ID работы: 9254341

Сломай меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. И звёзды упали.

Настройки текста

Joji-Gimme love

Загляни в своё сердце и дай мне знать Всё становится черным и серым со временем? Когда я слишком далеко, можешь ли ты подарить мне любовь? Подари мне любовь Оказавшись в реке эмоциональный качелей и мечт Пойдешь ли ты нога в ногу со мной? Каждый ищет кого-нибудь, чтобы держать Но я не могу тебя отпустить

Следующий месяц Конни и Стивен не виделись. Конни сдавала свои первые экзамены в колледже, забыла что такое сон и отдых. К Калебу в больницу она забегала крайне редко и скорее из чувства долга, нежели привязанности. Друзья Калеба, в его отсутствие, не сидели сложа руки. Они допрашивали Конни, караулили возле ресторана, по ночам осматривали окрестности, но так ничего и не узнали. След кулака в стене возле ресторана заставил их задуматься, но зацепок не дал. Что касается Стивена, то весь этот месяц он был занят делами хоумворлда. То нужно было лететь в колонии и проводить там занятия, то помогать строить школы, хотя помощь в постройках была не нужна, учитывая технологии самоцветов, но Стивен очень хотел быть полезным, хотел чувствовать себя нужным. Алмазы же только поддерживали его стремления, ведь и сами не могли избавиться от потребности быть полезными. Тренировки также никто не отменял. Стивен уже был хорошим бойцом, его выносливость и сила не уступали Алмазным. Также он стал намного лучше сдерживать свои эмоции, а вместе с этим, лучше контролировать силы. Жизнь Стивена наладилась, он помирился с Конни, прошлые свои ошибки старался не вспоминать, но иногда, по ночам, они давали о себе знать. Оставшись наедине с собой он никуда не мог деться от той боли, которая таилась в сердце. Это заставляло парня только больше придумывать себе разных занятий, лишь не оставаться наедине со своими мыслями. Также, это мотивировало его больше и больше запирать свои эмоции, подавлять их, скрывать, иначе, он бы просто сошел с ума. Однако, во всем этом водовороте у него был всего один способ отдохнуть - это Конни. Конни делала его счастливым, а ведь каждый человек в своей жизни хочет одного - счастья, просто разными способами. Поэтому, когда у Стивена наконец-то выдалось свободное время, он решил устроить Конни свидание. Он помнил как красиво выглядит арена ночью, поэтому решил привести девушку именно туда, именно в это время.

***

Этим утром Конни спешила в общагу после своего последнего экзамена. Сегодня Калеб выписывается из больницы, а значит нужно скорее забрать подарок для парня и бежать к нему. Ничего серьезного, просто браслет из кожзама, Калебу нравились такие. Конни забыла взять его с собой в колледж и теперь сильно злилась на себя по дороге. Когда она выходила из общаги, то увидела сообщение от Стивена: «Сегодня в 10 вечера у скамейки.» — Черт, ну почему именно сегодня? — Думала Конни. Она еще не сказала Калебу, что они расстаются. Сложно было сказать об этом парню, который лежит перевязанный в больнице. Да и учеба занимала весь её мозг. А теперь надо разобраться с этим как можно скорее. Можно было бы попросить Стивена перенести встречу, но это было бы подозрительно. Конни боялась признаться Юниверсу, что все еще не порвала с Калебом. Когда она дошла до больницы, там уже собрались все друзья Калеба и его сестра. — Конни, господи где ты была? Мы уже собирались без тебя вызывать такси! — Сетовала Эрика. — Простите, я кое-что забыла в общаге. Вот, Калеб, это тебе. — Девушка протянула небольшой сверток парню и чмокнула его в щеку. — Спасибо, любимая. — Калеб давольно улыбнулся. — Ну все ребята, погнали, погнали, погнали!!! — Радостно завопил Марк, толкая всех подальше от больницы.

***

Это утро Стивен встретил взбудораженно. Он не спал всю ночь, продумывая как будет проходить их свидание с Конни. Романтическая натура никуда не делась от парня, поэтому он спланировал все максимально красиво. Тренировки с Желтой они уже не проводили, в них просто не было нужды. Помощи в Хоумворлде от Стивена никто не просил поэтому парень был предоставлен самому себе. Он телепортировался на Землю, купил много гирлянд с отцовской кредитки, и мощную колонку. Написал Конни сообщение, чтобы она ждала его вовремя и отправился обратно в Родной Мир. На арене он не провел много времени, имея сверх способности украшать что-либо дело не сложное. Вскоре делать ему было совершенно нечего. Он лег на траву и уставился вверх. Небо в Хоумворлде было слишком идеальное, без единого облачка, это бесило. Стивен вот, был совершенно не идеальный, он натворил слишком много ужасных вещей в своей жизни. Почему он не может быть просто светлым и чистым, как это небо? Почему вообще в этой жизни все так сложно? Младший Юниверс все больше и больше погружался в свои мрачные мысли и рядом не было никого, чтобы отвлечь парня. Он лежал на траве неподвижно, но его не покидало ощущение, что он проваливается в бесконечную темную дыру. Свет меркнет, исчезает, как и выход из этой дыры. Надо бежать. Куда бежать? Зачем бежать? Он и так убежал уже слишком далеко. Стивен и сам не заметил как по его щекам побежали слезы, хорошо, что никто не видит. — Яшма, прости! Я не хотел! —Стивен кричал в пустоту. В голове рисовались образы умирающей Яшмы. — Папа, мне так жаль! Я не должен был! — Парень вспомнил какой измученный был вид у отца, когда Стивен лежал дома на кровати весь побитый после драки с Желтой. Затем он вспомнил лица Гранат, Аметист и Жемчуг. Как он мог поступить так со всеми ними? — Стоп. Хватит истерик. Ты должен взять себя в руки. Ты должен! — Прозвучал в голове Стивена его собственный голос. Парень поднялся на ноги, утер слезы, а потом отправился на пробежку. Сейчас, это был единственный способ отвлечься. Он бегал по кругу, до потери пульса, отжимался, колошматил стену, в общем делал все, что угодно, лишь бы не думать ни о чем. Ему было гораздо проще измотать себя, нежели взглянуть в глаза своему прошлому.

***

Вся компания Калеба, вместе с Конни и Эрикой, погрузились в такси и отправились в общагу. В комнате пацанов было уже все подготовлено для празднования. Много алкоголя и еды. Калеб выглядел вполне здоровым, но Конни все равно никак не решалась заговорить с ним. Да и ситуация не слишком подходящая для разрыва. Парни, только оказавшись на территории своей комнаты, сразу пооткрывали бутылки и начали пить. Конни и Эрика с ужасом наблюдали за этим. Правда, Эрика не сильно отставала от парней, а вот Конни так не могла. Он не особо любила выпивку. Девушка смущенно присела на одну из кроватей и залипла в телефон, поедая кусочек пиццы. Ребята говорили о чем-то своем, Конни не особо слушала их разговоры. Через длительное время музыка с энергичной сменилась на медляк и Калеб потащил Конни танцевать. — Калеб, нам нужно поговорить. — Начала Конни, ибо время уже близилось к 10 вечера. — О чем? — Парень смотрел на нее доверчивым взглядом с пьяной улыбкой. Он казался таким беззащитным сейчас, таким наивным и добрым, что Конни было невыносимо сложно сказать нужные слова. — Давай выйдем? — Предложила она, указывая на дверь. Парень кивнул и они удалились. — Воу, воу, малышка Конни, так соскучилась по нашему Калебу?! — В пьяном угаре, кричал громче музыки им в след Марк. — Ребята, полегче! — Командовала Эрика, пихая смеющихся парней и давая подзатыльник Марку. — Что-то случилось? — Спросил Калеб, закрывая за ними дверь и облокачиваясь на стену в коридоре. — Да, кое-что случилось. — Конни резко выдохнула. — Нам надо расстаться. — Выпалила как на духу. Повисла неловкая пауза, в течение которой Калеб не моргая смотрел на девушку, а потом развернулся на пятках, чтобы вернуться в комнату, уже взялся за ручку двери, но помедлил. Развернулся обратно. — Конни, ты серьезно?! — Да, Калеб. Прости меня. — Тихо ответила девушка. — Но... но, почему? У нас же все шло так прекрасно... Это из-за выпивки? — Парень указал на бутылку в своей руке. Конни помотала головой. — А что тогда? Что я, блин, сделал не так?! Я же, блять, так старался ради наших отношений! Ради нас! Что не так?! — Все так. — Конни выставила вперед в руки в примирительном жесте. — Просто... я... не люблю... тебя. Наши отношения были ошибкой. Но, мы ведь можем остаться друзьями? — Какой ошибкой? Я же видел как ты была счастлива со мной! — Не кричи, пожалуйста. Давай все обсудим еще раз, когда ты протрезвеешь? — Нечего тут обсуждать! — После этих слов парень вернулся в комнату, громко захлопнув за собой дверь. — Калеб, ты чего? Все в норме? — Спросил Дэниэль, куривший из окна. — Да, все зашибись! — Крикнул тот в ответ, залпом допивая остатки в бутылке и швыряя ее в сторону мусорки. После чего подошел к столу за новой бутылкой и сделал музыку по громче. Конни плелась в другое крыло общежития. Она была разбита. Ей было безумно стыдно перед Калебом. Он ведь, хороший парень и не заслужил такого отношения. К тому же, вряд ли Эрика теперь захочет дружить с Конни. Вот так просто девушка сломала свою привычную жизнь, но нравилась ли ей эта жизнь? Не особо. Однако, грустное чувство не покидало её. Дойдя до своей комнаты, Конни завалилась на кровать и уставилась в потолок, до десяти часов был еще час.

***

Стивен открыл глаза. Увидел небо. Заходило последнее солнце. Значит через час надо лететь за Конни. Все тело не много ломило. Кажется парень отключился от изнурительной тренировки. Он встал, потер лоб. Чуть помедлил, приходя в себя. Но вдруг осознал: Конни. Через час. Сюда. Надо спешить! Парень рванул на выход, ведь ему нужно было привести себя в порядок перед такой важной встречей. В городе, где учится Конни, Стивен купил себе новую белую рубашку, брюки и кроссовки. Старая одежда была в ужасном состоянии и мала парню. Он купил одноразовую бритву и наконец-то гладко выбрился в общественном туалете какого-то торгового центра. Там же расчесал волосы пальцами. Посетители ТЦ странно смотрели на молодого юношу прихорашивающегося в общественном туалете, но Стивен не обращал на это внимание. Кто-то из мужской солидарности даже одолжил ему пену для бритья. И зачем носить ее с собой в сумке? Но Стивену было все это до лампочки. Смысл имела только она, Конни, к ней он и направился.

***

Девушка посмотрела на часы, они показывали 21:30. В голову резко пришло осознание, что вот-вот придет он. Надо спешить! Конни наспех причесала волосы и поправила макияж. Долго провозилась в шкафу выбирая подходящий наряд. Нужно было что-то праздничное, но не слишком. Выбрав подходящее красное платье и туфли на не высоком каблуке, девушка поспешила на улицу. У скамейки она столкнулась с кем-то. Первое, что бросилось ей в глаза, была белая рубашка, заправленная в брюки. Медленно, она подняла глаза и увидела его. Гладко выбритый, причесанный, он совсем не походил на того Стивена, которого она знала. И почему он каждую их встречу разный? —Привет. — Тихо сказала она. — Привет. — Также тихо ответил он, обнимая девушку за талию, притягивая к себе и целуя в лоб. Конни от такого просто обомлела. Довольная улыбка расплылась по ее лицу. Время опять остановилось для этих двоих. Мир перестал существовать, исчез, растворился, оставив их одних. — Нам надо идти. — Шепнул он ей на ухо. — Дак чего же мы ждем? — Тихо ответила она, прижимаясь щекой к его твердой груди. Конни не верила в происходящее, неужели ее мечты сбылись и Стивен правда заберет ее отсюда, в новое приключение, прямо как в детстве? На этот раз Стивен не пользовался телепортом. На Землю он прилетел на одном из челноков Белой. Конни никогда не летала на таком. Она была поражена, когда увидела не слишком большую белую пятиконечную звезду, мерцающую в ночи всеми цветами радуги. Внутри оказалось очень просторно. Огромная белая панель во всю стену, была единственной мебелью в помещении. Пока Стивен настраивал управление, Конни не могла налюбоваться своим мужчиной. Высокий сильный, ухоженный, стоит тут хмурит брови над панелью. Кажется она могла бы смотреть на него вечно. Вскоре Стивен построил маршрут до Хоумворлда, перевел управление в автономный режим и отошел от панели. Он повернулся к Конни, жадно рассматривал ее. Красное атласное платье по фигуре подчеркивало все ее достоинства. Конни была невероятно красива, Стивен не мог налюбоваться ею. Короткие волосы не много растрепались, он подошел ближе чтобы поправить их. Тишина сопровождавшая их не давила, не мешала, как и всегда. Стивен заправил выбившуюся прядку Конни за ухо, наклонившись шепнул ей: — Как же я хочу сорвать с тебя это миленькое платье прямо здесь и прямо сейчас Мисс Махесварен. — Что же вас останавливает, Мистер Юниверс? — в тон ему ответила девушка. — У меня на сегодня были другие планы. — Стивен разогнулся, заложив за спину руки, улыбнулся хитро. От этой улыбки у Конни побежали мурашки. Было в ней что-то страшное, что-то интригующее и что-то возбуждающее. — Смотри. — Стивен указал Конни на огромные иллюминаторы через которые был виден бескрайний космос. Конни как-то и не замечала этого, слишком была увлечена своим Юниверсом, своей вселенной. Теперь же она увидела красоту космоса, по которому так скучала и уже не могла оторвать взгляда от иллюминатора. Стивен, хотя и очень часто летал с планеты на планету, все равно не мог привыкнуть к этой красоте. Он каждый раз как первый любовался звездами. Юниверс обнял девушку за талию и они вместе завороженно смотрели на сменяющиеся космические пейзажи. — Вот это комета Купидона. — Рассказывал девушке Стивен. — Разве? Или ты сам это выдумал? — Усмехнулась она. — Выдумал, но это не важно. Разве она не может быть кометой Купидона? — Мне кажется её лучше назвать, кометой Стивена. — Тогда, кометой Стивонни. — Улыбнулся Стивен, взяв Конни за руку. Девушка вспыхнула. Она уже совсем забыла о Стивонни. Столько изменилось с тех пор, как они сливались в последний раз. — Ты скучаешь по Стивонни? — Спросила она. — Скучаю, но отчасти даже рад, что мы не в слиянии. — Почему? — Потому, что так я могу видеть тебя. — Стивен взял в руки лицо Конни, нагнулся, чтобы поцеловать её, но она не дала. — Мы должны поговорить, Стивен. Прежде чем восстановим наши отношения. — О чем ты хочешь поговорить? — Парень облокотился на панель управления. — Да обо всем, что происходило эти месяцы! — Давай оставим это на потом. — Стивен нахмурился, он не хотел ворошить прошлое. — Нет! Нельзя тащить в наши отношения старые проблемы. Я не хочу этого! Сколько месяцев ты уже не виделся с кристальными? Сколько месяцев не говорил с отцом? Сидишь в этом Хоумворлде и занимаешься не понятно чем. Ты избил моего бывшего! Стивен, это не ты! Прежний Стивен дарил любовь миру, а ты даришь лишь страх. — Все люди меняются со временем Конни, это нормально. — Стивен пожал плечами. — Но ведь не в худшую сторону! — Кто сказал, что я изменился в худшую? Узнай меня, тогда поймешь, что ошибаешься. — Мне страшно, Стивен. Мне страшно за тебя. Я по глазам твоим вижу что что-то не так. Вижу твою боль. Я слишком давно тебя знаю, милый. — Конни обняла его голову, прижала к груди. Нежно гладила волосы и поцеловала его в макушку. — Человек не может дарить любовь вечно, Конни. — Тихо сказал Стивен. — Сердце слишком хрупкий орган. — Конни было безумно жалко парня. Она словно чувствовала всю его боль. Ей хотелось забрать ее у парня, уничтожить, спасти его, но она могла только быть рядом. Только обнимать его. Только разделить эту боль вместе с ним. — Я люблю тебя. И теперь я всегда буду рядом Стивен. — Стивен разогнулся, поднял голову и взглянул ей в глаза. Словно пытался убедиться в её словах и он убедился. Пару секунд они смотрели друг на друга, а потом одновременно потянулись друг к другу. Их губы встретились. Они целовались долго и страстно, словно в последний раз и совершенно не заметили, как прибыли на место. Стивен открыл дверь и помог Конни выйти. Девушка была поражена красотой парящих в небе ворот и потрясающим видом снизу. — Куда ты меня привел? — Сейчас увидишь. — Усмехнулся Стивен, толкая огромные двери. Конни нравилась небесная арена на Земле, но она не шла ни в какое сравнение с ареной Хоумворлда. По мимо невероятной архитектуры, арена была украшена гирляндами, которые горели тускло, чтобы не затмевать свет миллиардов звёзд в небе и нескольких огромных планет, которые нависали над головой, казалось вот-вот упадут. Конни крутилась на месте, смотря на небо, стараясь рассмотреть всю эту красоту как можно лучше. От этого у нее закружилась голова и она начала падать назад, но Стивен ловко поймал ее. Девушка рассмеялась, а Юниверс мягко поцеловал ее в нос. Он включил плавную музыку в колонке и протянул девушке руку. — Хочешь станцевать со мной? — Да, Конни. Давай станцуем? — Девушка вложила свою руку в его и Юниверс мягко повел ее в танце. Когда ускорялся темп музыки, ускорялся и Стивен, ведя девушку за собой, заставляя Конни чувствовать себя совершенно свободной. Когда музыка замедлилась, замедлился и Стивен, он наклонил Конни так низко, что она почти коснулась головой земли и нежно поцеловал её губы. Девушка вспыхнула. Желание накатило на нее волной. — Где ты научился так танцевать? — Не знаю, думаю, я всегда это умел. — Это было потрясающе. — Знаю. — Стивен поставил Конни обратно, отошел на пару шагов. — Но все же, я хочу продолжить наш разговор. — Парень вздохнул, услышав эти слова. — Тебе нечего здесь делать. Ты должен вернутся на Землю, там твой дом, семья, я. Я всегда буду рядом с тобой, всегда готова помочь. — Я знаю, Конни. Знаю. Но я не хочу вмешивать тебя в мои проблемы. — Я итак вмешана в них, глупый. Причем уже очень давно. — Она усмехнулась, подходя ближе. Желание разгоралось в ней все ярче. Она слишком давно хотела этого мужчину и теперь не собиралась останавливать себя. — Да, но так не должно быть. Я должен сам разобраться во всем. — Ты разве занимаешься этим? — Шепнула она, а потом прикусила мочку его уха. По телу Стивена пробежали мурашки. Он тяжело вдохнул и продолжил. — Нет, но теперь похоже начну. Но это не так просто, понимаешь? Я не знаю с чего начать. — Понимаю. Мы разберемся с этим вместе. Как и всегда. Я буду рядом. — Каждое слово, она выдыхала ему в шею, покусывая кожу. — Что ты делаешь? Ты правда этого хочешь, Конни? — Да. — Проурчала она, расстегивая пуговицы на его рубашке. — Ну, сама напросилась. — Прорычал парень, срывая с себя надоедливую рубашку и набрасываясь на девушку, под ее довольный смех. — Стивен, а где ты научился так заниматься любовью? — Спросила Конни, когда они лежали голые на траве и любовались рассветом. — Я спал с Аметист и целовался с Яшмой. — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.