ID работы: 9254361

Take A Hint...

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проверка от Психовски

Настройки текста
      Это было после выступления, где Тори и Джейд играли пару. На задних рядах они увидели знакомых из суши бара, что было неприятным сюрпризом. Тори еще и была одета в костюм мужчины..  С усами вся такая. Наверняка те два парня подумали, что у девушек было настоящее свидание вчера. Вчера... В голове еще звенело это "Take a hint! Take a hint!" Они безумно круто исполнили эту песню, к тому же, поставили на место ухажеров. - Бежим! Бежим, Ненси! - крикнула Тори. - Да, Уолтер! Девушки забежали за кулисы. Джейд всрезалась в стену и Вега чуть не упала на нее. - Как эти придурки нас нашли?.. - возмутилась Джейд оттряхивая желтый фартук. - Не знаю, но.. - улыбнулась Тори, - Сыграли мы довольно неплохо. - Да. Тори уже подумала, что они с Вест наладят отношения, но... - Все же надеюсь что в такие роли нас больше не поставят. - отрезала брюнетка, - Не хочу снова торчать с тобой в суши баре всю ночь..       Психовски специально устроил им такое испытание, чтобы на сцене девочки казались настоящими партнерами. - Что ж... - Вега пожала плечами, - Тогда просто будем помнить этот опыт. Бэк и Андре тоже ушли за кулисы. Они все еще были одеты как близнецы, что выглядело довольно смешно... Парики под горшок и колючие свитера им не очень шли. Андре подошел к девочкам и похлопал в ладоши. - Эй, вы классно сыграли! - улыбнулся Харис. - Мы знаем, - гордо ответила Джейд. Откуда-то выскочил Робби, как обычно с куклой в руке.. - Джейд, тебе идет быть блондинкой! - наивно сказал кудрявый, - Может ты пере... - Нет! - Ахах, она тебя даже не дослушала, - с сарказмом усмехнулся Рекс, - Уходи с позором.       Все уже привыкли. А Робби печально покивал головой и пошел назад в зал.       Тори с Андре отошли подальше, чтобы обсудить одну из новых задуманных песен. Джейд посмотрела на Бэка и тот снял свой парик близнеца... О да, его волосы. Не только девчонки фанатели по волосам Бэка Оливера, что уж говорить о его девушке... - Хорошо отыграли пару, - спокойно сказал он, - Я даже немного заревновал тебя к Тори. - Это глупо, - улыбнулась Джейд. Бэк вскинул бровями и окинул Тори мимолетным взглядом. - Тебе, кстати, правда идут светлые волосы.       Джейд закатила глаза и улыбка пропала с ее лица. Бэк вздохнул, наклонился, и поцеловал ее в губы. Андре пошел переодеваться и Тори осталась одна. Почти. Зал уже расходился.. Она посмотрела в сторону Бэка и Джейд. Девушка прижалась к Оливеру а он снял с нее блондинистый парик. Нет, черные волосы ей точно шли больше... Почему-то у Тори после этого пропало настроение. Она сделала вид, что не заметила эту сладкую парочку и содрала с губы поддельные усы. Кстати на ней они даже неплозо смотрелись.. Громкое "Ауч!" слетело с ее уст. Она снова посмотрела на Джейд, в ожидании того, что она обратит на нее внимание. Пусть даже своим надменным взглядом.. Но нет. Они с Бэком все еще были увлечены друг другом. Что сегодня не так с Вегой?       Тори резко развернулась в сторону выхода со сцены и постаралась как можно быстрее удалиться.       "И почему я вбила себе в голову, что после вчерашнего, в кавычках, свидания мы станем подругами?.. - думала Вега по пути домой, - Это же Джейд. Вечно недовольная, злая Джейд." На улице потихоньку начинало темнеть. Тори остановилась у порога своего дома, но почему-то не спешила заходить.. Она выдохнула, с некой тоской посмотрела в сторону школы и наконец открыла дверь. Это было начало весьма неожиданого для них обеих поворота событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.