ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

У меня есть план!

Настройки текста
Спустя неделю. Мне уже намного лучше.Я могу спокойно ходить,и не нужно мне больше обезболивающее. Сегодня приезжают парни!Ихха,поедем в аэропорт встречать.Я беезуумно соскучилась. Что касается нас с Маликом,то мы живем..экхм..дружно.Ну а вообще..- никак.Что то странное начало твориться после того вечера.Он больше не целует меня,да вообще ничего.Хотя что там,он всегда был странный. Вы не поверите,уже прошла неделя,а у нас не было секса.Зейн наверняка трахает шлюх каждый вечер.Пропадает всё время.Поэтому меня он и не хочет. Ладно..месть будет сладка.Я почти здорова уже.Хе хе. В три часа мы с Маликом были в аэропорту. -Зейн,вон тот самолёт,это они!-крикнула я и побежала ближе.А Зейн с лёгкой улыбкой на лице шагом двинулся за мной. Парни и молодая красивая девушка вышли из самолёта. -Ребяята,-у меня навернулись слёзы на глазах,я так скучала по этим засранцам. Я кинулась на шею Найлу,он стоял ближе всех. -Джеееесс,-хором произнесли парни и кинулись на меня,таким образом мы обнимались все вместе. -Малик,давай к нам!-крикнул Луи. -А я думал вы только по Джесс соскучились,-произнёс обиженный Зейн. -Не дури,-с улыбкой ответил Лу. Зейн послушался и обнял нас всех.Это было довольно мило.Неловко чувствовала себя лишь Ким. После того как мы оторвались друг от друга,Гарри подошёл к Ким и приобнял за талию. -Зейн,Джесс,это моя девушка Кимберли.Ким, это Зейн и его девушка Джесси. -Приятно познакомиться,-мило произнесла девушка. -И мне,-с улыбкой ответила я .Ким действительно очень красивая.Пышные волнистые волосы цвета светлого шоколада.Фигура,как у модели.Вот Стайлс чудак. -Очеень приятно,-ехидно ответил Зейн и расплылся в улыбке,от пожирающего взгляда которого Ким немного засмущалась.Я незаметно ткнула его в бок,а Гарри посмотрел таким взглядом а-ля «друг,не перебарщивай» Пррридурок,специально ведь это делает. _ Ближе к Вечеру _ Дома парней находились совсем недалеко от нашего.Одним жить скучно,поэтому Найл,Лиам и Луи жили вместе, а Гарри с Ким естественно приобрели себе отдельный домик. Но ни дом парней ни дом Гарри не мог сравниться с нашим домом.Зейн во всём всегда хотел быть первый.Эта Маликовская показуха бесит.Ну да ладно. У меня есть план!Сегодня я пойду в клуб.Ну а что?Пора мстить этому подлецу. То чего он не даёт мне,смогут дать парниши в клубе.Я тоже человек и у меня есть потребности.Вот. Так.С кем же пойти? Гарри?Он с девушкой,это вряд ли. Лиам с Найлом..нуу..любят тусовки,но не так как..Луи!Поэтому я остановлю свой выбор на нём. Я позвонила ему и попросила составить мне компанию и как-нибудь сообщить об этом Зейну.Нельзя говорить что мы идём в клуб.Но куда еще можно идти на всю ночь!? Блиииин.Я думаю Лу что-нибудь придумает. Всё пошло как по маслу и к вечеру машина Томлинсона уже стоял у ворот моего дома. -Л-лушка,-улыбнулась я и села в машину. -Еще раз привет,Джесська,-ответил он и поцеловал меня в щёчку. -Аха,Джесська? -Ну так а что,Лушка лучше? Мы оба лишь посмеялись. -Отлично выглядишь,-заметил Луи. (Платье Джесси http://cs312621.vk.me/v312621376/2b3e/RQ-wru4gTRw.jpg) -Спасибо,и ты тоже не плох,-улыбнулась я. -И что ты сказал Зейну,куда везёшь меня? -Даже не спрашивай. -Ну Луууи,скажи,мне же интересно. -Короче, я сказал что веду тебя на одну вечеринку в качестве моей девушки.Якобы нужно чтобы моя бывшая оценила,приревновала.Пообещал ему,что ты не будешь пить и курить,и вообще будешь пай–девочкой.Поняла Джесси?-сказал Луи и широко заулыбался. -Ой.смешной ты Луи,не выполнишь обещание,-посмеялась я. -Я друзей не подвожу вообще,особенно моих ребят.Они мне ближе всех.Но сегодня я прилетел в Лос-Анджелес!А это место создано для развлечений и тусовок.Нельзя такое упустить. -А ты решила на сторону сходить что ли? В клуб,без Зейна.Ммм,-подколол меня Лу. -Мне просто всё надоело,я устала.Зейн такой идиот.Не знаю что из сегодняшнего вечера выйдет. И вот мы приехали. Перед нами огромная вывеска с коротеньким названием «Liv» Один из лучших клубов США. Именно в этом клубе я и была,когда гостила в ЛА на протяжении 3-ёх дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.