ID работы: 9254565

Хен, разбуди меня.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чимин легко потирает глаза ладошками и закидывает на себя одеяло частично лежавщее на полу, слегка сдергивая с него собаку начинает что-то бормотать во сне, открытое окно отдаёт лёгким летним утренним холодом, кажется словно частично лежишь в море и вот — вот коснешься дельфина. Ещё бы ракушку под ухо и шум морских волн обеспечен, можно даже не просыпаться. Где-то в голове играет мелодия с видео которое готовится к публикации вот уже четвёртые сутки, всем нравится, а Чимину нет, он хочет идеала и пару тысяч просмотров.  — Чимин, куда ты убрал меню с шестого столика и тендер? — за дверью слышится лёгкий женский голосок, который хочется заклеить и никогда не слышать, люди нарушающие сон против закона. — Черт, у нас закончилась мука! Юноша тяжело вздыхает и смотрит на собаку взглядом говорящим — «а за продажу чужой души дьяволу сажают?», в дверь летит подушка с наволочкой полной радуг и единорогов на голубом фоне небесного оттенка. В принципе, Чимин уже проснулся, но он не доволен посторонним объектом в доме и уже мысленно написал гневное письмо матери.  — - Дженни, милая, ты в курсе, что сейчас 7 часов утра, а открытие в 9? — ладонью легко взъерошивает свои волосы, немного потирает глаза демонстрируя свою душевную усталость. — - А также у нас есть прекрасный Хосок, который тебе поможет со всеми вопросами и он уже на первом этаже, к твоему сведению.  — К твоему сведению, милый братец, Хосока нет и уже полдевятого, а у нас столько недочётов хоть книгу пиши. — - разъяренно рыкнув девушка запускает тетрадь в лицо старшего братца и исчезает на лестнице. — Может уже будильники начнёшь ставить? Открывает тетрадь в нужном месте и громко на весь этаж читает строчку, так выразительно будто от этого зависит жизнь или хотя бы экзамен.  — Сломанный стол с…- чтение прерывается и владелец всего здания с кувырком по лестнице слетает к самому нижнему этажу. — Пьяным посетителем? Рыжая макушка медленно словно пистолет направленный прямо в лоб, поворачивает голову на пару градусов сдерживая дыхание на самом дне лёгких. Секунда, один взгляд, легкий ток по телу — парень в кожаном пиджаке, с капюшоном на голове имеющим яркую надпись — «wake up, jimin» и…красными, ледяными, такими острыми, но до жути одинокими зрачками. Ток ударяет по всему телу, крик разрывает лёгкие на части и кажется обжигающая кровь глаза вот — вот сожжет лицо, слышится хруст собственных костей, изображения полные дыма с лёгкой размытостью начинают кружить голову.  — Доктор Пак! Скорее достаньте осколок! — слышится трезвонящий голос над ухом, а в нос ударяет всевозможный запах лекарств с привкусом металла на языке. Перед Чимином лежит парень с вскрытым животом, а в руках юноши находится расширитель вместе с пинцетом, вокруг несколько людей ожидающих приказа и у стены столь близкая особа с звонким именем Дженни, а аппарат вот вот покажет остановку сердца и больница может потереть очередной большой крах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.