ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эти мысли согревают меня.

Настройки текста
POV Джесс Уже 2 недели прошло. Если бы я знала номер Зейна, я бы уже давно сорвалась и позвонила ему. Но у него другой номер, о котором мне не сообщают. Крис даже Гарри не разрешает звонить часто. Я безумно хочу увидеть Зейна, я давно простила ему всё. Ничего уже не важно, я просто хочу его рядом..сейчас. Я не дышала свежим воздухом уже так давно. Сижу в этой странной квартире без окон. В принципе, тут есть всё, что нужно для жизни, и даже охранник Люк, с которым можно поболтать. Но мне жутко не хватает Зейна.. и парней, и этого безумного веселья. И вообще нормальной жизни. Я снова курю. Крис еще не знает, в тайне от него, я прошу охранника покупать мне сигареты. Только когда я курю, я успокаиваюсь. Запах дыма сигарет напоминает о нём, о его присутствии, этот жизненно необходимый запах. Я чувствую, что он рядом..хотя бы на три минуты. После очередной выкуренной сигареты, я сажусь на диван и включаю новости. Вот так и наблюдаю за парнями. В основном говорят о Зейне, что-то вроде: «И где же Джессика?» или «Замечательный пиар ход!». Бесят. Одно дело говорить о нём всякий бред, совсем другое «забрасывать» его этими глупыми вопросами и догадками, при этом снимать на камеру и слепить глаза яркими вспышками. В любое время дня и ночи. Им неважно, что у человека есть дела, что он куда-то спешит. Главное это интервью, главное сенсация. Да и хрен вообще они что-нибудь из Зейна выбьют. Он же ни на один вопрос еще не ответил. Ненавижу папарацци. Но только в самой меньшей степени я им благодарна, за то, что могу видеть его. Грустного и безжизненного, но такого родного. Не могу дождаться, когда мы встретимся, как он будет рад. А может и зол..От него можно всё ожидать. Я услышала шаги. Крис пришёл? Так рано? Обычно вечером заходит. - Привет Джесс, есть разговор, - быстро начал он. Он присел рядом со мной. - Я кое-что..стоп. Ты, что, курила? – удивился он, наклонившись поближе, чтобы почувствовать запах, - Откуда сигареты? - Крис, я не могу без этого. Это напоминает о нём… - Хорошо, один вопрос, Зейн разрешал тебе курить? - Он ненавидел, когда я это делаю. - Значит, я тоже ненавижу. Никаких сигарет, никакого курения. Я должен заботится о тебе не хуже его..после всего, что натворил. - Делай, что хочешь, только Люка не убивай, он сигареты покупал - легко улыбнулась я. Чувствую себя ребёнком. - Он же сигарету в рот тебе не пихал? Значит – не виновен. Ладно.. С Маликом поведёшься и не такому научишься. Я пришёл, чтобы сказать тебе не очень приятную новость. Мы должны прекратить общение с Гарри, так как есть подозрения, что нас могут прослушивать. Я напишу ему письмо и передам через охранника. Можешь своё что-нибудь приписать. - И как долго нам нельзя общаться? Я же с ума сойду. Ты так редко приходишь, Люк конечно интересный собеседник, но надоедает. Я живу, как в тюрьме. Крииис, мне надоело. - Я понимаю, мне тоже не легко. Есть и вторая новость. Я должен уехать в Англию. Энтони сейчас там, больше всего я боюсь, что он снова будет докапываться до Малика, так как Малик тоже там. - Ну почему всё так сложно? - заныла я, - Крииис, ему же больно, он ведь не знает…пожалуйста, расскажи ему. – На глаза начали наворачиваться слёзы. Я не могу больше это терпеть. - Я всё прекрасно понимаю, и хоть он сам за себя может постоять, я его снова подвергать опасности не собираюсь! И тебя.. я же кучу раз объяснял, Джесси. Он приподнял мой подбородок. - Вытри слёзы, думай о хорошем. Ты так много всего пережила. Осталось лишь чуть подождать. Я убью Энтони, он получит своё, и не важно чего мне будет это стоить. Главное, что вы с Зейном наконец будете счастливы. Я испортил всю вашу жизнь. Я аккуратно провела ладонью по щекам и слегка улыбнулась. Я представила встречу с Зейном. Эти мысли согревают меня. Я всё выдержу. -Спасибо, Кристофер. Я добавлю пару строк в письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.