ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разве есть чувства прекраснее на свете?

Настройки текста
POV Джесси - Ниил!!! – воскликнула я, подбегая к выходящему из машины, уже знакомому мне, охраннику. - Джессика! – крикнул Нил в ответ и крепко обнял меня. – Я так рад, что Вы жива, я всё это время винил лишь себя! Мистер Малик хотел меня убить…но в итоге просто уволил. А вчера снова принял! Я улыбнулась. Он такой добрый и разговорчивый. - Со мной всё хорошо. Где Зейн? - У него сегодня концерт, просил доставить Вас ровно к началу. Летим на личном самолёте. - Ну а как же еще! Малик… - выдохнула я и с улыбкой закатила глаза. - Вы готовы? Можем ехать? - Да, только пойду попрощаюсь с Люком. Дай мне минутку. - Ладно. Я вновь зашла в ту квартиру. Люк сидел на диване и смотрел на стену. - Люк? Что-то случилось? - О, Джесс… да ничего, задумался просто. - Я пришла попрощаться и поблагодарить тебя, - ответила я подходя к нему. Он поднялся с дивана, и я крепко обняла его. - Спасибо тебе за это время, ты единственный, кто был со мной каждую минуту. - Да не за что в общем, это моя работа. Я заметила, что у него его глаза влажные. Я испугалась. - Что случилось? Ты плакал что ли?! - Случилось… У меня родилась дочка, представляешь... - Ух ты! Лююк, поздравляю! Такое ощущение, что ты не рад.. Что-то не так? - Я рад, очень. Это слёзы радости и грусти одновременно. Просто меня так давно не было дома, что я даже не знал о беременности жены. А она не говорила, потому что не хотела, чтобы я бросал работу и мчался к ней. Хотела сделать сюрприз. - Вот так сюрприз! Это же замечательно! Едь к ней, теперь ты всегда будешь рядом. Ребенок… Боже, это так прекрасно. Всегда хотела иметь детей, но не думаю, что Зейн за. Может не сейчас. - Я поеду. Найду спокойную работу и начну новую жизнь. - Вот так! И я тоже. Спасибо тебе большое за всё, скинешь мне фото дочки потом, - сказала я и улыбнулась. - Удачи тебе Джесс. Я уверен ты будешь счастлива. Знал бы он какой Зейн на самом деле, не говорил бы так. Не думаю, что он сильно изменился. Но я все равно буду с ним. Я всё равно люблю его и всегда буду. И не важно какой будет наша встреча. Я правда не знаю чего ожидать.. Может все не так, как я думаю. - И ты будешь счастлив! Дочка же! - Ха, и тебя когда-нибудь будет! Ты еще молода. - Да… Когда-нибудь. Мы попрощались, и я пошла к Нилу. Пока мы ехали до аэропорта, Нил много чего рассказал. А вот мне особо нечего рассказывать. Месяц моей жизни просто потерян. Вскоре мы сели на самолет, а через 4 долгих часа, я уже была в Манчестере, где, собственно и пройдет сегодняшний концерт One Direction. Как же я волнуюсь, как я волнууууюсь!!! Сердце сейчас разорвётся на части. Нил провёл меня за кулисы. Он попросил зайти в некую комнату и подождать там. Зайдя в нее, я огляделась. Ничего приметного, обычная звёздная комнатка. Мягкий диван, газетный столик, открытая вешалка с одеждой, телевизор. Я присела на диван. Мои чувства не описать. Мне хотелось кричать. Через минуту дверь в комнату открылась и вошел Зейн. - Джесс… - на выдохе, шепотом произнес он. Не заходя в комнату, он оставался стоять на пороге. Его глаза разглядывали меня, будто необычный экспонат в музее. Я же, в свое время, делала тоже самое. Слёзы подступали к глазам. Я невольно улыбнулась. Как дурочка, так широко я никогда не улыбалась. Зейн резко сдвинулся с места и быстро подошел ко мне. На несколько секунд мы замерли. Я и Зейн стояли близко друг к другу, всё еще не веря своим глазам. Я взглянула на его лицо. На щеке был след от слезы. Боже, мой мальчик! Я не выдержала и обняла его, крепко крепко, чтобы он почувствовал всё. Всю мою любовь. Он обвил руками мою талию. - Не оставляй меня больше никогда, прошу, - плача, просопела я ему в плечо. - Не оставлю. Ты разве не злишься на меня? - Нет! Совсем нет! Забудем всё, что произошло. Просто будь со мной. - Я буду Джесси, буду родная. Ты больше никогда не будешь плакать из-за меня, я клянусь тебе! Я весь мир положу к твоим ногам..Я больше… не сделаю тебе больно… - Зейн.. - Что?.. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя сильнее. Сильнее, чем думал. - Ты сказал это! – обрадовалась я. - Ты удивлена? – в недоумении спросил Зейн. - Ты первый раз сказал, что любишь меня, Зейн, первый! - И еще миллион раз скажу. Теперь я не опоздаю. Ты не представляешь, что я испытывал, когда потерял тебя. Как всё внутри пожирало меня последний месяц. Я не знаю что с ним. Ощущение, что передо мной другой человек. Будто бы его подменили. И наверно это к лучшему. Нежный и любящий Зейн… это всегда было моей мечтой. Бывает же такое. - Я никогда еще так по тебе не скучала. Мы всё еще обнимали друг друга. Затем он немного отстранился, и, положив руки мне на лицо, сладко поцеловал. Долгий и нежный поцелуй. Мои ноги подкашивались, как всегда. Он положил руку мне на талию и придвинул к себе. Его вторая рука лежала у меня на затылке. Я запустила руки в его волосы. Жесткие и в лаке. Может, я испортила ему прическу, мне все равно. Чувства взяли верх. Мурашки по всему телу, бабочки в животе, любовь в душе. Разве есть чувства прекраснее на свете? Он закончил поцелуй и крепко прижал меня к себе. Через его плечо, я увидела, как в комнату вошли ребята. Гарри, Лиам, Найл и Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.