ID работы: 9254565

Хен, разбуди меня.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Быстро, но с точной осторожностью раскрывает рану рядом с печенью, отдаёт верхушки расширителей медсестре и осторожно двигая провод, то в одну, то в другую сторону наблюдает за обстановкой в организме, изредка что-то говорит студентам. Наступает сороковая секунда поиска стекла, на тканях начинают показываться капли крови от разрывов, приходится применить (то что убирало раны в игре и жгло кровь), раны затягиваются и под общую тревожность внутри последней виднеется лёгкий кусочек стекла, но с крайне тяжёлым положением для изъятия.  — - Хосок, дай мне что — то очень тонкое, тоньше иглы. — протягивает руку своему помощнику и ждет считанные секунды. — Хосок. Верный помощник немного замешкался и кажется готов спросить — «что может быть тоньше иглы?». На мгновение все вокруг исчезает, а с глаз верного друга начинают капать тонкие, словно стекла капли крови, с жутким треском разбивающиеся об пол и уносящие с собой одинокий крик пропитанный холодом вечности. Стекло наблюдательской трещит и разлетается на кусочки, к счастью, все перед юношей превращаются в песок.  — wake up! — громко в самое лицо кричит младшая сестра Чимина, сжимая в своём кулаке кусок стекла с отражением мужчины в кожаном пиджаке, капюшоном и яркой надписью. — (найди правильный мир). По коже пробегает лёгкая дрожь, на ладони чувствуется лёгкое прикосновение льда, а в глазах напротив виднеются вечные войны и такое тёплое, но до боли кричащее — «спаси меня».  — Чимин, мать твою, у нас осталось 20 минут! — перед парнем снова стоит его сестра с мукой на лице и разбитым яйцом на голове, кажется на её плече поселился сыр растопленый. — Поднимай свою задницу. Голова трещит словно после пьянки с Хосоком в честь открытия кафе, около трех лет назад. Кажется, где-то в желудке лежит бомба и она вот — вот крикнет — «тик — так!». Слава богу, все обходится лёгким холодом по всему телу. Чимин лишь вздыхает и поправляет рукав рубашки, закатывая его посильнее до локтя.  — Иди прими душ, я уже вызвал Тэхена, он успеет приготовить пару блюд. — осторожно перемешивая заготовку для теста и изучая содержимое трех холодильников, пытается изучить блюда заказанные на сегодня в быстром порядке. — Я помню про шарлотку и шоколадный фонтан.  — Какое странное имя у нашего клиента. — девушка собирает волосы в хвост с помощью радужной резинки буквально кричащей о её ориентации. — Игню. Знакомо звучит. Парниша заливается смехом находя шляпку в виде лошади и надевая на голову начинает изображать лошадь, но звонок в дверь заведения и знакомые напевы отвлекают от ребячества.  — - Я принёс суфле, а Хосок сделал шоколадную корону! — попутно споря чьё творение получит высшую оценку и кого первым пустят на кухню, друзья громко вошли в здание. — Пил?  — Влюбился?  — Грустный фильм?  — Наркотики! — громко крича словно в один голос, оба парня заканчивают смесь из вопросов получая лишь закат глаз от младшего. На кухню проходят оба и не первым, не вторым, а сразу оба, а то ещё медаль дари первому за скорость. Весь ресторан заполняется дружным смехом пока на улице солнце встаёт из-за океана, начиная свой новый рассказ. А Чимину в зеркале снова виднеется парень, правда теперь сквозь большую трещину от собственного взгляда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.