ID работы: 9254399

Любимый... учитель?

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Taidana Seikatsu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Ты наверное новенький, да?

Настройки текста
— Аргх… Боже. Ненавижу вставать так рано утром. — протянул Лен, вставая с кровати и смотря на себя в зеркало. С отражения на него смотрело лицо с лёгкими мешками под глазами и растрёпанной блондинистой шевелюрой. Постояв так пару минут, парень вспомнил что сегодня его первый день в новой школе и начал активно собираться, чтобы не опоздать. Через десять минут он уже был полностью одет и собирал волосы в привычный тугой хвостик на затылке. Закинув сумку на плечо, блондин вышел в коридор, зашёл на кухню, поздоровался с родителями и перехватил только что приготовленный тост. Обуваясь, Лен посмотрел на часы и понял, что уже может не успеть. Быстро попрощавшись с родителями и жуя на ходу, паренёк выбежал из дома и быстро понёсся по направлению к школе. Утро Кайто начиналось как и всегда, будильником на 6:00. Парень встал сразу, хоть это и не нравилось ему, да кому понравится? Кайто пошёл в ванну, принял лёгкий душ дабы взбодриться, хотя это всё равно не помогло, стоя под струёй воды он думал о новеньком в его классе, которого переведут сегодня. -Надеюсь ему понравится у нас..- уже всё обдумав, выходил из душа. Позже, одевшись, направился на кухню, где ждал кот, жалобно просящей еды. Кайто взял с полки кошачий корм и насыпал в миску, сам поставил готовится кофе. На часах было 6:30, кофе заварился, Кайто выпил чашку-две, с печеньем которое завалялось у него на столе. Парень не любил опаздывать, поэтому приходил в школу за час, заполнял журнал, подготавливался к уроку, как никак он был учителем. Что сделал и сегодня, обувшись и собираясь выходить, Кайто прихватил свой зонт, по прогнозу был обещан дождь. Выйдя и захлопнув входную дверь, синеволосый парень не спеша пошёл в школу. Забегая в школу, парень понял что у него осталось пять минут и пошел искать расписание кабинетов. Спустя четыре минуты он уже стоял перед кабинетом в нерешительности, стоит ли ему заходить или лучше подождать учителя. До урока оставалось буквально пару минут, Кайто, подходя к своему кабинету увидел парня, неуверенно смотрящего на дверь.  — Ты наверное новенький, да? — спросил учитель светловолосого парня. — Заходи, будем знакомиться. — открыв дверь, сказал Кайто. Безмолвно кивнув, Лен зашёл в класс и прошел к ближайшему свободному месту, чтобы положить сумку. Парень растерялся в новой обстановке и не знал, что делать дальше. -Так дети, присядьте у вас в классе новый ученик, подойди пожалуйста к доске. — сказал Кайто и позвал его жестом. Блондин вышел к доске и представился.  — Меня зовут Кагамине Лен. Я совсем недавно в этой школе и я надеюсь, что мы подружимся. После небольшой речи Лена стало очень тихо, спустя пару секунд учитель прервал эту неловкую тишину. -Меня зовут Шион Кайто, я твой новый классный руководитель, можешь обращаться ко мне по любому вопросу если понадобится. — улыбнувшись новому ученику, сказал Кайто. -Теперь можешь присесть.  — Спасибо. — стеснительно ответил Лен, идя к своему месту на задней парте. Несмотря на то, что он всегда позиционировал себя как смелый и решительный парень, среди новых людей ему было некомфортно. Не сказать что этот день как-то отличался от других, прошёл как обычно, только в компании нового ученика. Дети давно ушли по домам, у Кайто же рабочий день заканчивался только к вечеру. -Наконец-то закончил..так темно уже..- вздохнул учитель и вышел из школы. Придя домой Лен ожидал самый обыкновенный конец дня, но после того как он сделал уроки, его позвали родители, как они сказали, «на важный разговор».  — Лен. Тебе уже 16 лет, ты должен учиться жить самостоятельно. Поэтому, иди собирать вещи. Мы с матерью дадим тебе денег на съём квартиры на первое время, потом крутись как хочешь. — провозгласил его отец шокирующие новости. Парень быстро побежал в комнату, сложил учебники в одну сумку, а вещи в другую и вышел в коридор. Взяв деньги у родителей, Лен попрощался и вышел из некогда родной квартиры в неизвестность. Спустя десять минут блондин сидел на скамейке в ближайшем парке и думал, что ему делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.