ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Справимся.

Настройки текста
Давно не было pov Джесси, но не расстраивайтесь, будет скоро :) ______________ Меня спросили как познакомились Джесс и Зейн. Так же, заодно, поясню историю жизни Джессики. Что ж, отвечаю: Джесс была стриптизёршей с 17 лет. Она родилась в бедной семье. Работала там исключительно ради денег, чтобы помочь маме. Отец умер когда ей было 6 лет. Всю жизнь была тихой и спокойной. Но поработав в стрип клубе 2 года, жизнь заставила измениться. Стала более дерзкой и закрытой. Она хотела выглядеть круто, вести себя круто, как и все остальные девушки, но это выглядело смешно, когда внутри была хрупкая и ранимая девушка. Так и привлекла внимание Малика, самого частого там посетителя :D Она не сvогла устоять перед дьявольски красивым Зейном, а он не смог устоять перед необыкновенным для всех глупых "стриптизерш" поведением Джесс. Но, как видите, на протяжении фанфика герои меняются, особенно наш грубый бесчувственный Зейн. Вот :Ь POV Гарри * Прошла неделя. * Понедельник, 7 утра. Сейчас мы с парнями стоим в аэропорту. Завтра первый концерт тура в родном нашем Лондоне. Зейна не было всю эту неделю. Он решил слетать к семье, по моему совету. Поэтому он встретит нас уже там. Я очень надеюсь, что ему лучше, хоть чуть чуть.. Крис звонил вчера, единственный раз за эту неделю, между прочим. Рассказал, что пока что занимается поисками этого..гм..Энтони. Так же я поговорил с Джесс. Спрашивала про Зейна, но я не смог ничего ответить, я ведь не знаю ничего, он не со мной. Она рассказала, что ей скучно и одиноко, что она безумно скучает. Я не мог не заметить, что в её голосе была грусть. Она переживает за Зейна. Вот честно, я не понимаю..ладно им нельзя видеться, но почему нельзя рассказать хотя бы, что она жива? Это пожирает меня. Я нагло врал ему в лицо. И своим друзьям тоже. Люди.. Суетятся, спешат. У всех свои проблемы. Очереди, багажи, документы, кассы, билеты, тени. Всё вокруг как в фильме. Голова кружится от этой суеты. Хорошо, что у нас личный самолёт. А это значит, что бессмысленные, впустую потраченные часы ожидания исключены. Я и не заметил, как уснул в самолёте. Когда мы приземлились в Хитроу, парни разбудили меня. О, этот сырой климат Лондона. Я скучал. Жаркий Лос Анджелес хорошенько потрепал нервы. Толпа фанатов встречала нас. Некоторые кричали «Где Зейн?», а некоторые «Я люблю тебя». Я бы подошёл к ним, но охрана не пустит, мы спешим на репетицию в О2. Спустя час, мы добрались до арены, и там нас встретил Зейн. Мы все обняли его, он улыбался. Это радует. POV Зейн. Я так рад видеть парней. Даже успел соскучиться. И по нашим концертам я соскучился и по фанатам..не верится, что уже завтра начинается наш мировой тур. Что касается последних прожитых мною дней, то всё не так радужно. И хоть мои младшие сёстры всячески пытались веселить меня, эту неделю, мою голову ни на секунду не покидали мысли о Джесс. Я стал еще больше помешан на ней. Мы все направились к сцене. - Как ты, Малик?- тихо спросил Луи. - Лучше чем был вчера. - А вчера как был? -Лучше чем позавчера. -Значит, идёшь на поправку?! - пытался подбодрить Луи. -Так точно, - улыбаясь соврал я. На самом деле всё почти так же как и было неделю назад. -Сегодня первая репетиция после такого долгого перерыва! – воскликнул Найл. - Да уж, - ответил Лиам. Гарри подошёл ко мне и приобнял за плечо. - Всё хорошо? – настороженно спросил он. - Вполне… Времяпровождение с семьёй действительно помогло мне. Спасибо. - Всё в порядке, брат. Мы справимся со всем, - Гарри заулыбался и слегка подтолкнул меня вперёд, ускоряя мой шаг. Справимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.