ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Чимин открывает глаза. Небо трясется. Он не сразу понимает, что происходит. Пасмурно и холодно. Мурашки по коже. — Проснулся? — звучит где-то над головой. Чимин поворачивается и видит Тэхёна. Он несет его на руках. — Поставь меня, пожалуйста, — смущённо, отводя глаза, просит омега. — Почему я уснул? — Откуда я знаю, — невнятно пробурчал Тэхён. — Ты уже провел занятие или нет? — Чимин находился в ожидании того, когда его поставят на землю, поэтому попытался хоть как-то сгладить это неловкое ожидание. — Я распустил ребят. Скоро начнется дождь. Думаю, не стоит их заставлять заниматься в такую погоду. Они ещё малыши, могут бояться грома. Омега всё ещё терпеливо ждал, когда его поставят на землю, но Тэхён продолжал нести его. Неужели он хочет нести Чимина на руках? Неужели это первые признаки любви?... Дурак. О чем он только думает. Такой омега и подавно недостоин такого альфы, как Тэхён. Он красив, силён, умен. А омежка низкий, худощавый, да ещё и без запаха. — Тэхён, когда я уже могу пойти сам? — Омега приподнимает голову. Такое ощущение, что он может сейчас сгореть от стыда, а его лицо уже напоминало большую помидорку. — Я же дышу тебе в грудь. — Омега вмиг затихает, когда Тэхён прижимает его к себе ещё сильнее. — Я донесу тебя. Просто молчи. — Альфа резво переступает через дерево, как будто вовсе не замечая того, что происходит у него на руках. — Я хочу тебе кое-что показать. Да и твой папа просил, чтобы я занял тебя этим вечером. — Что? Мой папа не мог такого сказать! Ты шутишь! — Да не шучу я. Твой папа серьезно попросил меня, чтобы я побыл с тобой. У него что-то случилось. — Что? Тогда мне срочно нужно домой! — Чимин начал вырываться из рук. — Ну, пусти же меня! — Да не могу! — Тэхён снова прижал к себе пытающегося сбежать омегу. — Он сказал, что это взрослые дела, и отец поможет! И тут-то омега понял, в чем дело. Теперь понятно, зачем папа сказал побыть с Тэхёном. Но разве им хватит одного вечера? — Давай лучше найдём место для пикника. Они всё равно за вечер не смогут насладиться моментом. — Низенький задумался. — Тэхён, разве на такой случай мой отец не приносил тебе что-то для меня? — Да, приносил. Он просил оберег… — Альфа затих. — В общем, он принес пару твоих вещей на всякий случай. — Тэхён поставил Чимина на землю и присел на корточки. — Слушай, а это хорошая идея. Возьмем с собой еды и …. — Хорошо, я понял. Давай переночуем у водопада, — предложил омежка. Сейчас они были возле дома Тэхёна, через пару метров от которого находился дом омеги, откуда доносился запах течной омеги. Тэхён прикрыл нос и пошел в свой дом за вещами. Чимин остался стоять на месте. Не шелохнулся. *** — Тебе плохо? — Альфа спускается назад. — Чимин, ответь. — У меня ..ай... — Чимин прикрыл глаза. — Такое бывает. Оно само проходит. — Ты кому-то говорил? — Тэхён достал фляжку с водой. - Выпей. — Нет, не говорил. Зачем? — Чимин выпил немного воды. В животе были пульсирующие боли, которые со временем утихали. — Прошло. Пошли дальше. — Давай ещё посидим, вдруг снова начнется. — Тэхён взял в свои ладошки руки Чимина. — Я переживаю. Я увел тебя так далеко от дома. — Тэхён, всё хорошо. Уже, — уточнил Чимин. — Пойдём быстрее. Скоро закат, а нам ещё костер разводить. *** Пробираясь через лес, альфа периодически проверял, где омега. Аккуратно ли он переступает через ветки или нет, успевает ли за ним. Тэхён иногда помогал Чимину перебираться через упавшие деревья. — Как думаешь, мы много уже прошли? — спросил запыхавшийся Чимин. Они поднимались вверх по горе к водопаду. — Ну, думаю, километров на десять мы отошли от деревни. Ты устал, сделаем привал? — Тэхён подал руку Чимину, чтобы поднять его наверх. Чимин схватил руку Тэхёна. — Стой. — Чимин резко остановился, почувствовав сильную боль в животе. — Нет. Не поднимай! Прошу! — Чимин присел на камень и облокотился на него спиной. — Тэхён, ты брал фляжку с водой? Будучи уже у водопада, Тэхён оставил Чимина, чтобы тот искупался, а сам пошел искать пещеру, в которой они смогут остаться на ночь. *** Чимин поднялся на колени и провел рукой по воде. Тэхён оставил его как раз около воды. Там так красиво, что дух захватывает. Вода теплая. Омега, не раздеваясь, хочет зайти в воду. Поднявшись на ноги, он дотронулся кончиком пальца воды, а затем зашёл в воду по колено. Вода была такая приятная, что хотелось остаться там надолго. Омега проходит дальше и окунается полностью. Приятно. Очень приятно. Омега начал аккуратно наступать по дну, погружаясь глубже в воду. Неожиданно раздался сильный гром и молния, а затем капли дождя забили по воде. Подняв взгляд в небо, Чимин прикрыл глаза. Небо серое. Солнца совсем не видно, оно едва пробивалось сквозь тучи. — Чимин, ты зачем забрался в воду? — спрашивает альфа. — И в одежде! — Тут так хорошо! — Омега снова погрузился под воду. — Так приятно. — Ты дурак? Вылезай, заболеешь ещё. — Тэхён подошел к краю земли. — Чимин, послушай, ты заболеешь. Тут и так холодно. — Остынь. Я просто отдыхаю. — Омега выныривает и подплывает к берегу. — Ты такой скучный. — Чимин, — строго произнес альфа, — не дурачься. — Слушай, Тэ, я, наверное, останусь тут. — В каком плане? — Тэхён помогает Чимину выйти. — Дурак. Все омеги дураки. Никогда не слушаетесь. И заставляете переживать за вас. — Тэ, а сколько у тебя было омег? — Чимин встал напротив Тэхёна. По его лицу скатывались капли воды. — Ну, в том самом плане. — Чимин, что за вопросы? — Тэхён скрестил руки на груди. — Зачем тебе это знать? — Ты думаешь, что я не знаю, что у тебя были связи, — шепотом произносит омежка и разворачивается. — Ты же обрюхатил моего друга, с которым мы вместе учились в школе. — Что? Это неправда! Мы спали всего один раз. Да и какая разница. — Тэхён разозлился от таких слов. Неужели Чимин думает, что он сможет бросить беременного омегу одного! — Это не мой ребенок! — Ты не ответил на главный вопрос! — Чимин снял с себя кофточку и прикрыл грудь руками. — Сколько их было? Мы же одного возраста с тобой. — Я не знаю. Не считал, — честно отвечал альфа. — А у тебя? И тут Чимин покраснел. Он так настойчиво просил ответа на свой вопрос и не подумал, что его могут тоже спросить. — Ам, ну… — Чимин замялся. Ливень быстро усиливался. Неожиданно ударила молния в дерево недалеко от парочки. — Бежим в пещеру! — крикнул Тэхён и схватил Плюшку за руку. К счастью, пещера была недалеко, и они смогли укрыться. — Тэ, мне страшно. Тут темно… — Чимин проходит вглубь и, споткнувшись, падает с криком, катясь куда-то вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.