ID работы: 9254341

Сломай меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. Стивен пускается в бегство.

Настройки текста
—Стииивееен, стооой!!! Прозвучал голос Жемчуг где-то вдалеке от него. Нет, конечно он не остановится. Он не хотел, он правда не хотел ломать отцовский минивэн. Да и разве маленький срыв— это что-то серьезное? Почему все так переживают из-за этого? Почему все так обеспокоены за Стивена? Почему просто не могут оставить его в покое?! Ведь все в порядке! Он в порядке! Да ведь? Стивен не был в этом уверен, но он был уверен, что пока не хочет никого видеть, однако совершенно не может оставаться сейчас один. Он не хочет ни с кем говорить, но ему ужасно нужно выговориться. И он уже знал, куда он бежит. Он точно знал место, где его никто не станет искать. Он был невероятно рад, когда добравшись за несколько секунд до опушки леса, где-то в дали от пляжного городка, обнаружил всё тот же домик из булыжников, внутри уже разгорался костер. —Слава богу Яшма здесь— подумал Стивен. Яшма, которой было плевать на Стивена, плевать на его чувства и вообще плевать на всех. Яшма, которую интересовали только булыжники и хорошие драки. И кажется Стивен уже начал понимать почему. Яшма, которая нехило так удивилась, когда пацан резко влетел в ее домик, чуть не уничтожив все вокруг. —Мдаа только этого мне не хватало— устало подумала она. Услышав далее быстрый поток невнятных слов о силе, алмазах и что-то там о кристальных самоцветах, она и вовсе вышла из себя, с размаху толкнув кулаком парня в стену. Зато замолк. Как же ей опостылели все эти никчёмные камни. Не для того она ушла жить в чащу леса, чтобы в ее пространство вот так вот врывались, снова и снова напоминая о развале её некогда любимой империи! Кто она теперь, если не может быть великой воительницей и капитаном, которым была всегда? Но, Яшма не собиралась больше думать об этом. Вместо того, она встала и уверенно двинулась в сторону леса, ну, в ту часть, которую она еще не разрушила, чтобы немедленно исправить это упущение. Стивен увязался следом. —Стой, не оставляй меня здесь одного! — жалобно заныл пацан, догоняя её. —Как же ты меня бесишь—подумала Яшма. — Если ты хотел побыть один, то делаешь это совершенно не правильно. — Нуу. просто моя сила- это огромная проблема и я не хочу говорить о ней Аметист или Гранат и уж тем более Жемчуг.— размышлял вслух парень. Яшму аж передернуло от упоминания этих имен. — Есть только одна проблема- это твои друзья. Это они сдерживают твои силы, они не дают тебе идти дальше. — Нет! Это не так! Они просто волнуются за меня.— Стивен пытался звучать уверенно, хотя по факту он уже давно запутался в том, чего хотели от него друзья и чего он сам от себя хотел. Но Яшме об этом знать не надо, никому не надо. — Они боятся тебя, боятся твоей силы! — не унималась Яшма. — Ну… да… наверное… но, я же могу их покалечить! — Кого ты можешь покалечить сопляк? — усмехнулась в ответ Яшма— ты сам боишься своей силы. А я ничего не боюсь. Я постоянно тренируюсь, ведь кроме моей силы у меня больше ничего нет! — с этими словами она безжалостно уничтожила стоявшее рядом дерево, села на землю, отдышалась— и мне становится легче— сказала она уже чуть спокойнее— попробуй, тебе тоже полегчает. Стивен посмотрел на нее с удивлением. Подошел к дереву, размахнулся и с силой ударил по стволу. По коре быстро побежали дорожки трещин, а на месте удара остался неглубокий след от руки. — О да! Вот так! — поддержала Яшма молодого самоцвета. —Нет! Нееет! Я не должен никого ранить! Я не должен никогда злиться! — Стивен пришёл в ужас, он принялся целовать дерево, даря ему исцеление. — Прекрати! Перестань, ты все испортил! Это же просто никчёмная деревяшка! — Вскричала Яшма и вырвав с корнем исцеленное дерево выкинула его куда-то вдаль. — Так нельзя— покачал головой Стивен. — Можно— усмехнулась Яшма и вслед за деревом полетел уже Юниверс. — перестань сдерживаться сопляк, я не такая слабая, как твои друзья, со мной ты можешь выложиться на полную, так что давай сразимся и узнаем кто сильнее! Наша битва будет легендарной! — Я буду драться с тобой, если ты научишь меня контролировать ярость и силу. — Правила первое: хватит сдерживать себя, правило второе: нападай! — Стоп, нет, это не так делается, а ладно, к черту. И Стивен попытался напасть на Яшму, правда вышло у него не очень, точнее совсем не вышло. Всё таки раньше, у него не было таких вспышек агрессии и силы и теперь он совсем не знал, что с этим делать. А Яшме просто нравилось одерживать верх над этим парнем, который принёс ей столько проблем. Так началась «учёба» Стивена. Следующие дни он постоянно тренировался, бегал, таскал глыбы в гору к домику Яшмы, крушил с ней все вокруг и пытался не быть расколотым от ее постоянных нападок. Стивен спал под звездами, а по утрам ловил рыбу в реке. За эти несколько дней он ощутил невероятную силу и свободу, которой ему так не хватало дома. Ему не нужно было сдерживаться, чтобы бить камни и деревья и тем более нужно было выкладываться на полную, чтобы защититься от Яшмы и уж тем более задеть ее. Хотя со временем у него получалось все лучше и лучше. Яшма и сама удивлялась как быстро парень овладевает своей силой, однако, она все еще была уверена, что сильнее него, пускай он отчасти алмаз, но и человек тоже, а люди все слабые и никчёмные. Ну, так она думала. И вот однажды, в конце недели, Стивен как всегда пришел рыбачить на реку. Но сегодня рыба как-то совсем не спешила появиться. И пока он вглядывался в водную гладь, желая найти там на дне свой будущий завтрак, он вдруг заметил свое отражение. — интересно и как давно я так выгляжу?— усмехнулся парень. По мимо легкой неухоженности и небритости от недели в лесу, его внешность сильно преобразилась. Он стал выглядеть старше, черты лица его с более детских сменились на не много более взрослые и мужественные. Также он стал заметно шире в плечах и его некогда просторная футболка, теперь натянулась на руках и груди. А когда он поднял нижний край футболки, то обнаружил, что его самоцвет выглядит также, как раньше, разве что, вдавлен теперь между выпирающими кубиками пресса. Стивен не сильно удивился своему преображению, все таки он не простой человек или самоцвет и такие выкрутасы его тела для него вошли в привычку. Однако, ему вполне понравилась новая внешность. А вот Яшма, кажется, вообще ничего не заметила, а может ей просто было все равно. Так думал Стивен, но, конечно Яшма все заметила и ей очень нравились его перемены, хотя она никогда никому в этом не признается, даже себе. Когда Стивен вернулся в лагерь со своим уловом, она тут же начала атаковать его, крича: десятое правило- всегда будь готов принять удар! И Стивен был готов, он тут же отбросил рыбу и молниеносно выставил перед собой розовый прозрачный многоугольник, который кинул в сторону Яшмы, та отлетела метра на три. Когда она вернулась обратно, то была очень горда своим учеником, даже похлопала его по плечу, мол, так держать. В этот момент Стивен впервые заметил, что он не смотрит больше на огромную Яшму снизу вверх, теперь их глаза были на одном уровне. Это очень удивило парня, ведь Яшма то, выше ростом любого человека — ну да, я то не совсем человек— подумал Стивен. Теперь, он понял, что кажется готов сразиться с Яшмой. А ей не надо было ничего говорить, она и так поняла все, по вдруг ставшему чрезвычайно серьезным взгляду парня. — Ну что, станцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.