ID работы: 9254399

Любимый... учитель?

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Taidana Seikatsu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Я тебе сейчас дам, рай.

Настройки текста
— А как я по-твоему должен реагировать? - голос Лена дрожал и сбивался на тихое рычание, перебивающееся слезами. По мнению юноши, перед его глазами рушилась вся жизнь, и рушил ее человек, который стал для него самым дорогим. — Эй, слушай, всё будет хорошо, ты ведь знаешь я тебя ни на кого не променяю, просто.. давай завтра поговорим на свежую голову. - обняв Лена крепко-крепко, Кайто уткнулся лицом в блондинистые, как пшеница волосы. Объятием старший хотел навсегда забыть "такого" Лена, в душе будто завелись десятки голодных котов, которые так и раздирают всё изнутри, увидев лицо невинного дитя, которое вот-вот расплачется. Он больше не хотел совершать, незаметные, как ему казалось, ошибки. Сначала слегка сомневаясь, юноша с тихим всхлипом обнял мужчину в ответ, наконец сбрасывая груз, висевший у него на плечах. — Прости... Я не знаю что на меня нашло. - виновато отвёл взгляд блондин, только сейчас заметил лежащего на полу парня с сиреневыми волосами, который явно был без сознания. — Отпусти-ка меня на секунду... - с этими словами Лен присел вниз, хлопая злополучного гостя по щекам. — Эй, доброе утро. Ты как там, жив? - скептически вздохнул юноша, в глубине души надеясь что всё-таки не жив. Кое-как оторвавшись от царства Морфея, Гакупо, приоткрыл глаза и тут же прищурил их от света лампы, слепящей прямо в лицо. — Я-я, что, попал в рай? - протянув руку, увидев силуэт Лена. — Я тебе сейчас дам, рай. - со злостью в голосе фыркнул синеволосый, скрестив руки. — Он уже получил, даже два раза. Не думаю, что чугунная сковорода пошла ему на пользу. - обернулся к Кайто блондин, пожимая плечами. — Я уже думал что копыта двинет, но не повезло. Приподнявшись парень, вопросительно посмотрел на Лена. — Так это же ты меня и уебал этой сковородой. - выдал, отыскав информацию в своей бедной голове, наведавшейся приключений. — И ещё раз добавлю. Нечего под горячую руку лезть. - надулся Лен, скрещивая руки на груди с недовольным видом и поправляя рубашку. — Рука у меня тяжёлая, сковорода ещё тяжелее. Да и не думаю, что Кайто будет доволен. - ядовито ухмыльнулся юноша. — Да у тебя ещё хватает смелости *ик* усмехаться надо мной? - резко встав, немного пошатываясь под действием алкоголя и лучшего изобретения чугунной инженерии, наклонился, чуть не упав обратно лобешником на пол, замахнулся на младшего. — Э-э, мужик, стоять! - блондин вздрогнул, быстро отползая назад, только сейчас понимая, что из одежды на нем только незастегнутая рубашка, и, если это можно считать одеждой, ошейник, который по факту был просто плотной кожаной лентой с замком и аккуратным кольцом спереди. — Слушай, давай ты успокоишься немного, а я как старый друг не выкину тебя в таком состоянии на улицу, лады? - злой взгляд из-подо лба так и сверлил затылок парня, держа за запястье с сковородой. Кайто и сам не заметил насколько сильно он сжал руку Гакупо, что та под действием непроизвольно отпустила сковороду, что так удачно приземлилась на ногу парня. Все ещё не сводя взгляда с мужчины, сидящего на полу, юноша сам не заметил как начал карабкаться на Кайто, пытаясь таким образом спрятаться от опасности. Через несколько секунд послышался громкий крик, и блондин только сильнее вжался в парня, зарываясь лицом в его рубашку. Подхватив Лена руками, понёс его подальше от причины его такого поведения, пройдя мимо кухни, где шумели и веселились коллеги своего умирающего на полу друга, зашёл в спальню и присел вместе с парнем на кровать. — Не нравятся мне они. Шумные все какие-то, этот ещё и ударить моей же сковородой пытался... - вздохнул Лен, отводя взгляд, положив голову на плечо мужчины. — Так, ну вообще это моя сковородка.. да и сам понимаешь, люди по пьяни могут творить полную ахинею, но всех их выгнать я точно не смогу. - приобняв одной рукой юношу за спину, другой погладил по растрёпанной от всей этой разборки с Гакупо голове. Осторожно подталкивая парня на кровать, блондин слабо улыбнулся, аккуратно устраиваясь поудобнее на бёдрах Кайто, пытаясь осознать произошедшее. — Слушай, Лен, сегодня вечером мне понадобится красивый парень, который поможет мне расслабиться..Ты не против? - кокетливо произнёс Кайто с лёгким пьянством, зажав руки в замок на талии блондина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.