ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я твой друг!

Настройки текста
POV Зейн Звук от выстрелов был достаточно тихим. Я даже не успел понять, что происходит. Хватка ослабла, а затем меня вовсе отпустили. Оглянувшись, я увидел 2-ух охранников Энтони, лежащих на земле. Теперь понятно в кого стреляли. Видимо «расслабься» от Криса никогда не звучит просто так, даже в тот день, когда мы были в море. Ведь сейчас он жив и стоит передо мной. Я рад его видеть, правда. Но ужасно зол. Энтони был ошеломлён. Он взглянул на уже мёртвые тела, и не долго думая резко схватил меня за руку. Притянув к себе, он подставил дуло пистолета к моему виску. Я взглянул на Криса. Он улыбался. Что? - Энтонии,- протяжно начал Крис, - Может давай уже сыграем по моим правилам? На тебя сейчас наведено 2 прицела, одно движение моей руки и снайперы пристрелят тебя. Так что, я бы на твоём месте отпустил Зейна. - Тебе уже светит срок, за моих людей, а за моё убийство - убьют тебя - процедил Энтони, не убирая пистолет от виска. Я старался сохранять спокойствие. -Аха, заметь, пистолет сейчас у тебя. Я еще ни в кого не стрелял. И, к слову, я не боюсь тюрьмы. В моей душе, я уже давно там. Я взглянул на Гарри. Он смотрел на меня с какой-то надеждой. Он испуган. Он никогда не проходил через это. Я же – сотни раз. Я научился держать себя в руках. Я ненавижу Энтони каждой клеточкой своего тела. Он последний, от чьего выстрела я хотел бы умереть. Я много думаю? А о чём можно еще подумать, когда на волоске от смерти? Если он выстрелит, может будет и лучше. Мы с Джесс встретимся. Мда.. Бред какой. - Я не боюсь твоих угроз, ты жалок, - кинул Энтони. -А стоило бы. Потому что, знаешь, кого действительно стоит бояться? Того, кому нечего терять. А я именно такой тип. У меня нет семьи и нет друзей, мне абсолютно всё равно, что будет с моей жизнью в дальнейшем. Тюрьма? Без проблем. Смерть? Никогда её не боялся. Что-то я заговорился. Отпусти Зейна или тебя пристрелят! -Отпустить? Ладно. – Энтони опустил пистолет и разжал свою руку. Я отошёл от него на 2 шага. Это странно. -Знаешь, - начал Энтони, медленно подходя к краю понтона, - Мне ведь тоже нечего терять. Он направил пистолет на Криса и выстрелил. Затем прыгнул в воду. Но снайперы были быстрее. Они попали в него. Я глянул вниз. В воде я видел кровь, но тела не было. Всё произошло так неожиданно. Крис стоял на коленях, держась за грудь. Я растерялся. Всё было, как в фильме. Я стоял, как вкопанный. Гарри так же. Через секунду мозг снова включился. - Гарри вызывай скорую! – крикнул я, кинувшись в Крису. Я обхватил его тело руками, чтобы он не упал. - Крис, держись. Ты не умрёшь. У тебя есть, что терять. У тебя есть друзья. Я твой друг! - Он держал руку на груди. Я положил свою наверх. Как же много крови. - Зейн. Прости за всё. Твоя жизнь наладиться без меня. Вот увидишь. Уходи отсюда. Тебя посадят. - Я не уйду, это моя вина, Энтони нужен был я, а не ты. Моя вина, что я следил за Гарри, - мой голос дрожал. - Зейн! Что нам делать с трупами этих громил?? Мы же не убивали их? Нас посадят? Крис! Держись, сейчас приедет помощь. Прости меня, я не могу подойти, я боюсь крови, - Гарри паниковал. Его руки тряслись. Он ходил со стороны в сторону. - Гарри твой настоящий друг, а не я, цени его. Не смей злиться на него, за то что он сделал для меня, - тяжело дыша сказал Крис. - О чём ты? Крис! Не отключайся, - я слегка ударил его по лицу не давая ему закрыть глаза. - Не обижайся..на него..Ты всё узнаешь позже…Убей Энтони, - его дыхание становилось еще тяжелее. - Не говори ничего. Сейчас тебе помогут. - Береги Джесс, - произнёс он и закрыл глаза. - Крис? – Я взял его руку, чтобы прочувствовать пульс. Его нет. - Гарри! Пульса нет. – Я отпустил Криса и закрыл лицо руками наклонившись к телу. - Скорая приехала..как всегда поздно, - медленно произнёс Гарри. Не могу поверить. Он всё это время был жив. Мы могли общаться.. Я бы простил его. Он же мой друг. Первый и самый настоящий. Почему он не говорил мне что жив? Почему Гарри знал и не говорил об этом? Почему он сказал «Береги Джесс»? Он однозначно бредил. Я не мог понять смысла его слов. *спустя пару часов* Мы сидели в участке. Мы с Гарри заплатили крупную сумму, чтобы об этом случае не передавали по новостям и не публиковали в прочих источниках. Не просто крупную сумму, а огромную. Но это стоит нашей карьеры. После кучи вопросов, небольшой взятки и моих устрашающих угроз, нас признали невиновными. Всё ведь правильно? Мы свидетели. Мы направились в отель. А у меня в голове крутилось лишь 2 мысли. Как убить Энтони и эти странные последние слова Криса. Нужно поговорить со Стайлсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.