ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Страшные сны

Настройки текста

***

Лёжа на мягкой подушке лицом вверх, Чимин думал, что вряд ли сможет теперь уснуть, но вскоре его глаза стали слипаться, и он погрузился в глубокий сон. Чимин не услышал, как осторожно открывается дверь, не увидел в соседней комнате тусклого мерцания той самой лампы, которую искал. Он не почувствовал, как когда к его кровати подошёл мужчина, на лице которого появилось удовлетворенное выражение, когда тот увидел, что парень спит. Не проснулся он и тогда, когда мужчина вернулся в соседнюю комнату и там стал разливать масло из лампы на ковер. Чимин уже крепко спал, когда горящий фитиль был поднесен к пролитой вязкой жидкости. Вверх взметнулись языки пламени. В мгновение ока огонь перебросился на занавески, ковры и диваны. Густой едкий дым заполнил комнату Чимина и начал просачиваться в другие комнаты.

***

И этот поцелуй был слаще всего, о чем он только мог мечтать. Это был поцелуй, который связал их воедино, который стал символом их вечной преданности друг к другу.

***

Его тело трепетало от одного прикосновения его рук. Её душа, казалось, содрогается в сладостной лихорадке. Здесь и сейчас, в объятиях альфы была сосредоточена вся страсть, о которой он когда-то мечтал.

***

— Думаю, нам нужно подышать свежим воздухом, Чимин, — пробормотал Ким, открывая дверь и выводя Чимина на террасу. На террасе Чимин вцепился оградку обеими руками и посмотрел на Тэхёна. — Это…это… как бы сказать… прекрасно, чудесно и восхитительно? — вздохнул омега. — Я рад, что тебе нравится, — ответил альфа и приподнял бровь. — Тебя что-то беспокоит? Тэхён удивленно похлопал ресницами и склонил голову набок. В то же время его взгляд блуждал по лицу и телу омеги с таким неприкрытым мужским интересом. Неужели Чимин наконец-то сможет завоевать его? Чимин вдохнул и тут же задал неожиданный для себя вопрос: — Тэхён, ты не должен жениться на нём. Пожалуйста, — просит омега — Кимхи не сможет тебя осчастливить… — В самом деле? — Тэхён улыбнулся. — А на ком мне можно жениться? — На мне, конечно! — радостно воскликнул Чимин и кинулся на шею к Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.