ID работы: 9254594

Сhristopher

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сидя на перемене в большой столовой, я рассказывал Вильяму подробности ужина, который был в пятницу. Так как я провел два дня выходных, помогая бабушке по дому. Мы перебирали старые вещи, что-то мы выкинули, что-то решили оставить, а что-то передать волонтерам. Это заняло много времени и я не смог встретиться с другом. Решил, что дома я нужнее. Бабушка с Теей и так прикалываются, что мы как Труляля и Траляля. Всегда везде вместе. Тея в своем репертуаре отпустила шуточки, что как мы хорошо выглядим вместе и какой Вильям замечательный. — Слушай, у вас прям не семейка, а бразильский сериал. — в точку подметил друг, отпив чай. — Да уж. Совсем с ума посходили. — фыркнул я. — И у этого чувака ещё есть ребенок? — переспросил, наверное в десятый раз Вильям. — Да. — моё терпение уже было на пределе. — Парень, девушка? — продолжился допрос. — Это девушка, мы можем закрыть эту тему? — взмолился я. — Она симпатичная? — Вильям поиграл бровями. — Мужик, иди выгуляй свой тестостерон. Ты как с малолеткой расстался, то решил в монахини податься? — Не называй её так. — - Магнуссон резко стал серьёзным. У них был болезненный разрыв, хотя Вильям говорит, что они взяли паузу, но я в это слабо верю. — Прости, не прав. — признался я. — Ничего. Просто я скучаю за ней. — вздохнул друг. — Мне жаль на тебя смотреть, бро. Позвони ей, поговори. — я перечислил варианты. — Крис, она хочет пока побыть порознь. Я уважаю её выбор. — Дело конечно твоё, но я вижу, что тебе хреново. Поэтому у тебе немного вариантов. Во-первых, поговори с ней и хватит этого детского сада, во-вторых, переключи своё внимание на другую. Смотри сколько вокруг классных девчонок, которые хотят быть с тобой. — я пытался достучаться до Вильяма, но это не так просто. — Мне не нужны другие. Мне нужна она понимаешь. — Вильям поднял глаза. — Я скорее не пойму, что ты чувствуешь, ибо не родилась ещё та женщина, которая вскружит мне голову. — похлопал я по плечу шатена. — Ты совсем ничего не чувствуешь к Ингрид? — Мне просто нравится с ней быть. Просто это комфортно, но это не то о чём ты говоришь. — заверил его я. Вильям знает, что я встречаюсь с девчонками, чтобы просто проводить хорошо время. Это помогает не думать о проблемах. Я никогда не терял головы, что кстати очень хорошо, ибо я уверен, что Вильям спит с фотографией бывшей. Спасибо, мне такое не нужно. — Ты такая задница, Шистад. — хмыкнул парень. — Ты мне это говоришь почти каждый день, поэтому не удивил. — ответил я. — Так, что там по поводу сестры? — Да ты достал! Да, она красивая, но мерзкий характер. — при упоминании этой блондинки я скривился. — Оо, кому-то дали отпор? — начал издеваться Вильям. — Ты оглох? При чём тут это! — возмутился я. — Ты всегда говоришь, что у кого-то мерзкий характер, когда тебе попытались дать отпор. — подметил друг, он слишком хорошо меня знает. — Она без пяти минут переступила порог и начала качать права. — заявил я. — У тебя есть фотография, хочу посмотреть на мою героиню. — Да пошёл ты. Она самая настоящая стерва. Видимо её парень плохо её трахает или бракованный вибратор. — от сказанного Вильям залился смехом. — Ух, она тебя зацепила. Надо будет обязательно заскочить к вам на огонёк и понаблюдать за вашей перепалкой. — Она больше в этот дом не зайдет. — твердо сказал я. — Чувак, ну брось, остынь. Я понимаю, что за последнюю неделю у тебя произошло слишком много всего, но это жизнь и ты никуда от этого не денешься. — Вильям пустил в ход свою философию, я окинул его скептическим взглядом. — Можешь, не упоминать при Ингрид, что у парня моей матери есть сестра. Это просто сведёт её с ума, а если она узнает, что Скарлетт не уродка, то.. — меня прервал Вильям. — Ага, то есть ты признаешь, что она горячая. — подловил на слове Магнуссон. — Чёрт, да, но это ничего не меняет. Она стерва и точка. — Тяжко же тебе будет. — рассмеялся он. — Почему? — Ну смотри. Во-первых, она по всей видимости не глупая, во-вторых, острая на язык. Ну и наконец, она красивая. Прям твой типаж. — Заткнись, а то сейчас вылью этот суп тебе на голову. — пригрозил я. — Спокойно. Пошутить уже нельзя. — Это не твоё, поэтому оставь попытки по выделываться. — посоветовал я. — Приму к сведению. — натянуто улыбнулся Вильям. — Привет, мальчики. — из-за спины появилась Ингрид, приобняв нас за плечи. — Привет, детка. — сказал я и шатенка села рядом с нами. — Что обсуждаете? — спросила девушка, отпив у меня кофе. Ненавижу, когда пьют из моего стакана. Миллиард же раз повторял. — О, да ничего. Мужские темы. Тебе вряд-ли будет интересно. — соврал я, увидев хитрую морду Вильяма. — А ну понятно. Я чего к вам подошла. Вы же не забыли, что в эту субботу у нас вечеринка в честь Хэллоуина? — Конечно нет. Нужна помощь? — Нет, милый. Я все устрою. — она чмокнула меня в губы. — Ты молодец, что взялась за организацию, а то мне уже надоело убирать на каждое утро дом. — Не у всех же есть крутой загородный дом, который в твоем распоряжении. — напомнил я. — У тебя тоже есть дом, но мы там никогда не были. Почему? — встряла Ингрид. — Я не люблю потом вылизывать весь дом. Просто Вильям испытывает особое удовольствие, ползая раком и собирая мусор. — отшутился я и в меня полетела бутылка. Прозвенел звонок и мы пошли в класс на урок. У Вильяма сейчас была математика, а у нас с Ингрид общий урок по литературе. Взяв меня за руку, мы шли по коридору, как одна из самых популярных пар в школе. Все пялились на нас, перешептывались. Ингрид нравилось показывать всем, а особенно девочкам, что она моя девушка. Эти её собственнические замашки пора прекращать, а то это может перерасти в большую проблему. У меня есть парочка давних подруг и я не могу с ними спокойно потусоваться без сцен ревности. Стремно даже подумать, как Ингрид отреагирует, когда узнает, что у меня будет сводная сестра, которая может составить ей конкуренцию в конкурсе королевы красоты и победа может оказаться в её кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.