ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эти двое самые влюблённые из всех влюблённых.

Настройки текста
POV Гарри После всего этого сумасшествия, мы наконец приехали в отель. Я до конца не могу осознать, что произошло. У меня шок, я не знаю как это по-другому назвать. Как можно так жить? Все эти перестрелки, угрозы, погони, преследования. У меня не хватило бы нервов. Да и зачем это всё? Не могу поверить, что Крис погиб. Всё что он хотел сделать, это извиниться. Не просто словом, а делом. Хотя то, что он спас Джесс, это уже дело. Боже мой, что я делаю… Зейн никогда меня не простит, когда узнает о Джессике. Кстати о ней! Крис же дал мне записку. Я уверен, что там все написано о Зейне, как и ее рассказы во всех наших разговорах. Она не может перестать говорить о нём. Думаю у него на душе не лучше сейчас. Пожалуй, эти двое самые влюблённые из всех влюблённых. И я уже не могу дождаться, когда они увидят друг друга. Я потянул руку в карман и через секунду в комнату зашёл Зейн. Я тут же быстро запихнул ее обратно в карман. Малик не видел это, вроде. Он молча сел на край кровати, смотря на стену напротив. - Ты тоже считаешь, что я заслужил это всё? - произнёс он тихо, хрипловатым голосом. - Нет. А кто еще так считает? - Я. Знаешь… я ведь винил Криса во всём, потому что больше некого было винить. Приплыл бы он тогда или нет, Энтони все равно бы убил Джесс. Когда я увидел Криса, там в порту, я был рад… что хоть он выжил. И в итоге падонком здесь остаётся Энтони. Думаешь я не копил злость? Не планировал план мести? - Я думаю, что ты это безусловно делал. - Да но..всегда меня что-то останавливало. Что-то говорило мне, что я выше этого. Что месть не вернёт Джесс и Криса, как я думал тогда. Да и сейчас… - Это правильные мысли. - И кстати, Стайлс, не думай что я не спрошу о том, почему и как ты знал что Крис жив, -сказал Зейн подняв голову на меня, и посмотрев прямо в глаза. Лёгкий холодок прошелся по телу. Знаете, его глаза иногда говорят за сами себя. - Я… Он позвонил мне в день… гибели Джесс. И сказал, что на той взорвавшейся лодке никого не было. Он специально это сделал, чтобы не отдавать Энтони что то там, - К горлу подступал комок. Я ненавижу обманывать! Да еще и близких людей. Как же это трудно. Я не могу! - А то, что от его прибытия на то место зависит жизнь Джесс, он не знал? Я вроде бы все понятно объяснил ему. Я понимаю..Энтони ублюдок и исход был бы один и тот же, но Крис мог бы себя не выставлять таким трусом. Всё не так! Своей историей, я действительно выставляю Криса трусом. Вдруг раздался звонок. Неизвестный номер. -Здравствуйте Гарри. Крис сказал, что если с ним что-либо произойдет, звонить вам. Спешу сообщить, что мы убили Энтони, а так же узнали где находится его штаб и собираемся уничтожить его команду. Думаю, что опасности больше нет и не будет. Я вспомнил слова Энтони, тогда на корабле. Т а самая причина, по которой он хотел заставить Зейна страдать. Всё из-за того, что его люди расстреляли всех на том складе. Людей с ужасным прошлым и настоящим, но так же людей у которых есть родители и есть своя семья. Они лишь подданные, выполняют приказы за деньги, им нет дела до мести или что-то еще. - Нет, не стоит их убивать, прошу. Припугните их, да так, чтобы убежали со сверкающими пятками, пока живы, - командно ответил я. - Но… - Я не понятно сказал?! - Хорошо, сделаем. Так же Кристофер просил выслать вам смс. Ждите. Он положил трубку. Я прям почувствовал себя…великим… Управлять людьми дело нехорошее, но приятное. - Что это, чёрт возьми, было? Кого не убивать и кого припугнуть? Стайлс! - спросил Зейн ничего не понимая. - Энтони был убит людьми Криса. - Что? Это правда? - Чистейшая. Зейн, Крис сказал мне, что жив, потому что знал, что ты будешь злиться на него или убьёшь вообще. Не хотел попадать под горячую руку, ты был не в лучшем состоянии. Он хотел тебе сказать, это просто было дело времени. А пока, у меня есть еще одна новость для тебя. - Нет. Молчи Стайлс. Теперь я понял, что значили слова Криса «Не обижайся на Гарри, за то, что он делал ради меня». - Это не совсем… -Но! – он снова перебил меня, - Что значили слова «Береги Джесс»? У меня в голове не укладывается. Он мог бредить.. но не могу..понимаешь..Это так.. пугает. - Они значили то, что ты должен о ней заботиться..пока она жива. - Гарри, ты идиот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.