ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Ненавижу вопросы! -А я ненавижу тебя!

Настройки текста
Я и не помню как я уснула,но проснувшись обнаружила что в комнате никого нету. Оу,уже 15:12.Неплохо я поспала. Странно,что никто не будит меня. А я ведь вроде только шла на поправку,но после вчерашнего,тело болит еще больше.Мне кажется что у меня нету ног.Я не встану.Дотянувшись до кнопки вызова не знаю кого,я нажала на неё. Я действительно не знаю кого можно вызвать этой кнопкой,но этот кто-то должен мне помочь. Через минуту в комнату зашла женщина лет так 35-ти. -Мисс?Что-то случилось? -Да,где Зейн? -Мистер Малик уехал с друзьями,и не доложил куда,но он оставил записку для вас,подождите пару минуток,я принесу. -Хорошо..,-ответила я.Это уже интересно..хм.. Через минут пять женщина снова вошла в комнату и подала листочек. -Спасибо. Я открыла,там было написано следующее: «Джесс,ты проснулась. Я с парнями на радио.Обезболивающее лежит справа на тумбочке.Выпей и спустись в свою комнату.» Очень мило Зейн.Извиняться мы не умеем,мы гордые.Сука. После того как я удачно разорвала этот листик в клочья,я потянулась на тумбочку за таблетками. Выпив их,мне стало легче уже через несколько минут. Как только я спустилась вниз и зашла в комнату.На кровати увидела какой-то комочек.Это щенок! Щенок!Для меня.Идиот,ненавижу его,он ведь знает как я обожаю собак.Но никогда не разрешал нам заводить её. Я подошла и взглянула на пса поближе. (http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/720/73720544_u.jpg) Ретривер..моя мечта..и этим он решил меня раздобрить?Пхах,не дождётся. Я взяла щенка на руки. -Ну как мы тебя,малыш,назовём? Щенок лишь лизнул мне лицо. -Ты ласковый?Хорооший мой,-перевернув его на спину я увидела что это,кхм,мальчик. Я знала. -А давай Майло? Тебе нравится?-да,я разговариваю со щенком.Я не могу по другому,я его вижу только минуту,но уже безумно люблю. На кровати я заметила еще одну записку. «Прости,я правда не хотел причинять тебе боль.» Если он сам это написал,то,честно,я готова простить его.Почерк то его. Но он не мог это написать,Зейн не такой.Нет. Я не хочу никуда идти.Не хочу кушать.Я останусь здесь.Я просто буду лежать. Хотя,погодите,с чего это я должна прощать Зейна?Я не знаю какими тайными махинациями он занимается,откуда у него враги,я ничего уже о нём не знаю.А он не говорит.Это раздражает. Я снова не заметила как уснула,и проснулась уже от телефонного звонка. -Алло..,-сонно ответила я,даже не глянув кто там звонит. -Я звоню сообщить тебе,что мы переезжаем.Попроси служанок собрать твои вещи,бери собаку и выходи.У тебя есть 2 часа.Я подъеду. -Я уже не удивляюсь твоим глупым идеям Зейн.Хорошо.Я собираюсь. -Ты,лежи на кровати.А служанки пусть собирают. -Да хорошо,хорошо. -Давай,-ответил он и положил трубку. Интересно,куда на этот раз мы переедем.Еще один замок?Или огромный пентхаус?Или может роскошная вилла на берегу моря? Я не против.Я люблю переезды.Тем более в любом случае у меня нет выбора. Я сделала всё как он сказал и вышла ровно через 2 часа.Огромный чёрный джип стоял возле ворот. Я подождала,пока люди упакуют мой чемодан в багажник и со щенком на руках села в машину. Я словила взгляд Зейна.Он потянулся ко мне. -Не надо,-холодно проговорила я и отодвинулась. Зейн резко отстранился. -Как собаку то хоть назвала?-обиженно спросил он. -Это еще пока не собака,а щенок.Майло.Его будут звать Майло. -Нормально.Ему пойдет,-ответил Зейн,-поехали! -Скажи куда мы едем,м? -В аэропорт. -Это понятно,в какой город,или может страну? -В Лос-Анджелес.Скоро всё будет по другому Джей,обещаю. Я была удивлена.Лос-Анджелес замечательный город,и я в этом убедилась,когда в последний раз была там. -А как же парни?Лиам,Лу,Гарри,Найл? -Они приедут к нам,позже.Всё! Не задавай вопросов.Ненавижу вопросы! -А я ненавижу тебя!-ответила я и показательно сложила руки на груди. Зейн немного смутился. -Прости,-тихо сказал он. А я лишь отвернулась и начала наблюдать за дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.