ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Не трогай меня!

Настройки текста
Фильм закончился.Было уже около 11 вечера.Время идёт так быстро,воу. Ребята переглянулись. -Еще какой нибудь глянем?-начал Луи. -Пааарни,я уже засыпаю…-ответила я. -Эм..Мы тогда пойдем по гостевым комнатам,-почесав затылок медленно произнёс Стайлс. -Вы останетесь на ночь?-удивилась я. -Мистер Малик приказал,-шутя ответил Найл. -Всё понятно с вами,- спокойно проговорила я. Лиам подошёл ко мне и аккуратно из сидячего положения положил меня на диван,а затем накрыл пледом. -Спасибо,-я улыбнулась. -Спокойной ночи,-сказал Лиам,и все парни последовали его примеру. -И вааам. Если бы вы только знали сколько у меня сейчас внутри разных чувств.Мне жутко любопытно что этот придурок натворил,я его ненавижу,это чувство питает меня,ведь из-за него я здесь лежу и не могу пошевелиться.Но так же мне страшно за него.Он ведь может натворить глупостей,сколько бы охраны он там с собой не взял.Я не могла уснуть пол ночи.Просто от ненужных мыслей,которые невольно лезли в голову. Около 3 часов ночи,когда казалось я только начала засыпать, раздался звонок. Номер не определён.Мне как то не по себе. -Да,-спокойно ответила я. -Я убил его,-послышался холодный голос Зейна. -Чтоооо?! Убил? Ты с ума сошёл?! -Он заслужил.И все его друзья тоже. -Боже мой..-в голове была куча вопросов,но я боялась даже спросить. Он способен убить человека?..и мне уже действительно страшно. -Ты..прям..сам их убил?-заикаясь спросила я. -Нет,зачем мне карму портить? -Идиот…Скажи мне где ты. -Ммм.В больнице.. -Что?Зейн? Что случилось?! -Неважно.Я скоро буду дома. -Иди ты к чёрту,-резко проговорила я и бросила трубку. Обидно,что он не считает нужным говорить мне всегда правду.Хотя он никогда не врал мне.Вместо вранья он всегда молчит и ловко уходит от ответа.Теперь мне здесь лежать и гадать,что с ним случилось и как. Естественно мне было совсем не до сна.Я ждала Зейна.Чтобы высказать ему всё. Но всё же уснула. Зейн пришёл около 5-6 утра.Сквозь сон я услышала как открылась входная дверь.Я приподняла голову и сонными глазами начала следить за ним.Он пошёл на кухню.Через минут 5 вернулся направился на второй этаж. -Поднялась,и пошла в спальню,-резко скомандовал он проходя мимо меня. -Я не могу встать,и ходить тоже,-протянула я. Он резко развернулся и направился уже ко мне.В его лице было столько ненависти.Он был напряжен. Подойдя ко мне он схватил меня за руку и поднял с дивана. Я вскрикнула от боли. -Зейн,у меня ведь был перелом,что ты делаешь!?Мне больно! Он игнорируя все мои слова ложит меня на своё левое плечо. Неимоверная боль. -Пусти меня,мне больно! Больно Зейн!-сквозь слёзы кричала я. Я била руками по его спине,но сильно это делать не получалось,я была слаба. Я начала бить его по правому плечу.От чего он резко остановился.Ему больно? -Еще раз,ты меня ударишь,и я ударю сильнее,-проговорил он и продолжил идти. Я перестала сопротивляться,и просто терпела.От него пахло сигаретами.И алкоголем.Да он пьян..Кажется всё будет очень плохо. Дойдя,он положил меня на кровать. Заметьте,не кинул,а положил. -Я должен поговорить с тобой. -Почему ты не мог это сделать внизу?!-всё еще плача от боли спросила я. -Здесь лучше. Знаешь,я думал что я виноват в том,что с тобой случилось..Но мне тут рассказали что ты собралась куда то ехать,и они поймали тебя уже в машине.Так? Я молчала. -Так было или нет?я тебя спрашиваю!Я сказал тебе сидеть дома,а ты всё равно куда то собиралась идти,тем самым подставив Роба!Да Джесс?!Он погиб из-за тебя?-кричал он. -Я..не знаю.. -Чего ты плачешь?!Я тебя не предупреждал,нет?-он нервно ходил по комнате.А затем со злости ударил рукой по комоду.Так сильно что,сам комод,кажется,чуть не сломался. -Ну так что,мне тебя наказать? Нееет!Я вспомнила как он это делает.У нас была однажды очень сильная ссора,тот вечер навсегда остался в моей памяти.Он бил меня,он изнасиловал меня,он кричал на меня.Да он полный псих..но я его простила тогда,да.. -Не надо,пожалуйста.. -Я тебя слушать не собираюсь. Я заплакала в голос. -Не подходи!Не трогай меня!-в истерике кричала я,смотря как Малик приближается всё ближе ко мне. -Мне же будет больно,мне всё болит,я умру..Зейн,-я говорила всё что могла,думала что хоть что-нибудь его остановит. Кажется я умру прямо здесь. -Ты отсосёшь,или сразу приступим?-грубо спросил он. -Зачем ты спрашиваешь?Ты всегда делаешь так как ты хочешь... -Точно Джесс. Он навис надо мной облокотившись руками на кровать,а затем резко упал рядом. -Твою мать!...С-с-сссука.!-крикнул он схватившись за плечо. Я не теряя время поднялась и медленно пошагала к двери.Быстрее не могла. Не успела я дойти,как она открылась и забежал Гарри. -Гарри!-я плача кинулась к нему и крепко обняла. -Не уходи,убери его от меня,пожалуйста,-полушепотом произнесла я. -Зейн!Что с тобой?-спросил Гарри прижимая мое слабое тело к себе,-что Джесси здесь делает? Ей лежать нужно! -Чего ты припёрся!? Иди отсюда!-крикнул Зейн лёжа на кровати и всё так же держась за плечо. -Давай ты проспишься друг?!-крикнул Гарри и подняв меня на руки вынес из комнаты. -Почему ты был рядом?Гостевые комнаты же на 3-ем этаже?-спросила я. -Моя комната над вашей.Я слышал грохот,и крики.Не такой уж и прочный ваш замок,стены тонкие,-сказал и улыбнулся он. -Отнеси меня наверх.Подальше от Зейна. -Без проблем,я с ним еще поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.