ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Я сегодня не буду ночевать дома.

Настройки текста
Мы лежали так минут 10.Ни сказав больше ни слова,каждый думал о своём. -Уже час дня,мне надо идти,-сказал Зейн вставая с кровати. -Репетиция? -Ну а что еще?-грубо ответил он одевая трусы. Затем он нажал на кнопку в стене. -Принесите мне одежду для репетиции.И что нибудь попроще,-произнёс он и отпустил кнопку,затем повернулся ко мне и прожигая взглядом начал рассматривать. Я в это время уже встала с кровати и одевала трусы.Я стояла отвернувшись от него, но его прожигающий взгляд я чувствовала даже затылком. -Ты похудела,Джесс,-тихо сказал он. Одев шёлковый халат,я подошла к нему. -Ты себя видел?Кожа да кости,ты ведь парень! -Ты слишком худая,-ответил он игнорируя мой вопрос. -Малик! -Я тебе говорил,чтобы ты никогда не называла меня по фамилии,-процедил он. Тут в комнату вошла женщина и подала одежду Зейну. -Спасибо -Не за что,мистер Малик,-ответила женщина и вышла из комнаты. Он быстро оделся,всё было простенько как он и просил. (http://cs14113.vk.me/c421031/v421031931/5d19/ljq45-NqRQo.jpg) Я подошла к нему ближе,и тонкими пальцами провела по растрёпанным волосам,чтобы приложить челку на лоб. (От автора: ну вы понимаете,вот так: http://cs5143.vk.me/v5143931/1031/0FmpdtJstyw.jpg) -Я сегодня не буду ночевать дома,-сказал он и одним движением руки проводя по волосам, вновь уложил волосы вверх. -Как? Чтоо?Только не это,ты опять в бордель? Или в стрип клуб,да? -Не имеет значения,я просто предупредил тебя. -Ладно,хорошо..делай что хочешь. -Я у тебя и не спрашивал. Я промолчала..мне уже и не обидно даже,мы всегда так разговариваем.Это нормально. -Пошли вниз,-он взял меня за запястье и повёл. Мы спустились на кухню. -Иди кушай,я попрошу повара чтобы проследил что ты хорошо поела,поняла?-приказал он и указал рукой на огромный стол,заставленный едой от и до. -Ты не будешь кушать? -Нет,я спешу,-ответил он,и поцеловав меня в лоб,направился к выходу. Перед тем как выйти я увидела, что он что-то шепнул на ухо охраннику. Ай… Я медленным шагом направилась за стол.Я действительно ничего не хочу есть.Я наложила себе небольшую тарелочку салата,и налила виноградного сока.Да,такой обед. -Мисс,мистер Малик просил вас покушать питательно,а не «какой-нибудь салат из овощей,как всегда»,-процитировал Малика ээм,кто то из работников,не знаю какая должность даже. -Извините,но мне все равно,что сказал мистер Малик..-спокойно ответила я доедая салат. Закончив трапезу я направилась к выходу,хочу погулять..и покурить. -Стойте,мистер Малик сказал чтобы вы никуда не выходили из этого дома сегодня,-остановил меня охранник возле входной двери. -Мне нельзя выйти даже во двор дома? -Можно,но ворота закрыты,вы в любом случае не выйдете. Я легонько толкнула охранника в сторону и вышла. Воздух..запах миллионов цветов рассаженных на территории этого дурацкого «дворца». Ненавижу этот дом,и этих людей которые все как один будут делать всё,что им скажет Малик.В этом доме я как в тюрьме.Не могу больше так. Только в парке возле дома,я чувствую себя свободной,и то..он окружён огромным забором. Я достала сигарету и закурила.Если Зейн узнает,то от меня и места,чувствую,мокрого не останется.А как он узнает? Посмотрев записи с камер наблюдения во дворе?Или охранники доложат? Бляяяять,ну и о чем я думала?Ай,мне срать.Это моя жизнь,я решаю. Мне надо позвонить кому-нибудь.Достав телефон из кармана я набрала номер Гарри.У них репетиция,но я знаю,что он всегда поднимет в отличии от Зейна. -Прииивет Джесси,-весёлым голосом произнёс он. Господи,«Джесси»,как приятно,только он меня так называет. -Привет,Хазз,я не отвлекаю тебя? -Да нет,что хотела?Как ты? Как поездка? -Стой,у вас же сейчас репетиция,так? -Джей,у нас отпуск уже полторы недели.Какая репетиция? Слезы предательски покатились по лицу,а руки задрожали,так что я уронила сигарету. Значит Зейн уже вторую неделю говорит мне,что у него репетиции,а сам пропадает где то,да еще и наверняка не с парнями…Какой придурок..как мне жить дальше с ним?А что еще хуже..я не могу его упрекать в этом,я тоже могу переспать с кем угодно и при этом меня всё равно тянет именно к Зейну. -Джесси,что с тобой? Ты плачешь что ли?Где Зейн? К тебе приехать? Не сказать,что я плакала..я просто не могла остановить слёзы,это было интуитивно. -Пожалуйста… -Я сейчас буду,-ответил Гарри,и кинул трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.