ID работы: 9254399

Любимый... учитель?

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Taidana Seikatsu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Да под краном холодная вода, блин!

Настройки текста
Примечания:
— Не-не-не, спать. Ты устал, я тоже устал, да и после вчерашнего у меня всё ещё болит спина и кое-что пониже. - юноша перевёл усталый взгляд на явно пьяного мужчину. Грустно проскулив, как щенок на которого не общарают внимания, просто чьмокнул Лена в лоб, аккуратно преложил его в сторону и подложив руку себе под голову улёгся рядом. — И тебе спокойной ночи. - нагло улыбнулся Лен, аккуратно щёлкая парня по носу. Слыша неразборчивые голоса, которые становились громче с пробуждением, Кайто приподнялся, кое-как открыв глаза. Рядом спал свернувшись клубком Лен. Присев на край кровати, к горлу парня подступила рвота. Вскочив, побежал к двери туалета, ударившись об край двери в полу сне, дополз до красовавшегося трона. Немного отчистив свой желудок от выпитого, уснул в обнимку со стульчаком. Проснувшись чуть позже чем обычно, Лен недовольно простонал, слыша голоса с кухни. — Неужели они ещё не ушли? Чёрт, придется разбираться с этим самостоятельно, – проворчал юноша, так и не найдя Кайто, где бы он не искал, разве что в туалет не заходил. — Что за хуйня здесь происходит и почему я ещё вижу вас здесь? – хрипло спросил блондин, заходя на кухню, морщась от подступающей мигрени. Кажется, ему было совершенно наплевать, что он всё ещё был только в чужой рубашке на пару размеров больше, ошейнике и боксёрах. От криков Лена очухался Гакупо. С неописуемой головной болью, что способствовала сковорода лежащая рядом. Взяв её парень пошатываясь направился в центр событий. — Эй, красотка, ничего вчера не потеряла? - тряся сковородой, провоцировал парня. — Так блять, а ну отдал мне ее сюда, – Лен быстрым движением вырвал сковороду из рук мужчины, – и скрылся нахер с глаз моих пока я тебя ещё раз ей не уебал. — И да, это относится ко всем, оделись и свалили к чертям собачьим, пока я не начал бить не разбирая, – юноша скрестил руки на груди. — Ладно, ладно, не надо так ворчать, будто тебе за семьдесят, так и быть сейчас уйдём. - бормотал, проходя мимо Лена к толпе людей. Внезапно в ванной раздался крик, от туда выбежал парень без одежды, тряся своим достоинством, бегая по кухне. — Так, всё, терпения моего больше не хватает, блондин развернулся и вышел в туалет, наконец найдя там спящего Кайто в обнимку с унитазом. — Доброе утро, – доброжелательно прошипел Лен, пытаясь растолкать парня, – балаган уже проснулся. — Доброе.. - протянул Кайто, кое-как продрав глаза. Поднявшись, парень приобнял Лена, зарывшись лицом в блондинистые волосы. — Я тебя так люблю. - прошептал парню на ухо, всё крепче укутывая его в своих объятиях. — Я тебя тоже, но давай сначала разберемся с тем, что происходит на кухне, – юноша попытался отодвинуться от Кайто, который всё ещё весьма заметно благоухал алкоголем, однако претерпел неудачу. — А они что, ещё там? - ворчливо ответил парень, немного пошатываясь проходя на кухню. Кайто потерял дар речи и мгновенно протрезвел, увидев что происходит на кухне. Носится голый парень, за которым гоняется с одеждой явно ещё не протрезвевший Гакупо, над которыми смеётся вся компания. — Ага, – саркастично улыбнулся блондин, скрещивая руки на груди, всё ещё сжимая несчастную сковороду, – к слову, на работу ты уже опоздал. Я тоже, так что лучше поторопиться, если ты не хочешь остаться без премии. Раздав каждому знатных пиздюлей, Кайто выпихнул всех за дверь, даже не дав одеться тому парню. — Так, ладно, забудем всё это, надо собираться, перекусить, все дела. - подойдя к холодильнику, лицезрел, что в нем не осталось абсолютно ничего. — Что же, поздравляю, мы сегодня без обеда. Да ещё и телефон где-то проебал.. - сказав последнюю фразу себе под нос, парень начал открывать ящики в надежде найти хоть что-то съедобное. Не отыскав ничего кроме одного пакетика чая, Кайто поставил чайник. — Да не проебал ты его, в шкафу он лежит, балда, – Лен устало вздохнул, роняя голову на руки, – потому что бухать меньше надо. И на работу уходить, обломав меня. Юноша развернулся и покинул кухню, через несколько минут появившись там более-менее опрятно одетым и расчёсанным, правда, ошейник он снять так и не смог. — А что он в шкафу то делает? - интересовался Кайто, разливая кипяток по чашкам, деля один пакетик на двоих. — Пей, я пока тоже пойду соберусь. - с чашкой в руке пошёл переодеваться. Надев костюм, парень увидел свой телефон припрятанный за вещами. Взяв его, Кайто увидел семь пропущенный от директора, и десятки сообщений. — Ну всё.. - думал про себя парень, уже прощаясь с работой, ну, или по крайней мере с выговором и сниженной зарплатой. — Нашел? Блять, сраный кипяток! – крикнул блондин с кухни, случайно обжёгшись об чай, теперь бегая по кухне с недовольным стоном, пытаясь найти хоть какой-то источник холодной воды. — Да под краном холодная вода, блин! - крикнул Кайто, забегая на кухню и видя мечущегося Лена в поисках облегчения для своего обожженного языка. — Мы и так опоздали, пожалуйста, поторопись, я не очень хочу лишиться работы с хорошей зарплатой. - завязывая шнурки на обуви, поторапливал младшего, параллельно отписываясь директору. — Бегу, бегу, – приглушённо ответил Лен, наконец найдя кружку и набрав в нее холодной воды, – и вообще, не по моей вине мы опаздываем, но отхватим мы оба. — Похоже, в ошейнике я прохожу весь оставшийся день, – недовольно пороворчал юноша, быстро обуваясь и накидывая на плечо школьную сумку. Благополучно добежав до школы ко второму уроку, парней встретил директор. Сделав выговор - отправил Лена в класс, учителя же оставили без премии, так ещё и попросили написать докладную по причине опоздания без предупреждения. Так как Кайто уже заменял другой учитель, он пошёл в учительскую писать чёртову докладную и заполнять журнал. Просидев (уже второй урок) вполне спокойно, блондин было вышел из кабинета, чтобы перевести дух, но тут к нему подошла его одноклассница Мику, когда-то так невовремя заставшая его вместе с Кайто. — Ты думаешь, я не вижу, как он на тебя смотрит? – злобно прошипела девушка, сверля и без того растерянного парня взглядом. — О чём ты? Немного не понял, что ты имеешь ввиду, – неловко улыбнулся Лен, в глубине души прекрасно зная, о чём идёт речь. — Ты прекрасно всё понимаешь. Он мой, и если ты от него не отстанешь, тебя ждут последствия. Впрочем, тебя уже ждут сегодня за школой. Не появишься – будет только хуже, – голубоволосая развернулась и зашла обратно в класс, мило улыбаясь, оставив юношу в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.