ID работы: 9254361

Take A Hint...

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подсобка секретов

Настройки текста
~здесь речь пойдет о серии, где Психовски забрал у учеников телефоны~       С того выступления прошло несколько дней. Группа Психовски уже репетировала новую пьессу, но ребята постоянно отвлекались на свои гаджеты. - Джейд, твоя реплика, - крикнул учитель. Он взглянул на девушку, но та облакотилась на стол печатала кому-то смс. - Джейд! - Че там? - устало спросила она, посмотрев со сцены в зал.       В итоге Психовски психанул. Что бывает, кстати, на удивление редко... Ученикам пришлось сложить телефоны в коробку и отдать её Психовски.       Так, с горем пополам прошло два дня. Два длинных длинных дня... Первой сорвалась Кэт Валентайн... - Киса, я не дам тебе подбежать к телефону! - кричала Тори сидя на своей подруге. Та брыкалась и пыталась выбраться из под Вега, чтобы подбежат к гаджету Ториной мамы, но получалось пока плохо.       Кто-то постучал в дверь. - Открыто! - снова выкрикнула Тори. В дом зашла Джейд. Вега обернулась и сразу же повернулась назад. Что-то ее смутило.. Видеть Джейд у себя дома было странно, или же, по странному прекрасно.       Джейд прошла к дивану и встала перед девочками. - Зачем ты залезла на Кису? - вскинув бровями спросила она. - Если я с нее слезу, она воспользуется телефоном и мы проиграем... - вздохнув ответила Тори.       Через некоторое время, рыжей все же улалось убежать, и после того как ее поймали, Джейд тоже пришлось сесть на нее, как бы странно это не звучало... Джейд и Тори сидели на Кисе, пока та тихо бормотала что-то об смс-ках и своем брате... Тори несмело посмотрела в сторону Джейд. Брюнетка пялилась в одну точку и перебирала пальцами. Ее черные волосы блестели на свету ламп,  а грудь поднималась и опускалась на тяжелых вздохах. За Кисой правда пришлось побегать, по этому легкие все еще требовали больше воздуха, но Вест пыталась сдержать дыхание чтобы не показаться усталой. Это был их первый близкий контакт после подставного свидания в баре. Последнюю неделю девочки только перекидывались задевающими фразами и ниразу не вспоминали последнее выступление. Тори вспомнила: - В некоторые моменты можно заметить, знаешь.. Что ты. Ну... Мила. Джейд тыкала палочками в суши и казалось раздражимости ее не было придела, вот Вега и придумала наговорить друг другу немного хорошего.. - Можешь ответить тем же, - закончила Брюнетка. - Ты красивая, - сорвалось с губ Тори.       Вега буквально залипла на Джейд. Уже не слышно было бормотание Кисы. В ушах Тори раздавалось только сдержанное дыхание Вест...       Внезапно, Джейд облизали губы и Тори вышла из этого транса. Она резко отвернула голову и по спине прошел холодный пот... Что это было?? Тогда, неделю назад, она даже не осознавала, как спустя время ей будет хотеться на это свидание. Пусть поддельное, пусть единственное - оно все равно было! Хотелось подавить это чувство. Хотелось убрать его в затворки сознания и никогда больше не доставать... Это ведь всего лишь девушка. Да и к тому же, она ненавидела Тори, у нее был прекрасный парень и чувствовать к ней что-то настолько теплое было странно, и, казалось, невозможно.       Вега посмотрела на плечи Джейд. Ей захотелось обнять ее. Это желание было непреодолимым, Тори уже подолась к Джейд телом, но та резко встала и повернулась к Кисе. - Успокоилась? - Надменно спросила она скрестив руки на груди. - Даа... - выдохнула рыжая.       Через пару дней команда девушек все же проиграла парням и Психовски в споре про телефоны. Они смотрели последние новости в сети и наткнулись на популярное смешное видео про осла... Джейд смеялась и Тори с каждым смешком ощушала себя все счастливее... И это счастье ее подавляло.       Кажется, всё. Бесполезно скрывать что-то от самой себя. После занятий Тори пошла к шкафчику забрать некоторые вещи. В коридоре она встретила Андре. Он подошел к ней, облакотился на шкафчики и улыбнулся. - Умно мы придумали, да? - он харизматично покивал головой.       Дело в том, что парни буквально заставили девочек проиграть спор, при чем достаточно хитрым способом..       Тори не ответила. Она захлопнула шкафчик и с печалью посмотрела на друга. Улыбка пропала с лица Андре и она наклонил голову. - Хей, ну чего ты? Все забудут уже завтра, - с некой жалостью сказал он. - Агх... - вздознула Тори, - Дело не в споре. - А.. В чем тогда?       Андре засунул руки в карманы и оттолкнулся от цветных шкафчиков. Тори оглянулась и убедилась, что ученмков вокруг нет... Все равно она схватила Андре за запястье и потащила его в подсобку. Кого она только туда не затаскивала, по разному поводу.. И Кису, и Бэка, и даже Синджина. Может, и Робби тоже... Но Джейд она туда никогда не тащила. Это Джейд тащила Тори в подсобку, несколько раз. Вега закрыла дверь и повернулась к Андре. - А ты резкая... - выдохнул тот. - Ам.. Помнишь, помнишь ты как-то остался с Джейд на едине и подумал, что она тебе нравится? - тревожно спросила       Тори поправляя волосы. Такое правда было. Андре и Джейд писали песню и на пару дней он влюбился в нее. - Да, помню, - почесав голову ответил Андре. - Но, тебе было стыдно перед Бэком, - продолжала Тори. - Тебе понравился Бэк? - удивился Харис. - Ох, если бы...       Тори закрыла лицо руками. Андре подтянул ее к себе и приобнял, похлапывая по спине. - Давай, излей душу, легче станет... - успокаивал он.       Девушка всхлипнула и вытерла пот со лба. Харис отстранился от нее, но все еще держал ладонь на нее плече. - Это еще не точно, но... Кажется... - тихо говорила Тори, - К-кажется... - Кажется что?       Короткая пауза. Вега посмотрела другу в глаза и наконец призналась: - Кажется, я влюбилась в Джейд. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.