ID работы: 9254399

Любимый... учитель?

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Taidana Seikatsu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Хватит за всё меня благодарить.

Настройки текста
Дорога домой у Кайто проходила через парк, где любил задерживаться и отдыхать после тяжёлого рабочего дня. Идя по уже давно протоптанной тропинке, учитель замечает знакомого парня сидящего на скамейке с двумя сумками.  — Ты ведь Лен, да? — подходя ближе сказал Кайто. — Что так поздно делаешь на улице, да ещё и с этими вещами?  — Да, я Лен. И…я даже не знаю как тут выразиться. По факту, меня выставили за дверь с вещами и деньгами на съём квартиры. — сказал парень, поднимаясь со скамейки.  — Вот так вот взяли и выставили? — удивлённо сказал Кайто. — Так поздно ты уже никакую квартиру не найдёшь, можешь остаться на время у меня если хочешь.  — Да. И нет, спасибо, не хочу злоупотреблять вашим гостеприимством. — сказал Лен, тихо шагая рядом. -Давай договоримся, сегодня ты остаёшься у меня, а завтра уже решай сам куда тебе деваться.- протянул Кайто. -Квартира у меня большая, поместишься, да и уверен что не помешаешь.  — Л-ладно. Спасибо вам большое, Кайто-сенсей! — Лен сделал поклон на 90 градусов, как это обычно принято делать в знак уважения. -Не надо уж таких формальностей, всё пойдём, а то на последнюю электричку опоздаем. — взяв за руку Лена, сказал Кайто пойдя в сторону станции.  — К-конечно! — воскликнул парень, спеша за своим учителем. Впервые за последние несколько дней блондин искренне улыбнулся. Из-за того что Кайто с Леном бежали, всё же успели сесть в последний поезд. Так как было уже поздно в вагоне были только они вдвоём. Старший сел напротив Лена, несколько минут парни сидели молча, слушая только стук колёс поезда, всё же Кайто решил спросить.  — Чего с тобой так поступили? — протянул тот.  — По их мнению, мне пора учиться самостоятельности. В принципе, я с ними согласен. — все таким же ровным тихим тоном ответил Лен. В его голубых глазах не было привычного блеска. Он уже вроде как понял и смирился со своей ситуацией, но все ещё не мог понять, почему именно сегодня и сейчас. -Он же только перешёл в новую школу, да и переживает наверное, какая самостоятельность сейчас.- думал про себя Кайто. В вагоне теперь слышался не только стук колёс, но и капли дождя которые барабанили по крыше, всё усиливаясь и становясь громче. Парень с головой ушел в мысли. Что делать дальше? Как ему искать квартиру и работу? Почему с ним решили так поступить именно сегодня, а не хотя бы через месяц? Все эти вопросы терзали бедную голову блондина. Поезд начал тормозить и вскоре остановился у нужной им станции, Нагасаки. На улице уже шёл сильный ливень, так как станция была открытая парням пришлось постоять под дождём некоторое время чтобы сообразить в какую нужную им сторону надо идти.  — Ч-черт! — выругался Лен, чувствуя, как ему ща шиворот тонкой кофты затекает вода. Спешно роясь в сумке с вещами, парень понял что зонт остался в той квартире. -Точно, я же взял с собой зонт.-протянул Кайто быстро открывая его. Подойдя к Лену, учитель прикрыл того от дождя. -Пойдём нам сюда.- сказал синеволосый и указал пальцем в сторону.  — Спасибо. — улыбнулся парень, неожиданно для самого себя переплетая пальцы со своим учителем. Хотя, кто его знает, может и не только учителем. Кайто лишь с улыбкой посмотрел на Лена, сжав пальцы чуть сильнее. Они направились к дому, который был не так и далеко от станции. Пройдя минут десять, парни уже подходили к дому учителя. Как только Кайто открыл дверь, на встречу им выбежал кот и начал тереться об ногу хозяина. Отпустив руку старшего, парень присел на корточки чтобы познакомиться с котом. Кот, в свою очередь, смотрел на него с опаской. Подойдя ближе, кот внезапно накинулся на ничего не подозревающего блондина и цапнул его пару раз. Закрывая дверь, Кайто услышал шипение кота, поняв что сейчас произошло, старший сразу кинулся к Лену. Увидев довольно большую рану от своего питомца, учитель быстро пошёл за аптечкой.  — П-простите! — воскликнул парень, прикрывая рукой шею. Он уже успел двадцать раз пожалеть о своем желании «погладить котека». -Это я должен извиняться, а не ты. Я не предупреждал что у меня кот не любит посторонних.-с виноватым видом говорил Кайто, доставая всё нужное из аптечки. Старший взял небольшой кусок ваты, залил его перекисью дабы обезвредить. -Потерпи немного, ладно? — сказал Кайто и приложил её к ране на шее.  — С-спасибо… — на лице парня вновь появилась лёгкая улыбка, а глаза заблестели. Царапина на шее болела, от чего блондин слегка зашипел. — Ты весь промок, сходи в душ, а то простудишься.- сказал Кайто, парню. -Всё нужное я принесу, отказ не принимается.  — С-спасибо! — с этими словами Лен зашёл в ванную комнату, разделся, сложил одежду аккуратной стопкой и залез в ванну. Задергивая шторку и включая воду он вздохнул. Неужели он… дома? Кайто тем временем собрал все необходимые вещи и постучал в дверь ванной.  — Лен, можно войти? Я положу полотенце и вещи.- крикнул тот через закрытую дверь.  — Да, конечно! — крикнул в ответ блондин и поплотнее задёрнул шторку. Кайто открыл дверь, положил собранные собой вещи на стиральную машину и вышел. Пока его новый сожитель принимал душ, учитель собрал аптечку, ранее использованную и положил на место, поругал кота и покормил, сам же решил приготовить ужин, но уже на двоих. Через пятнадцать минут Лен стоял и вытирался. Мысленно пометив необходимость поблагодарить Кайто за одежду и полотенце, он начал одеваться. Спустя две минуты он стоял в шортах и кофте с длинными рукавами, которая явно была ему велика на пару размеров. Рукава были слишком длинными и руки парня полностью там прятались. Постояв ещё пару секунд, блондин вздохнул, вышел из ванной и пошел на кухню чтобы поблагодарить Кайто.  — Большое спасибо ещё раз. — тихо поблагодарил Лен. Когда Кайто услышал голос Лена, немного испугался от неожиданности. —Хватит за всё меня благодарить.- сказал учитель смотря за лапшой, которая уже почти сварилась. —Присядь за стол, будем ужинать.- сказал тот поворачиваясь к Лену. Увидев перед собой парня в большой рубашке с оголённым плечом, которая прикрывала даже шорты, растрёпанными мокрыми волосами и невинным видом, у Кайто потекла кровь из носа, не ожидая от себя такого он прикрыл ладонью нос и отвернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.