ID работы: 9254757

Африканские тайны

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В саванне стоял обычный жаркий солнечный доисторический день, жизнь текла своим чередом: доисторические газели и зебры стояли у доисторического водопоя, а доисторические львицы, лёжа в высокой доисторической траве в тени небольших доисторических деревьев, наблюдали за своей добычей. Однако спокойствие нарушил резкий свистящий звук. — Чёртова Африка! Зачем мы только сюда приехали? — Вот вечно ты недоволен! — Всплеснул руками Доктор, оборачиваясь на друга от панели управления ТАРДИС. — Подумаешь, Африка. Ну промахнулся я мимо Ануры*. — То есть разницы ты не видишь? Вообще?! — Произнёс Мастер тоном, колеблющимся между возмущением и удивлением — С кем не бывает? — Сделал попытку к прекращению спора Доктор, виновато улыбнувшись. — Со мной.— Самодовольно ухмыльнулся блондин. — Вот если бы ты хоть иногда давал управление в руки профессионала… — Не дождёшься! Ещё утащишь нас на дно морское или куда хуже… — Как на счёт жерла вулкана? — не унимался он. — Прекрати, — раздражённо поморщился Повелитель Времени.— Давай хоть осмотримся! Вдруг тут есть что то интересное! — Произнёс Доктор открыв дверь. Он стоял спиной к дверному проёму поэтому не мог видеть того, что происходило на улице — Твою ж налево… — Присвистнул Мастер, глядя другу через плечо. Он удивлённо смотрел куда-то вверх. Доктор спешно обернулся: — Ты чего? По голубому летнему небу планировал птеродактиль, стараясь держаться в тени редких облаков. — Это вполне нормально для данного исторического периода. Не понимаю, что тебя смущает, — пожал плечами Доктор. — Идиот, выше! А вот над облаками, разрезая небесную лазурь и оставляя за собой белый рессееваемый теплым ветром след, летела совершенно иная птица. Птица из стали. — А вот самолёты — это не нормально…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.