ID работы: 9254341

Сломай меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая. Готов отдаться танцу?

Настройки текста
— Ну что, станцуем?— оскалилась Джаспер надевая свой рогатый шлем. Хорошая драка была смыслом ее жизни и она была уверена в своей сокрушительной победе, но как же она ошибалась... Стивен не только успешно отражал все ее удары, но так же продолжал наступать на неё все больше давя своей почти безграничной силой. Яшма впервые за долгое время испытала страх перед его мощью, но в то же время дух азарта захватил ее и она была в предвкушении чего-то нового. А Стивен подходил все ближе и ближе, зловеще ухмыляясь, казалось он вот-вот схватит её и разрушит световую оболочку камня, но впрочем Яшма была готова с честью проиграть ему, либо отбиться если тот допустит промах. Но того, что было дальше Яшма не ожидала никак. Вместо того, чтобы продолжить драться Стивен вдруг опустил щит, его глаза сверкнули нездоровым блеском, он притянул боевую подругу к себе, заставляя прижаться к нему всем телом и страстно поцеловал ее губы. Поцелуй был требователен, властен, он словно говорил: «ты проиграла Яшма, так смирись и отдайся мне до конца». Яшма была поражена таким поворотом событий, но ей это безумно понравилось. Никто и никогда не делал такого с ней. Он прижимал ее к себе одной рукой, зарываясь в ее пышные волосы и немного оттягивая их назад, заставляя ее запрокинуть голову. Она положила руки ему на грудь и была готова отдаться парню прямо здесь и сейчас на поле боя, среди всего этого хаоса разломанных камней и деревьев, что они оставили после себя. Она была готова позволить ему делать все что угодно с ее телом, лишь бы это чувство блаженства н покинуло ее. Однако именно из-за того, как сильно ей это понравилось она и оттолкнула парня, как отталкивала все хорошее и приятное, оставляя лишь злость и пустоту внутри себя. Яшма искренне верила, что только так она могла быть сильной. — Неужели ты думал, что сможешь так обхитрить меня, да, сопляк?! В силе уступаешь, так пытаешься победить какими-то дьявольскими методами?!— пыталась обмануть себя Яшма. Стивен лишь усмехнулся, снова притягивая девушку к себе, на этот раз он не отпустит ее из объятий так просто. — Я знаю, что тебе понравилось— прошептал парень ей на ухо— ты не обманешь меня, глупая. Эти слова просто взбесили Яшму, она неистово пыталась выбиться из крепких рук парня, но все было бестолку. Однако, Яшма вовсе не собиралась сдаваться, это было просто не в ее духе. Из отступления, она сразу перешла в нападение и просто накинулась на парня, повалив получеловека наземь. Она уселась на нем сверху с победным выражением лица и уже была уверена, что это конец. Но, Стивена это только раззадорило, он быстро перевернул их, оказавшись сверху и снова приник своими губами к ней. На этот раз, он пошел дальше, углубляя поцелуй. Прошёлся языком по ее губам, небу, зубам. Потом стал целовать ее шею, кусать мочку уха. Он так сильно вдавливал ее в землю, так жарко целовал, что почва под ними начала трескаться и они углубились в породу. Джаспер вновь ощутила то приятное тепло, даже жар, разливающийся по ее телу. Ей так хотелось отдаться этому чувству с головой и она винила себя за это желание. Она захотела отомстить Стивену, захотела выместить на нем всю свою злость, она хотела быть сильнее в конце концов. Поэтому, она резко завалилась на бок, переворачивая себя и Стивена, вновь оказываясь сверху, ей хотелось избить пацана до смерти, но она не смогла этого сделать, зато прижала его руки к земле, нависая над его лицом. Их глаза встретились. Яшма тонула в этих карих глазах, в этом игривом, проницательном взгляде, казалось Стивен видит ее насквозь, видит все чего она так хочет и чего так боится. Казалось, он насмехается над ней, видя все ее слабости. Она впервые рассмотрела его: темные вьющиеся волосы трепал ветер, где-то среди прядок застряли палки и листья, но Яшма и сама не выглядела лучше. Он был так красив, так сексуален, она едва могла сдерживать свое желание. Они оба тяжело дышали смотря друг-другу в глаза с ненавистью и желанием одновременно. Пауза затягивалась и Яшма решила действовать. Она сама не понимала, что творит, что этот глупый пацан делает с ней. Она яростно вцепилась в его губы. Было не понятно, то ли она пытается поцеловать Стивена, то ли разорвать его на куски. Но парню это даже понравилось, он почти не чувствовал боли от её мощных укусов. Яшма так разгорячилась, что с силой ударила Юниверса по лицу, целуя место удара после и слизывая кровь с разбитой губы. Стивену понравилась такая игра, он усмехнулся, оказавшись сверху, ударил девушку под дых, сразу зацеловывая место удара. По коже Яшмы побежали мурашки, смесь боли и возбуждения накрыла ее с головой. Чертовски хотелось большего. Она совсем не знала, что делать с этими желаниями и что ждет ее дальше. Все это начинало ее пугать, поэтому Яшма все таки справилась с нахлынувшими чувствами и отстранилась от Стивена. Какое-то время они просто лежали на земле, молча смотря в небо на проплывающие облака. Стивену было хорошо, а Яшме наоборот, очень плохо. Она встала, отвернулась, и также молча пошла назад к домику, точнее к тому, что от него осталось после их драки. — Постой, куда ты?— удивился Стивен. — Ты испортил наш бой. Завтра мы скрестимся снова— сказала она, не оборачиваясь. Стивен был напуган ее реакцией, только сейчас он понял, что возможно переборщил. Поэтому, он решил честно выиграть следущий поединок и тогда, если Яшма будет не против, он снова ее поцелует, а может они зайдут даже дальше... Но Стивен не смог больше поцеловать Яшму, ведь на следующий день, парень так увлекся их противостоянием, что просто расколол так полюбившийся ему самоцвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.