ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

-Научилась.

Настройки текста
немного совсем Я вспомнила тот день когда Зейн пришёл пьяный,а Гарри спас меня.У Зейна ведь было ранено плечо.Вроде.Мне стало интересно,действительно ли у него что-то с плечом? Я выползла из объятий и села сверху на него.Зейн непонимающе посмотрел на меня.Ой,чувствую зря я это..Я дотронулась до правого плеча,а затем резко стянула с него майку вниз (с плеча).Я увидела бинты.Зейн левой рукой резко скинул меня на песок и поднялся. -Зейн!Может объяснишь?-спросила я,сидя на песке. -Зачем ты это сделала?!-разозлённо крикнул Малик. -Что я сделала?! -Я не разрешал тебе трогать меня!-кричал Зейн. -А почему я должна спрашивать разрешения? В таком случае я тоже запрещаю тебе трогать меня! -Я буду делать то, что я хочу… -Что с тобой..?-более спокойно спросила я. -Всё нормально,пошли домой,-проговорил брюнет и развернулся по направлению к дому. -Не пойду! -Пойдёшь. -НЕТ!Пока ты мне не объяснишь всё. -Ладно,не хочешь - не иди,-спокойно проговорил он,и подойдя ко мне,поднял и уложил меня к себе на левое плечо. -Зейн!Ну хватит!Я сама могу идти!Отпусти же!-психовала я. Но Малик не реагировал на меня.Он лишь достал пачку Marlboro и достав одну сигарету закурил по дороге.Он делал глубокие затяжки,а дым выпускал прямо перед собой.Я почувствовала этот запах.Чертовски манящий.Как давно я не курила. -Отпусти.меня.Зейн,-жалобным голосом стонала я,вися у него на плече.Это так неудобно. Он поставил меня на ноги. А затем притянул к себе,приобняв за талию.Сделал затяжку и резко впился в мои губы,медленно выдыхая дым в меня.Я ответила на поцелуй и сделала вдох,а затем выдохнула дым ему в лицо.Он учил меня этому,давно,но у меня никогда не получалось. -Научилась,-произнёс Малик и развернувшись пошёл дальше. Я заметила,как уголки его губ слегка приподнялись. Не понимаю,что это только что было?Утонув в мыслях,я медленно поплелась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.