ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
-Ненавижу!!Я ненавижу тебя!-спустившись по широкой спиральной лестнице,я побежала через огромную просторную комнату,оформленную в золотых тонах. Только что вымытый уборщиками мраморный пол был скользким. -Ненавижу тебя тебя тебя,твои поступки,всё!-я кричала на весь дом,и знала,что Зейн прекрасно все слышит.Эхо здесь отличное. Пробежав еще пару метров,я подскользнулась.Упав на колени я стала бить кулаками в пол. -Я ненавижу этот дом!Я ненавижу всё,что происходило в нём! -Хватит орать,-послышался приближающийся мужской голос. -Не подходи ко мне!-я попыталась встать,но хрупкие ноги не держали совсем. -Ты не уйдешь от меня Джесс,-с усмешкой сказал брюнет,закуривая по дороге сигарету,-Вставай давай. -Не могу..Скользко…и еще я ударилась больно.. -Эй,ты,да ты, возьми сухую тряпку и вытри пол под Джессикой,чтобы её ножки не скользили,-спокойно сказал Малик одному из слуг. Ну нееет,я так унижаться не буду,вместо того чтобы протянуть руку,он просит вытереть предо мной пол. -Не надо!-крикнула я и поднялась с пола. -Ну вооот,а ты говоришь не можешь..Где ты ударилась,покажи?-все так же спокойно произнёс он,делая еще одну затяжку. -Отстань от меня,не делай вид что все нормально!У тебя в комнате 3 шлюхи,это нормально?Ты знал что я сегодня приеду! А меня не было лишь 3 дня! 3 дня Зейн! -Шлюхи это не ты, еще скажи,что сама мне не изменяла в своём Лос-Анджелесе,-чуть повысив тон ответил Малик,-да я же тебя знаю лучше всех других,не надо даже притворяться. Прокрутив в голове моменты поцелуев с какими-то парнями,которых я впервые видела в том чёртовом клубе,и секс с ними,я поняла что сама не лучше. -Ненавижу тебя.. -И я тебя,Джей,-ответил он,и выкинув окурок на пол, крепко обнял меня. -За что мы такие друг другу?-тихо спросила я,упираясь носом ему в грудь. -Мы идеальные. -Это не ответ..но я согласна с тобой. Он приобнял меня за талию и повёл на второй этаж. -Ты плохая девочка,-произнёс он целуя меня в висок -А ты еще хуже. Дойдя до спальни,я увидела все тех же шлюх,которые в общем то и были причиной ссоры. -Убирайтесь отсюда!Быстро!-рявкнул Зейн,после чего девушки резко подскочили и убежали куда-то вниз. -Так лучше?-спросил он,подходя ко мне ближе. -Отлично просто…шалавы..,-с долей обиды произнесла я. -Джесс,ты не можешь на меня злится,так?-он приобнял меня за талию. -Не могу…-я следила за взмахами его ресниц.А он пристально смотрел мне в глаза. -Давай,-шепнул Зейн,проведя языком по своей верхней губе,а затем по нижней. Его губы стали влажными и я не смогла удержаться.Я впилась в них страсным поцелуем,а он ответил. Как же я его ненавижу,только что у него был целый дом шлюх,а теперь я,как собачка,снова поддалась его соблазнам.Да меня и уговаривать не нужно было.Он чертовски красив. Руки Зейна обвивали мою талию,а я в то же время запустила руки в его густые волосы.Поцелуй был грубым,но таким приятным. Одним движением он толкнул меня, и я упала на кровать,а он навис надо мной.Горячие поцелуи в шею сводили меня с ума,а руки Зейна начали расстёгивать пуговицы на моей блузке.Сняв блузку,я сделала тоже самое с его майкой.А вскоре мы и вовсе избавились от одежды. Его язык выводил самые разнообразные узоры в моём рту.Когда его рука коснулась низа живота,я вздрогнула.У меня вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос.Они лежали непринуждённо,челка едва закрывала его глаза.Я аккуратно убрала волосы с его лица.Я хочу смотреть в его глаза.Я нежно потянула за его волосы и он застонал прильнув к моей шее. Странно,сегодня он не такой грубый, как всегда.Соскучился что-ли? В это время его рука спускается все ниже и он входит в меня двумя пальцами. Грубыми и быстрыми движениями он начинает двигать рукой. Пфф..чтобы он хоть когда нибудь был нежным..да никогда!Хотя кому нужна эта нежность?Он начинает все быстрее двигать рукой,что доставляет мне неземное удовольствие.Его губы накрывают мои,а затем он жестко впивается в них,покусывая то верхнюю,то нижнюю губу.Рукой я нащупала его твёрдый член и сделала пару движений вверх и вниз.Он не выдержал и тут же вошёл в меня.Не предоставляя мне возможности привыкнуть к его внушительных размеров члену,он начинает двигаться резко и быстро.Что доставляло мне и боль и удовольствие одновременно.Как всегда,ничего оригинального Малик. Чтобы он хоть капельку смог почувствовать мою боль,я сильно провела ногтями по его спине,оставляя царапины. Он застонал, и начал двигаться еще быстрее.Черт. -Не вздумай кончать без меня,-прерывисто еле смог проговорить Малик,увидев как я закатываю глаза. Я больше не могу сдерживаться.эйфория. Достигнув высшей точки блаженства, я распадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает, кончая в меня. -Ты первее..-тихо произнёс он. -Прости..я не могу так.. -Учись,который раз уже. Выйдя из меня он лёг рядом. Полная тишина.. -Знаешь..мне иногда кажется,что я люблю тебя..-смотря на потолок,сказала я. Твою мать,зачем я этоо сказала..я ведь совсем не хотела.. Игнорируя меня он просто отворачивается на другой бок,спиной ко мне. -Ненавижу…-резко сказала я и тоже отвернулась от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.