ID работы: 925445

I Hate You,Don't Leave Me

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Воздух ЛА пропитан роскошью, скоростью и жизнью.

Настройки текста
POV Джесс День за днём, ночь за ночью… Время всё идет, и идет, и идет. Люк куда-то пропал, его нет уже второй день, хотя, вроде как он должен меня охранять. Никаких звонков от Гарри, никаких звонков от Криса. У меня в голове начинают появляться нехорошие мысли. Меня бросили? Кто-нибудь знает где я? Интересно, читал ли Гарри мое письмо?.. Я услышала, как открывается дверь. Это Люк. - Хээй, где ты был? Ты закрыл меня здесь и оставил одну! - Джесс, у меня были важные дела. Есть новости. Как хорошие так и плохие. - Боже мой… говори, - ответила я ему и приготовилась к худшему. - Энтони убил Кристофера на глазах у Зейна и Гарри. - Что?? - Но затем люди Криса убили и Энтони, чуть позже. Эмоции внутри меня бушевали, хотелось, и плакать и радоваться одновременно, но негатив этой ситуации победил. Из моих глаз потекли слёзы. Он пожертвовал жизнью ради… нас?! Я вспомнила его слова: «Я убью Энтони, и не важно, чего мне это будет стоить.» Я никогда не думала, что такой ценой! - Джесс, он сделал всё что мог и даже больше, он много раз говорил, что ему не страшно умереть за Зейна, потому что он считал себя виноватым и бесконечно обязанным ему. Я знаю Кристофера, и он знал, что он делал и к чему это может привести. Я лишь со слезами кинулась в объятья Люку, мне нужна хоть какая-то поддержка. Крис был отличным парнем. Он спас мою жизнь, и я ему обязана, а не он. - Эээй, есть еще одна новость. Ты скоро увидишь Зейна. По телу прошлась волна дрожи. И так каждый раз когда слышу его имя, когда представляю нашу встречу. Я отошла от Люка. -Когда? – тихим голосом спросила я. - Мне сообщили, что Зейн узнал, что ты в порядке. Он спрашивал адрес, где ты находишься, так что не исключено, что он приедет за тобой. И всё будет хорошо. Не нужно плакать, Крис всегда будет у нас в сердцах. Легко ему говорить… За этот месяц я так сблизилась с Крисом. Я поняла, что он очень и очень добрый человек. Да, он воровал, но какая разница? Если он пожертвовал жизнью ради счастья друга, это говорит о многом. Наверно женская дружба никогда не будет такой крепкой, как мужская. У меня и подруг лучших то никогда не было. - Это лучшая новость.. Спасибо тебе Люк, за всё. За то, что терпел моё нытьё и нередко развлекал меня. Я буду скучать, правда. - Это моя работа Джессика..и мне не приходилось терпеть, ты замечательная девушка. Зейну очень и очень повезло. Я заулыбалась. Так искренне я уже давно не улыбалась. Я взяла себя в руки. Нужно быть готовой к приезду Зейна. Внутри меня эмоции просто кричат и хотят вырваться наружу. Мою радость нельзя скрыть. Только предстоящая встреча с моей любовью и замещает всю боль от потери..друга. Наверно Зейн чувствует тоже самое, и даже хуже. Ведь Крис значил для него намного больше, чем для меня. Мне нужно быть в лучшем виде! Я направилась в ванную, предвкушая предстоящие события. Спустя час я была готова. Из вещей у меня было только то платье, в котором я была в день похищения. Я всё время ходила в одежде Криса. Платье напоминало мне тот день, когда я чувствовала ненависть к Зейну, предательство, и страх смерти. Давно пора было избавиться от него, что я и сделаю, а пока это всё, что я могу одеть. Никто не приехал еще. Ожидание убивает меня. Ненавижу ждать! Мне нужно на улицу, я не была там месяц. Люк естественно был не против. Я выхожу на улицу и в эту же секунду оказываюсь в центре Лос-Анджелеса! Правильная логика размещения «убежища». Там где много людей, меньше всего подозрений. Всё это время я была в подвале какого-то маленького здания. Чувства не передать словами. Воздух ЛА пропитан роскошью, скоростью и жизнью. Палящее солнце уже садится. По улице прогуливаются парочки. Мимо проезжают дорогие машины. Как же я люблю этот город, как же я скучала! В эту минуту я увидела, как прямо передо мной остановился большой чёрный джип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.