ID работы: 9254562

Чёрное солнце

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Глава 1

«Умер из-за того, что кукушка твоей матери поехала? Не беда! Посиди пару тысяч лет в надежде того что тебя кто-нибудь заметит и тебя отправит на новый заход жизни…» ха. ха. ха. бредовое описание моей смерти в письме которое появилась из темноты пару минут назад, а где водный курс? Описание что-да как? Черт где я вообще нахожусь после моего жизненного фиаско с матерью? Надо было брать отгул когда предлагали, и спокойно бы посидел с сестричкой поделали бы её домашку ну хотя бы до 12 часов ночи, а потом спать набираться сил и нервов, а потом рано утром с матами и криками за краткие сроки делать всю 4 часовую домашнюю работу это было весело вспоминать… а сейчас больно. Как она там? Надеюсь, что с ней будет всё хорошо… Иронично всё же получилось застрелила собственная кровная мать. Жаль надеюсь, что её также застрелят полицаи в том же ювелирном магазине или посадят за убийство и кражу драгоценностей. Сколько там давали человеку за убийство? 15 лет? А за кражу вроде 5-16 лет ха ха берегись «матушка» тебе придётся танцевать чечётку со своими сообщниками приблизительно годика так два, больше-меньше без разницы. А ограбление было такое глупое, ещё и маски не надели тем не менее завалили меня и, наверное, ещё кого-то. И смех, и грех как она вообще узнала где я работаю? Возможно, что кто-то выдал моё местоположение? Ну сейчас это не важно. Уже не важно. Как там было в письме? Едва видимый призрак взглянул письмо которое ему прислали пару минут назад. Может это галлюцинация? Я не хочу умирать и подсознание создало галлюцинацию? Врятле от пули умирают быстро скорее всего это всё-таки и есть загробная жизнь, а ведь я столько всего ещё не сделал, молодой парень в рассвете сил всего то 23 года красивые длинные волосы карие глаза немного смуглая кожа… так забыли это уже не имеет значения… А как же бабушка? Она же, наверное, приступ сердца схватит от таких новостей?! Или может она не узнает? Да какой там не узнает Аришка позвонит ей потому что меня не будет дома вечером или ей позвонят из полиции. Хотя нет скорее всего позвонят бабушке. Ариша ещё не совершеннолетняя ей всего десять. Хотя может… призрак метался от стороны в сторону по черноте в маленькой панике, а что случиться с близкими? А как они отреагируют? Будет ли с ними всё в порядке? А что случиться с ним? Тусклый еле заметный призрак сходил с ума похоже паника приближалась очень быстро чем того хотелось, но панику самостоятельно остановить нелегко особенно когда вместе с ней орёт паранойя причём не просто орёт, а звонко и с матами плюя на весь этикет и после придёт злое безумие которое даст по губам паранойе. самосохранение же в свою очередь чтобы тоже не получить пиздюлей будет тихонько сидеть в сторонке дожидаясь когда уйдёт безумие. Так спокойно… но как же. Так не думать об этом не надо об этом думать чёрт я думая об этом и не могу не думать о своей смерти… надо осмотреть местность иначе меня накроет ещё больше, а может тут кроме чёрной пустоты есть выход.? и я смогу вернуться обратно и это всё просто дурной сон? призрак начал вертеть головой осматривая местность на наличие чего-нибудь интересного, но вокруг была лишь чернота, как чёрное море в которое вылили все запасы бензина, а ведь в далеке и в правду есть фиолетовое переливание с зелёным и чем дальше идёт непонятное переливание тем ярче оно становиться… вау это очень красивое зрелище… больше похоже на северное сияние. Призрак словно зачарованный любовался сиянием, оно было очень далеко, но увидеть его просто, должно быть паника повлияла на мозги, хотя… Если я призрак или приближенное к призраку существо есть ли у меня органы? Так забыли выброси это из головы! Чтож если я во сне, то могу ли я приблизиться к этому сверкающему как полотно северному сиянию? Чтож я намерен это выяснить. Надеюсь, что это сон… иначе я могу влипнуть в проблемы и нифиговые. Призрак слегка улыбнулся себе надеясь на лучший сценарий из всех для своей жизни и начал разбираться как передвигаться по местности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.