ID работы: 9254594

Сhristopher

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В тот же день я свалил в дом своей бабушки. Мама сидела у себя в комнате и говорила по телефону, а у меня появилась возможность по-тихому выйти. Бабушка с Теей не были особенно удивлены. Больше даже был удивлён я, ибо меня не учили уму разуму, как это обычно происходит. Или им просто надоело или они что-то задумали. В женском тандеме коварства я не сомневаюсь. Радует, что эта неделя прошла без ссор и криков. Утром я ехал в школу, тусовался с друзьями, ходил в зал. Рано я начал радоваться, как меня " обрадовали» в пятницу. Мы с ребятами планировали посидеть у Вильяма, поиграть в приставку. По дороге со школы Тея набрала меня и попросила приехать домой где-то к шести. Я сделал, как она просила. Приехал, как примерный племянник в пол седьмого, надеясь, что останусь жив. Как только я добрался до дома, то поставил машину в гараж и пошёл внутрь. — Привет, это я. — крикнул я с коридора. — Мы на кухне, проходи. — в ответ крикнула Тея. Сняв куртку, скинув кроссовки, я пошёл на кухню. Лучше б я там не появлялся. На кухне был накрыт стол с разными вкусностями, а вишенкой на торте была моя мама и Ретт, которые замолчали, как я зашёл на кухню. — Привет, внучек. — поздоровалась бабушка, делая вид, что не понимает, что сейчас будет Третья мировая война. — Что здесь происхо.- не успел я договорить, как тетка вывела меня с кухни. — Крис, а ну начинай вопить. Твоя бабушка решила организовать этот ужин, чтобы вы могли пообщаться и узнать друг друга по лучше. — прошептала блондинка. — Почему ты меня не предупредила? — Ты бы домой вернулся бы через неделю. — ответила тетка. — Я не хочу тут быть. — заявил я. — Ну уж нет мой дорог. Я целый день стояла у плиты, чтобы приготовить этот чертов ужин и ты съешь все до последней крошки! — она пригрозила мне. — Тея, при любом другом раскладе я бы сел за стол, не задумываясь, но не сейчас и не с ними. — прошипел я, указывая на кухню. — Крис, хватит вести себя, как пятилетний ребенок. Будь мужчиной в конце концов. — Если в таком случае нужно сидеть за столом с этой парочкой, то я сменю пол. — отшутился я. — Славно, ты будешь очень симпатичной девушкой, но давай-ка мы твою операцию по изменению пола отложим до завтра. — Тея схватила меня за локоть и приволокла обратно на кухню. — Ну где вы ходите, тут уже курица готова. — отчитала бабушка, доставая противень с птицей.Мы сели за стол. Мне досталось место напротив Ретта. Вечер обещает был веселым. — Как дела в школе? — спросила Тея, прервав неловкую паузу. — Все нормально. — ответил я и начал набирать себе в тарелку побольше еды, чтобы меньше с ними говорить. — У тебя же последний год перед поступлением, поэтому у тебя должно быть более серьезное отношение. — добавила бабушка. — Да, я знаю. Мы можем поговорить о чем-то, кроме школы? — с натянутой улыбкой попросил я. — Марианна, как твоя поездка в Париж? — бабушка перевела тему. — О, всё отлично. Мы присматривали новое здание для сети гостиниц. Как только закроется вопрос с бумагами, то начнется строительство. — рассказала мама, но я её особо не слушал, ковыряясь в тарелку. — Замечательно. Ретт, расскажи пожалуйста, а ты чем занимаешься? — бабушка решила меня до кондрашки довести. Искусство ведения переговоров — это точно не её конек. — Я преподаю в университете. — слабоватый улов мам, теряешь хватку. Обычно ты ниже хозяина ресторана не опускалась. — Как интересно, а что за предмет? — я закатил глаза. — История. — вежливо ответил Ретт, кинув на меня взгляд. Мама вжалась в стул и почти не притронулась к еде. — Мне всегда было интересна история. Вот только жаль, что с университетом не сложилось. — грустно улыбнулась бабушка. — В то время у нашей семьи были трудности с деньгами. Да и потом почти сразу после школы у нас родилась Марианна, поэтому образование у нас удалось получить только Тому. — Тея взяла бабушку за руку, погладив. -Ох, что вы все раскисли. Почему никто не притронулся к еде! — возмутилась старушка. — Мам, у всех полные тарелки. Не нервничай, тебе нельзя. — мягко сказала Тея. — Оо, Тея. Не нужно из меня делать старую деву. Я ещё хоть куда. Пойду с внуком на дискотеку и посмотрим, кто из нас старая и кому нельзя нервничать. — проворчала бабушка, заставив всех засмеяться. — Мам, никто так не считает. — попыталась успокоить бабушку мама. — Я старая, но не слепая, хватит врать, молодые люди. — тоном военного сказала бабушка. — Я бы послужил в армии в такого командира. — сказал я, поиграв бровями. — Льстец. — хмыкнула женщина. — Марианна, а как вы познакомились с Реттом? — спросила бабушка. У меня появилось дикое желание выйти в окно, а то боюсь меня сейчас вырвет от этой интереснейшей истории. Судьба мне преподнесла подарок и в дверь позвонила. Я молниеносно среагировал и пошёл к двери. Открыв её, я увидел на пороге светловолосую девушку с коробками пиццы. — Не знал, что в доставке работают такие прелестные девушки. — я полез за кошельком в задний карман. — Я не курьер. — фыркнула она. — Что ты тут делаешь тогда, крошка? — я оперся о косяк двери. — Это дом Кэрол Шистад? — проигнорировав мой вопрос, спросила она. — Да. Ты можешь объяснить, что тебе нужно? — настоял я. — Я Скарлетт —дочь Ретта, а ты наверное Крис? — оценивающе глянул на неё. Малышка что надо. Только как у пугала, вроде её отца родилась такая красотка? Видимо от мамы досталась красота, а мерзкий характер от отца. — Крис, кто там пришёл? — из-за спины появилась мама. — Здравствуйте, Марианна. — поздоровалась девушка. — Скарлетт, привет, а я боялась, что ты не найдешь нужный адрес. — ну естественно, она же блондинка, поэтому такой вариант предусматривается. — В пиццерии я долго ждала заказ, вот и задержалась. — Проходи, не стой на улице. — пригласила мама и ушла на кухню. Девушка без пяти минут в этом доме, а уже нахально всунула мне коробки и начала командовать. — Пиццу нужно отнести на кухню. — сладким голосом попросила она. — Крошка, не нужно командовать. Я не твой паренек. — напомнил я. — Просто предложила. — пожала плечами блондинка. Ничего не ответив, я ушёл на кухню и оставил там коробки. Тихонько подошел к маме. — Мам, можно тебя на секунду. — вежливо попросил я, мама кивнула и мы вышли во двор. — Ну и зачем ты сюда позвала дочурку Ретта? — Крис, я хотела, чтобы мы посидели в кругу семьи. — Эти двое не моя семья. — запротестовал я. — Но они будут частью нашей семьи, когда я выйду за Ретта. — Ну вот и собирайтесь себе втроём. — Сынок, прошу тебя. Я люблю Ретта и. — мама начала свою шарманку. — Мам, мне противно это слушать.- скривился я. — Если ты злишься на меня, то пускай, ведь я это заслужила, но не срывайся на Ретта и Скарлетт. Они тут не при чём. — взмолилась я. — Они виноваты лишь в том, что связалась с такой эгоисткой, как ты. — отрезал я. — Крис, давай поговорим потом.не сейчас. — попросила мама. — Я не хочу больше обсуждать вашу сладкую парочку. — оборвал её я и вернулся в дом. Достав с коробки кусок пиццы, я начал его есть, наблюдая за столом. Скарлетт умостилась на стул рядом со мной и сидела словно ангел, попивала сок. Ретт заметил мой пристальный взгляд и нахмурился. Не переживай Ретт, блондинки не в моём вкусе, но если это тебя так злит, то я не прочь представить твою дочурку голой подо мной на этом столе. Скарлетт видимо почувствовала мой взгляд на себе и подняла глаза. Голубые. Блондинка с голубыми глаза, прям как в сказке. Смотри, чтобы эта сказка не обернулась для тебя и твоего папаши ночным кошмаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.