ID работы: 9254420

Удачный бросок

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Varanchi бета
Размер:
173 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 443 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Алишер вздрогнул, когда в окне мелькнула вспышка света, а затем жуткий гром сотряс небо. Его нервы и так были на пределе, а тут ещё и гроза началась. Слава не отвечал уже чёрт знает сколько. Но на звонки, ни на СМС, ни на мысленные пинки Алишера. Тот просто… исчез. Как будто Моргенштерн вернулся в пустую квартиру. Это, конечно, так и было, но имелось в виду именно то, что никто его не ждал. Алишер уже и отвык от этого странного чувства опустошения. Он ощущал его раньше, но старался не замечать, а когда он проводил время со Славой, оно и вовсе исчезало. Зато теперь от тоски выть хотелось. И сделать совершенно ничего нельзя, ведь Слава где-то там, далеко, а Алишер тут. И всё-таки, что случилось? Может, Алишер сказал что-то не то, может, у Славы интернет кончился, а впридачу к этому ещё и вся техника сломалась? Или из-за грозы всё к хуям сбилось? Ну нет, Две недели назад тоже был ураган и ничего не помешало ребятам созвониться по Скайпу. Дело в другом. Моргенштерн устало лёг на кровать, взял телефон и открыл Инстаграм, намереваясь написать Славе ещё и там. Мало ли, может, получится хоть так достучаться. Правда, в сети юноша был аж утром, лайкнул одну из фотографий, на которых Алишер отмечен. Моргенштерн нахмурился, палец на мгновение замер в миллиметре от экрана телефона. Он ткнул на нужное фото, где они с Дилей обнимаются. Вот уж не ожидал встретить её в цветочном магазине своей мамы. Пошутил даже, что та теперь цветы себе сама покупает, на что получил этим самым букетом по башке. И как-то так вышло, что они загулялись, потом ещё пару ребят позвали, и спустя пару часов Алишер обнаружил себя в каком-то клубе. Взглянул на время, опомнился и помчался домой, по пути написывая Славе, но не получая никакого ответа. А теперь Алишер видит, что Слава это фото лайкнул. Перед тем, как исчезнуть. Пиздец. Моргенштерн резко встал с кровати, нашел в шкафу плотную куртку и старые башмаки, которые не жалко испачкать в грязи. Посмотрел на время. Полседьмого. Последний автобус в ту жопу мира отбывает ровно в семь, так что Алишеру лучше поторопиться. Он знал, что бывает со Славой, когда тот остаётся один и слишком сильно накручивает себя. Если… если это уже произошло? Что, если Алишер не успел? Он распахнул дверь, за два прыжка преодолел лестницу и чуть не споткнулся на полпути к двери, когда мельком заметил двух человек на кухне — свою маму в компании незнакомой бабушки. И хотел как можно скорее покинуть дом, но тут прозвучал голос матери: — Сына, поздоровайся! Алишер тихо ругнулся, но натянул на лицо сладкую улыбку и мило произнёс: — Здрасьте, — затем серьёзно посмотрел на маму. — Всё? — Куда ты так торопишься? — с подозрением и тревогой спросила Марина. Алишер вздохнул. Задумался, говорить или нет. С одной стороны, очевидно, у Славы он задержится до утра, и маму отсутствие сына не очень удивит. С другой… ну это же мама. Она поймёт. — Ну ты же меня знаешь, мамуль, — он открыл дверь, и прежде, чем женщина успела сказать хоть что-то, весело продолжил: — Бухать и трахаться! Марина возмутилась до глубины души и покраснела. Зачем же так позорить её перед гостьей! Сразу захотелось кинуть что-нибудь вслед наглому отпрыску, но она только устало вздохнула и отпила ромашкового чая. — Со Славой-то, наверное, таких проблем нет, — обратилась она к бабушке. Баба Люда кивнула, тем не менее, улыбаясь, как ни в чём не бывало. Молодёжь, что с неё взять? Доехал Алишер до нужной остановки как раз в тот момент, когда дождь начал усиливаться, превращаясь в настоящий ливень. Адрес Славы у него имелся, — давно взял, чтобы отправлять милые посылочки и подарки на праздники, — но всё равно потребовалось время, чтобы в темноте найти нужный дом. Он успел жутко промокнуть и замёрзнуть, но не обращал внимания на своё состояние. Куда важнее сейчас Слава. Жил Марлов в частном доме, огороженном высоким деревянным забором, разумеется, запертым на заложку изнутри, но Алишер быстро и ловко перелез через него — спасибо, мама, что в детстве не пускала домой, чтобы играл с соседскими ребятами и прокачивал навыки, сейчас это ой как пригодилось! Правда, упал Алишер не удачно, в метре от собачьей будки. Пёс, до этого испугавшись грозы и дождя, тут же страшно залаял, попытался укусить незваного гостя с незнакомым запахом, но Алишер успел отпрыгнуть. — Ух ты, какой хороший мальчик! — радостно воскликнул Алишер, впервые видя такого злого пса. Затем быстро огляделся, ориентируясь в местности. Следующая дверь в сам дом была не заперта, да и зачем? В деревне спокойно, никто через забор лезть не станет, воровать нечего. Алишер ради приличия почистил ботинки о тряпку, что валялась на полу, стянул их вместе с курткой. Тепло. Ну наконец-то. В доме пахло уютом, едой и стариками. Но Алишер не успел получше разглядеть интерьер, тут же рванув в первую попавшуюся комнату. Он не знал, что хотел увидеть, не знал, чего боялся. Просто хотел, чтобы всё было в порядке. Но увидел бездыханное тело на кровати. Сердце на мгновение остановились, затем часто застучало, Алишер рухнул на колени рядом с чужой кроватью. Испугался. До смерти. Затем прислушался, потрогал горячий лоб холодной рукой, и спокойно выдохнул. Живой. Просто спит. Алишер ещё несколько минут рассматривал юношу на наличие внешних повреждений, и только потом понял, что не только видит Славу, но ещё и чувствует его, может коснуться. Теперь сердце танцевало от радости.

***

Слава не знал, как долго спал, но точно помнил, что уснул в собственной кровати, а не в печке. Так почему же так жарко, да и тесно в постели? Кое-как он продрал сонные, опухшие от рыданий глаза, со стоном лёг на бок, лицом к стене. Только вот встретился не с излюбленными фотографиями, а с чьей-то голой грудью. Тут же Слава осознал, что его обнимают, затем — что кто-то лежит с ним в одной кровати. Юноша хотел закричать, но, видимо, слишком сильно испугался, и смог только отползти подальше, однако, немного не рассчитал и с грохотом рухнул на пол. Алишер тут же проснулся и сел, обескураженно и немного сонно глядя на Славу, раскинувшегося на полу. Стоп. Алишер? Слава мог бы подумать, что это сон, но ясно чувствовал боль в спине и пояснице. Значит, всё вполне реально. — Ты что тут делаешь? — с дрожью в голосе спросил он. Алишер пожал плечами, не сдерживая счастливой улыбки. — До того момента, пока ты не ёбнулся, спал. А сейчас смотрю, как очаровательно ты раздвинул ноги, радуясь моему приходу. Слава резко сомкнул ноги вместе, и покраснел совсем чуть-чуть. Как никак, общаясь с Алишером, рано или поздно привыкнешь к подобным шуткам. — Я имею ввиду, — он забрался обратно на кровать, вообще ничего не понимая. — Как ты тут оказался? — Прилетел, блять, — усмехнулся тот. Из-за того, как долго Слава плакал до этого, глаза у него болели, но, кажется, сейчас он был готов к тому, чтобы снова расплакаться. Его затрясло. — Алишер… — он даже не знал, что сказать. Просто звал по имени, вкладывая в голос всё, что испытывал сейчас: всю боль, радость и любовь. Он хотел было потянуться к нему, но замер на полпути, не зная, имеет ли вообще на это хоть какое-то право. — Я могу…? Алишер напряженно смотрел на то, как нерешительно ведёт себя Слава, но прекрасно понимал, в чём дело. А ведь раньше это он спрашивал разрешения на то, чтобы прикоснуться. — Конечно, можно, — мягко ответил он, взяв Славу за запястья и притянув к себе, тут же сцепив руки за его спиной. — Прости меня. Я долбоёб, ты знаешь. Слава ткнулся носом ему в грудь, вдыхая запах дождя и его тела, пальцами впившись в рельефную спину. — Что? — кажется, он даже не слышал, что там говорил Алишер, просто радовался тому, что тот рядом. Столько всего хотелось сказать, и в тоже время нужные слова не находились. Слава чувствовал себя маленьким ребенком, который и говорить не умел толком. — Я тебя люблю, — крепче обняв его, настойчиво проговорил Моргенштерн. Слава совсем растерялся. — Именно тебя, вредного и сопливого мальчишку, который не знает, как пользоваться стиральной машиной, ссытся выходить на улицу и дрочит на аниме. Не каких-то там тёлок, которые ебутся круто или красивые до пизды, а тебя и только тебя, дрыщавую неженку, падающую в обморок при слове «секс». Я даже не знаю, почему, просто, блять, беру и люблю, даже в этот мухосранск приехал, потому что беспокоился, как бы ты, дурак ёбаный, не испустил свой дух. Сколько ещё раз мне сказать, что я люблю тебя, сколько ещё раз пойти за тобой на край света, чтобы ты наконец это понял? К концу монолога голос Алишера звучал почти отчаянно, и Слава пристыженно молчал, сопя ему в грудь. Алишер из-за него из города уехал, бросил всё... — Если ты сейчас думаешь о том, какой ты проблемный, Слава, клянусь, я тебя уебу. С любовью, конечно же. Молчание Славы стало ещё более виноватым. — Мне не нравится Диля. Мне не нравятся, походу, девушки в принципе. И парни. Только ты, ебоба. У меня это... на тебя только встаёт, к тебе тянется сердце. И член. Он длинный, достанет. Теперь в молчании появились нотки возмущения. Слава чуть отстранился, смотрел в сторону. Боялся на Алишера взглянуть. До сих пор не верил, что тот приехал, вот так просто сорвался. — Прости, — извинился юноша. — Я к тебе со всей душой, в любви признаюсь, а ты... — Моргенштерн грустно вздохнул. Слава резко вскинул голову: — Я-я тоже тебя люблю, просто! — тяжело вздохнул. — Я такой дурак. Правда дурак. Не понимаю, как ты вообще меня терпишь, я же столько раз тебе нервы трепал. — Нет, Слав, ты понимаешь. Надо только сказать это вслух и признать, наконец, что такое возможно. Слава поджал губы, глядя на него неуверенно. — Давай-давай, — с улыбкой заявил Алишер. — Потому что ты меня любишь? — с вопросительной интонацией произнес Слава, краснея. Так непривычно прозвучали эти слова, но в тоже время так приятно. — Ты меня любишь. — Да, Слав. Люблю. Слава улыбнулся сначала робко, затем начал смеяться. Эта ситуация такая странная, такая забавная, а он такой глупый, что они вновь и вновь проходят по одному и тому же кругу. Он обвил шею Алишера руками, потянулся к его губам, как давно и мечтал, но замер на полпути. — Почему ты голый? — вдруг дошло до него. Алишер подложил руку ему под спину и аккуратно положил на кровать, нависая сверху. — А тебе что-то не нравится? Слава замялся. — Просто интересно. — И всё-таки, нравится? — не унимался Алишер. — Почему ты всегда заставляешь меня смущаться и говорить то, чего я не хочу? — не выдержал и взорвался Слава. — Ох, значит ты меня не хочешь. — Хочу! С-стой, нет, я не это имел ввиду... Но оправдываться было уже слишком поздно. Голодно усмехнувшись, Алишер накинулся на него с поцелуями, и Слава пытался отстраниться лишь в первые секунды, скорее, из-за вредности, чем от чего-то ещё, потому что спустя время уже сам тянулся за поцелуями и даже пытался брать инициативу в свои руки. Да, скорее всего, Алишер ещё долго не сможет пробить Славину уверенность в то, что никто никогда не сможет его полюбить; да, скорее всего, они ещё сотню раз пройдут через похожие ситуации, но, на самом деле, это стоит того. Потому что, несмотря ни на что, Алишер Славу очень сильно любит и все его странные замашки непременно преодолеет, рано или поздно. Нужно лишь немного времени и терпения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.