоришь, что любишь меня и лезешь целоваться, когда у тебя уже есть муж и маленький ребёнок. - было видно, что он очень зол. Его глаза пылали яростью. - Чонгук, ты не так всё понял. Тот парень - мой брат. А та малышка - его дочь, моя племянница. Пока в его новой квартире делают ремонт, он живёт у меня. - Теи, ты говоришь мне правду? - Конечно, зачем мне тебе врать? - парень облегченно выдохнул. - Прости, я просто испугался, что потерял тебя навсегда. - упустив зон из рук, хранитель прилинул у твоим губам. Этот поцелуй был таким жарким и страстным. Ваши языки сливались в одно целое. Когда воздуха уже не хватило, вы отстранилась друг от друга. Но ваши лбы всё ещё соприкасались - Гукки, мне так не хватало тебя - я тоже очень скучал. Спустя семь лет После возвращения Чонгука прошло семь лет. У нас есть своей бизнес. Наша компания весьма популярна в Корее. Три года назад мы поженились. У нас родилась милая дочурка. Совсем недавно я узнала , что беременна вторым. Мы очень рады этому событию. Кстати, совсем забыла рассказать, Темин и Сем усыновили милого мальчика. Мне кажется , наших детей ждёт хорошее, совместное будущее. Вообщем , у нас всё хорошо, мы очень любим друг друга, и это самое главное .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.