ID работы: 9254399

Любимый... учитель?

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Taidana Seikatsu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

— К-кайто?! Что ты творишь?!

Настройки текста
— Все нормально? — тон блондина звучал встревоженно. Он искренне не понимал причину такой реакции Кайто. Лен слегка дотронулся до плеча синеволосого, привстав на цыпочки и не замечая, что горловина кофты сползает все ниже и ниже. Сейчас Кайто понял что не просто помогал своему новому ученику справиться со сложностями, а то что за его спиной стоит парень в которого он влюбился. Синеволосый развернулся к Лену, поднял на руки и понёс к себе в комнату.  — К-кайто?! Что ты творишь?! — испуганно спросил Лен, вцепляясь руками в плечи своего уже не только учителя. Кайто игнорировал вопросы уже больше чем ученика, повалив на кровать, сел напротив и заглянул в голубые непонимающие глаза Лена. Старший провёл рукой по лицу своего ''гостя'' и нежно коснулся его губ своими. Несколько секунд Лен думал, стоит ли отвечать Кайто, но потом все же поддался синеволосому и ответил на поцелуй. Парень был очень смущён (всё-таки это был его первый поцелуй) но…как ни странно, ему это нравилось. Ненадолго отодвинувшись, Кайто ещё раз взглянул на покрасневшее лицо Лена, что ещё больше возбуждало старшего. Синеволосый снял свою рубашку с парня, целуя от раненой шеи до груди. Кайто уверенно оглаживал бедра своего ученика, расстегнул брюки и приспустил, но не спешил. Руки парня все ещё лежали на плечах Кайто. Блондин немного колебался, потому что всё-таки связь между учителем и учеником считается запретной, но смог заткнуть голос совести и здравого смысла и потянулся за ещё одним поцелуем. После второго поцелуя Кайто приступил к решительным действиям, достав смазку из тумбы рядом с кроватью, перевернул Лена на спину. —Расслабься.- наклоняясь к его уху, прошептал старший. После чего осторожно ввёл один палец со смазкой в анальное отверстие Лена, чтобы расширить его перед входом, после того как младший немного привык, Кайто подключил второй палец, стал раздвигать и сдвигать их ножницеобразным движением. Парень издал полустон-полуплач и уткнулся лицом в подушку, мелко дрожа. Он действительно старался расслабиться, но довольно сильная боль не давала этого сделать в полной мере. Чтобы немного успокоить и окончательно расслабить Лена, Кайто развернул и небрежно поцеловал блондина. Перед самым входом, учитель ввёл третий палец. Через пару минут, дав немного привыкнуть, Кайто вошёл уже в готового ученика. С лёгким стоном парень подался вперёд, о чем тут же пожалел. Все его тело пронзила довольно сильная боль, из-за чего он рухнул обратно вниз, в то время как по его щеке скатилась слеза. Старший решился найти ту самую эрогенную зону у парня, начав с шеи тот попал прямо в точку, всё пошло ещё лучше, если быза спиной не послышалось мяуканье. Повернувшись учитель увидел своего нежданного гостя. -Чёрт, Юма.- шёпотом произнёс синеволосый и отвернулся обратно к Лену. -Этот тупой кот так и продолжит смотреть сюда или как? — думал про себя Кайто. Теперь продолжать было совсем некомфортно. Приподнявшись, Лен выглянул из-за плеча синеволосого и тут же рухнул обратно.  — Боже… Даже сексом заняться спокойно не дадут… — разочарованно вздохнул парень и заглянул в глаза Кайто. Старший же в свою очередь швырнул в кота подушкой, которая лежала с краю, что поспособствовало уходу кота восвояси.  — Хей… Может ты попробуешь двигаться? Я думаю, что смогу вытерпеть… — слабо улыбнулся парень, сцепляя руки на шее старшего и слегка притянул его к себе, намекая на поцелуй или что-то большее. Намёк Лена был понят сразу, только учитель опустился чуть ниже губ парня, шея, чувствительное место на теле блондина. Старший же в темп поцелуев начал двигаться взад-вперёд. Кайто видел что Лен и так уже был на пределе, останавливаться не собирался, а начал лишь всё активнее набирать темп, меняя направление и глубину. С губ парня сорвались первые несколько стонов, а лицо (по ощущениям парня) сгорало в адском пламени.  — А-ах! ~… К-кайто! ~… Я люблю тебя! ~… — отрывисто простонал блондин в порыве страсти. -Лен, я…тоже тебя люблю! ~… — произнеслись слова из уст учителя. Через секунду они снова сплелись в поцелуе, но уже в более жаркий и любящий. Кайто даже не подозревал что новый ученик будет лежать и стонать от удовольствия рядом с ним в постели, в первый же день его перевода. С последним, самым громким стоном блондин выгнулся вперёд и выплеснул белесую жидкость на себя и Кайто. Ещё толчок, ещё и Кайто кончил внутрь вслед за своим учеником. Через пару секунд уже лежали в полусне, а через минуту все спали без задних ног вместе с котом который улёгся посередине двух парней. Всю ночь они провели в обнимку, но их «семейную идиллию» прервал звонок будильника.  — О, привет. Ну как тебе было наблюдать за нами, а, пушистая морда? — спросил Лен у кота.  — Что вчера было? — с этими словами парень сел на кровати и тут же пожалел об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.