ID работы: 9254562

Чёрное солнце

Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милые светлячки

Настройки текста

ГЛАВА 2

Глаза… у меня возможно их нет, но они так болят из-за этих ярких вспышек! Я смог добраться до северного сияния, оказалось, что это непонятные сущности разных размеров цветов видимости и блистательности. Подчёркиваю, блистательных здесь больше всего хотя нет вырвиглазные здесь больше подходит ведь хоть у меня нет глаз, но я хочу их вырвать от такой яркости и сочетания цветов. Хорошо, что я не такой яркий, иначе бы я точно ослеп при первом появлении в своём сне, но это не похоже на сон… когда ты осознаёшь сон ты начинаешь его контролировать… это вроде называется осознанное сновидение. В осознанных сновидениях можно делать всё что ты хочешь если верить тому что пишут в интернету. Ты можешь полетать. Ты можешь стать детективом. Ты можешь стать тем, кем захочешь. Пару раз пытался попасть в осознанный сон, но после пролетевших выходных дней забил болтом на осознанную брехню которая тратит время силы и нервы. А нервы на тот момент был довольно важной единицей спасибо единственным и неповторимым учителям или же способности говорить всё в последний момент одной пузатой мелочи… Но это ещё брехня, ведь я столько времени потратил чтобы понять и додуматься что можно было ориентироваться относительно письма – словами не описать что я чувствовал себя последним дебилом. В догадках я провёл 2 или 3 часа хотя кто знает это непонятное измерение, возможно и пару дней я провёл в догадках, и как выяснилось я здесь не чувствую боли или не могу её причинить себе в этом новом теле, (или оболочке?) как я это выяснил? Всё довольно просто, на меня в дороге налетела стая светлячков или существ и чуть не задушило меня. В тот момент я осознал, что похоже мне здесь не нужен воздух, а раз я не дышу то я должно быть мёртв… Так забыли забудь это забудь. Эх сейчас бы пригодился телефон. Призрак слегка поморщился от ещё более яркого света, исходящего где-то сверху. На светящейся местности где в черноте водили хороводы разнообразные светлячки (всё-таки я решил называть их так) на верху стал бить ещё более яркий свет. Оторвав взгляд от “земли” я увидел ещё более странное непонятное огромное неестественно белое существо которое я ещё не видел (или ещё не встретил). Оно стало летать среди других светлячков и водить руками как по воде… сами же светлячки были не в восторге разлетаясь в стороны улетая прочь от гиганта по черноте Сам же белый гигант продолжал водить рукавами по светлячкам немного помотав головой он поднял рукава и посмотрел, что в них находиться. Пока он это делал оттуда посыпалась что-то яркое, режущее глаза. Это светлячки. Оно подняло рукава до… своего взора. И сразу же опустило рукава через минуты две или три, но светлячков не было. Где они? Гигантский светлячок вроде нечего не сделал… что такого случилось? Оно же не могло проглотить их? Это мысль въелась мне в подсознание не желая опускать ха чёртов Эффект белого медведя тебе сказали не думать о кирпичном зайце? Ты будешь о нём думать потому что это делать нельзя. Гигантский светлячок продолжил водить руками по черноте (там уже никого не было) и приближаться. Пора схватывать тапки и валить, ибо чёрт знает, что оно вообще сделало, а играть в цыплёнка меня сейчас не сильно тянет. Призрак слегка съёжиться улетая в прекрасное далёко. Вот только похоже гигант был быстрее чем на первый взгляд и намного больше… Оно начало догонять призрака пока тот, ничего не замечая плёлся по неизвестному направлению. Так северным сиянием полюбовались вывод? Не ходить в больше скопление непонятных светлячков чтобы не наткнутся на непонятно что, и чтобы это непонятно что тебя не убило! Хотя я сомневаюсь, что умру второй раз… к своему сожалению мне надо смириться с произошедшем и идти дальше по… по темноте, тёмной материи, воде или что это такое? Я увидел краем глаз приближающиеся белых светлячков, похоже я не заметил, как случайно преградил им путь... пространство ушло из-под ног и мне в глаза стал бить ослепляющий свет. Меня сжали словно куклу и это довольно неприятное ощущение. О боже я же не стоял на месте? я же типа летел передвигался и тому подобное это же надо выбираться прямо сейчас иначе, меня здесь расплющит, и я больше вообще ничего не увижу! И если уж это вторая жизнь и после смерти мне было даровано её обследовать, то я не хочу снова умирать, и гигант не должен меня сожрать! Я ведь один в руке! по крайней мере я так думаю. нененененене. меня подняли на линии глаз и потащили в рот чёрный и бездонный как эта пустота. Вот чёрт, походу меня реально сожрут из-за моей невнимательности. Мды вторая глупая смерть на счету… это провал Александр таких проёбов у меня ещё не было, а первая смерть ещё и ироничная. меня опустили в бездонное и чёрное. Как оказалось, там реально бездонное место или же, ай что я гадаю это же призрак, зато я ответил свой на свой вопрос по поводу органов, что-ж у меня их нет, и ещё хорошая новость что в его рту не пахнет или же я не различаю запахов. М, это получается я буду падать вечно. Вот это промах с моей стороны он прям будет вечно напоминать о нём. падая в бескрайнюю пустоту я пытался развеселить и отвести себя от мысли что я идиот и та ещё сволочь которая оставила близких одних на попечение судьбы на вечность, или же если они тоже попадут суда, то они скорее всего не будут создавать такие глупые ошибки как я. По крайней мере буду на это надеется. а я всё падаю в пустоту, это надоедает. ты не можешь различить сколько времени сейчас, и это давящая на тебя гравитация, когда ты падаешь вниз и тебе чертовски страшно от осознания того что вот конец, сейчас ты превратишься в лепёшку, но я всё падал и падал и у меня возник на редкость охуреный вопрос. Какого хрена я так долго лечу!? Я должен уже как минут десять лежать лепёшкой в этой бескрайней пустоте в этом грёбаном светлячке. он чё там без пространственный внутри? хотя ладо проехали, у меня другая проблема, мне надо как-то убрать свою шевелюру с лица ибо она уже задолбала. Нет никакого дискомфорта не было просто раздражает что эта длинная волосня постоянно лезет, надо было их отрезать и пожертвовать Аришке-воробьишке. Она же постоянно хотела их у меня отрезать, хотя, скорее, она хотела их пожертвовать на выращивание своих волос. Но ничего не могу поделать, с длинными волосами зимой очень удобно, да и осенью тоже. Правда мыть всё это очень запарно и долго, но это того стоит! Не входит в список плюсов только то что это постоянно лезет в рот и когда у волос “линька” их можно найти везде. о я вижу свет в конце туннеля! или же я дошёл до кишков ииии… Не хочу об этом думать. Нахрен, я промолчу и просто продолжу лететь. Ведь если судить как долго я падал мне ещё долго тут сидеть и… призраку уже конкретно достала его шевелюра и он просто намотал их на руку и попытался собрать в пучок, на четвёртый раз у меня получилось замотать волосы без резинки. Но моё творение рассыпалось в пух и прах из-за приземления на пятую точку. Было больно, но спасибо что не на насмерть. минутку боль? может я всё таки жив? лежу в кровати а это всё сон? ха надеюсь на это. Осмотревшись вокруг я увидел бесконечную нескончаемую траву на ощупь она холодная и немного влажная как будто на ней была утренняя росса, кстати трава реально была бесконечная этакий плоский мир на манере одной компьютерной игры. и тут началась то что я никак не ожидал после выпадения из внутренностей огромного святляка. - приветствую путники – этот звучный и шелковистый голос шёл из шелеста травы, самой же траве чтобы говорить не требовался ветер да его тут в принципе не было всё-таки мёртвый мир. -всмысле?- а это ещё кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.