ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Время и сожаление

Настройки текста
Примечания:
Альфа не мог описать это ощущение. Не то чтобы целью его жизни стала месть… Нет. Скорее всего, он просто хотел спросить: за что его деревня заслужила такое. То существо потеряло человечность, раз решило уничтожить род омег. В деревне осталась всего пара омег в возрасте, которые уже были неспособны на деторождение, и подростки с малютками. — Знаешь, Соджин, у меня есть опасения, что моего мужа отравили, и этот яд живёт в нём и не даёт функционировать органам. Я слышал, что в другой деревне нашли цветок, от которого притупляются рецепторы омеги, и он просто лежит в постели неспособный делать что-либо сам. Как думаешь, возможно, что этот цветок отравил его? — Тэхён убирает челку со лба и смотрит на своего сынишку. Он безумно хочет защитить его от всей гадости, что творится в мире. И он будет стараться. Тэхёну стыдно. Он периодически задумывается о том, что готов отдать всё, лишь бы вернуть время, вернуть Чимина. Тогда он мог бы стать отцом их детей. И они были бы вместе не только в мечтах омеги и снах альфы, а в реальности и в полной любви. То, что сейчас происходит с Тэхёном, вряд ли можно назвать семейными узами. Он не так сильно связан с мужем. И если спросят: кого он выберет из них; Тэхён задумается. Чимин — любовь, покинувшая его и сбежавшая в другое государство. И Хонки — папа его ребёнка. Этот выбор — просто моральный труд. Чимин — любовь. Хонки — папа. Ребёнку нужен папа, но он болен. Он не сможет определиться. Тэхён раздумывает: если он вернёт Чимина, то что будет потом? Он вылечит Хонки. И они станут полноценной семьей. Но Тэхён не сможет бросить мужа ради дурного мальчишки из прошлого. Он скажет, что Чимин безумно ему дорог, но он просто не сможет бросить то, что уже началось по древу жизни. Как в таких ситуациях поступают настоящие волки? Возможно, Тэхён единственный, кто попал в такую ситуацию. Он бы не хотел где-нибудь увидеть подобное. Возможно, ему стоит спросить у своего отца, как поступить в этой ситуации и не гнаться в другое королевство с войной во благо народа. Но из головы всё равно не выходит мысль о том, что он готов сражаться ради этого лекаря. Собравшись с мыслями и попрощавшись с Соджином, Тэхён забирает сына и идёт отцу. Ему нужен совет. Он взрослый мужчина и вправе принимать решения сам, но иногда стоит и попросить совета у старших. Тэхён идет по давно знакомой тропинке и ведёт сына за руку. Он не прекращает думать об услышанном. Соджин поставил метку волка на плече Чимина, чтобы вернутся за ним. Омега, который всегда был рядом с ним, сбежал из деревни. Потрепал всем нервы. Но был достойным человеком. Он всегда помогал, не отказывался, обучал волчат, хотя и не был оборотнем. Он всего лишь человек. Этот альфа может сказать с полной уверенностью, после того как прочитал на пергаменте бумаги, что в одну из ночей семье Пак подкинули ребёнка под дверь. В деревне посчитали это даром и оберегали маленького омегу. Ему было предназначено судьбой жить среди волков и умереть от лап белого волка. Так считал пророк. Тэхён приходил несколько раз к нему, но он лишь повторял одну и ту же фразу: «верни то, что по праву принадлежит тебе». Тэхён открывает дверь в дом и пропускает малыша. Он аккуратно заходит внутрь и обнюхивается. Они давно не приходили в гости. Малыш, наверное, уже забыл, что это его второй дом. В случае чего этот пушистый сможет прибежать сюда и укрыться под дедушкиной лапой. В зале, в креслах сидят два мужчины, альфы. Тэхён по запаху определил, что это его отец и отец Чимина. После смерти папы на водопаде они стали часто собираться здесь. На них обоих обрушилось ужасное несчастье. Семья Пак пережила уже две потери: когда ушёл Чимин из деревни и когда покинул супруг-омега. Оба очень тяжело проходили через это. Да и вся деревня тоже. Вот только, если Пак тут, стоит ли ему упоминать про Чимина? Подумав пару секунд, альфа принимает решение — им стоит об этом знать. — Привет, отец. Здравствуйте Пак Хёк, — улыбнулся Тэхён и поклонился. Малыш повторил за отцом и подбежал к дедушке. — Привет, — ответил Пак Хёк. Он посмотрел на сынишку Тэхёна и подумал, что было бы неплохо и ему завести внуков, но увы. После ухода сына они пытались окрепнуть, даже завести собственного ребёнка, но не получилось. Как только альфа вспоминает об омегах, ему хочется плакать. — Привет-привет. — Отец Тэхёна взял внука на руки и поцеловал в щёку. — Вы подросли. Давно я вас не видел. Почему не заходите? Решили оставить меня совсем одного? — Отец, я же говорил, чтобы ты приходил к нам. И Тэгук будет рад. — Альфа улыбнулся и потрепал сына по голове. — Вообще я пришёл по делу. И, видимо, очень вовремя. У меня есть новости. — Он посмотрел на отца Чимина и кивнул. — Недавно я услышал о лекаре, который лечит все болезни и всегда находится рядом во время лечения больных. Полностью контролирует. Я без раздумий отправил Соджина на поиски. Он нашёл лекаря, но… — Тэхён сделал паузу, чтобы передохнуть от быстрой речи, — Соджин нашёл Чимина. Он и есть тот самый лекарь. — Что? — мужчина подскочил с кресла. — Он смог его привести? — В глазах Пак Хёка засветилась радужка золотого цвета. — Нет. К сожалению. — Тэхён погладил щёку сына. — Соджин сказал, что поставил метку волка, чтобы вернуться за ним. Он почувствовал опасность, поэтому так поступил. Его забрали люди из другого клана. Вырвали из рук. Отец Тэхёна всё прекрасно слышал. Он понимал, почему его сын пришел сюда. Он не оставит омегу из их деревни на другой клан, даже если этот омега сбежал. Они с Паком очень долго обсуждали эту тему и сделали вывод, что Чимин сбежал из-за того, что не смог добиться любви от Тэхёна. — Я пришёл сюда, чтобы посоветоваться. Правильно ли я поступлю, если пойду туда? Я, как вожак стаи, должен что-то предпринять. Это омега из нашей деревни. И он должен вернуться домой… Чтобы понести потомство и продлить жизнь деревни. — Конечно, в глубине души альфа о таком и не думал. Он придумал это сейчас, чтобы скрыть чувства к младшему. — Я хочу сказать, что не хочу развязывать войну между кланами, а лишь вернуть то, что по праву наше. — Что ж, это очень рисковый шаг. Если ты захочешь пойти его спасать, то точно нельзя оставлять деревню без вожака. Ты хоть понимаешь, что этот титул как сердце деревни, и ты не можешь просто так отказаться от него. Если хочешь так глупо и необдуманно пойти его спасать, оставь хотя бы достойную замену себе. Не думай, что будет так просто вернуть омегу домой. А вдруг Чимин не хочет? Может, ему и там хорошо. — Отец Тэхёна поднялся и подошел к сыну. — Подумай над этим вопросом не только этим местом. — Он указал на сердце. — Но и этим. — А затем на голову. Вожак замолчал, он стал осмысливать всё сказанное. Действительно, не быть же ему дураком. Не факт, что омега захочет обратно. Но ему нужно уговорить его. — Я соберу небольшую группу волков, и мы пойдем на переговоры. Мне нужен Чимин. Он нужен Хонки. Я боюсь за него. Мне кажется, ему осталось недолго. Он совсем слаб и, если я не найду лекаря, Тэгук потеряет папу. — Тогда я пойду с тобой, — сказал Пак и, поднявшись, дотронулся до кольца на пальце. — На рассвете отправляемся. Готовь волков. — Он ушёл из дома, оставив троих альф. — Сынок, не наделай глупостей. Любовь любовью, но жизни тоже дороги. — Я знаю, отец, знаю.

***

Чимин открывает глаза после долгого сна. Он не помнит, что случилось. Но он проснулся на большой и мягкой кровати с красным балахоном. Осмотревшись, омега первым делом думает, как отсюда сбежать по-тихому. Раз он не в темнице, его сюда перенесли. Омега быстро поднимается и оглядывается. В комнате царила полная тишина. Значит, никого нет, и он может спокойно уйти. Посмотрев на себя в зеркало, омега пошатнулся. Метка на плече начала чернеть, это значит лишь одно. Волк, который его пометил, идёт за ним. Омега провел по ней пальцем, и она начала жечь. Если такое не трогать и болеть не будет. Делаем вывод. Чимин ещё раз смотрит в зеркало. На нём белый костюм, как у торговца овощей. Широкие штаны и белая рубашка. Эта одежда полностью перекрывает его фигуру. Он выглядит как мешок с топинамбуром. Ему резко захотелось переодеться, но это сейчас не в приоритете. Омега собирается с мыслями и тихонько выходит в коридор. Тишина. Никого нет. Лишь где-то вдалеке слышатся отголоски чьих-то разговоров. Омега жалеет, что вообще находится тут. Что им от него нужно? Где это видано, чтобы лекарей держали как в темнице. Он ничего не сделал. Это факт. Если бы он что-то натворил, он бы уже сам прибежал с просьбой посадить его за решетку и кормить одними бобами. Чимин наступает на холодный камень босыми ногами, чтобы его не услышали, и притупляет свои феромоны. Ему, как можно скорее, нужно покинуть замок. К счастью, начался новый день, омега в этом уверен. Он со всех сил бежит к окну, которое увидел неподалеку. Ему нужно посмотреть, что там. Но, высунув голову, омежка видит высокие деревья и облачное небо. Это похоже на сад, а вдали видны ворота. Ему нужно именно туда. — Кхм, — послышалось позади. — И как долго ты придумывал план, чтобы сбежать? — Эм, пару секунд, — приподнимая одну бровь от удивления, ответил Чимин. — Вы так и не ответили мне толком в прошлый раз. Зачем я вам? Я простой омега из поселения, потерявший супруга. — Затем, что ты вылечишь нашего вожака, — ответил мужнина. — И понесешь от него потомство. — О, нет. Спасибо. Я не буду ни от кого рожать, — наотрез отказался омега. — А это не просьба. Это твоё предназначение Если ты этого не сделаешь, тут же голова полетит к твоему любимому. Настолько боялся тебя потерять, что пометил волчьей меткой. Дурак. Она же загниёт. — Что вы знаете об этой метке? — спросил Чимин и дотронулся до неё. — Если он не найдёт тебя в течение месяца, ты умрешь. А если метку перекроет кто-то другой, ты сможешь выжить. Волчьи клыки способны на многое. И то, что такой лекарь, как ты, не знает об этом — весьма прискорбно. — Мужчина подошёл ближе к омеге, а тот, в свою очередь, забрался на выступ окна. — Я не сказал, что согласен с вашим решением. Уж лучше я умру, чем понесу от кого-то потомство. — Чимин забрался полностью наверх и встал на самом краю. Он готов был сделать шаг в пустоту. — Вы даже не знаете моего имени, чтобы присваивать мне ваше мнение и намерения. Но спасибо, что хотя бы поставили в известность о планах, но вы их исполните без меня. Если вы думаете, что за мной придут, то глубоко ошибаетесь. Я не был в родной деревне три года, и про меня уже давно забыли. А эта чертова метка — просто шрам. Она пройдет. Я уверен, — утверждал Чимин. — Я не верю ни единому вашему слову. Так что закройте свой рот и не мешайте. Или я уйду из замка живым, или упаду, а проблемы вам не нужны, ведь так? — Ты ещё ребёнок и не знаешь, что такое жизнь! — крикнул мужчина. — Такие дети, как ты, погибают от необдуманных решений. — Я не ребенок. Мне почти тридцать лет. Я попробовал в жизни всё, что можно. Но сожалею об одном — что я тогда ушел и не вернулся. Вы это не измените. Время нельзя повернуть назад, — уже закричал омега. Альфа делал несколько шагов вперед. Ему становилось всё страшнее. Если он сейчас поддастся, то ему придется кончить жизнь в этом замке и не почувствовать вольный воздух. А если сумеет, то сбежит и заживет счастливо в другой деревушке. — Спускайся, ты сейчас упадешь! — Альфа сделал ещё шаг ближе. Омега посмотрел вниз. Этаж третий, точно. Он сделал ещё один маленький шаг назад. Это был предел. Он начал обдумывать, как же ему сбежать. Если прыгнет — переломает ноги, а останется — поломает жизнь ещё больше. Чимина начало трясти. — Не подходите! Я прыгну! Я прыгну! — закричал он. Альфе осталось около метра, и он бы мог дотянутся до омеги. Чимин и так всеми силами цепляется за жизнь, и у него просто не будет иного выбора кроме как прыгнуть. — Не страшно за жизнь? Именно таких, как ты, я и называю детьми. Подумай только, чего ты добился в жизни? Вышел замуж за старого продавца рыбы, который сдох при первой встрече со стражами. Ты тоже хочешь такую судьбу, как у него? — Мужчине надоело церемониться, и он уже начал подходить к Чимину, быстро сокращая расстояние между ними. От испуга, что альфа начал двигаться, омега делает шаг в пустоту и летит вниз. Он прокрутил всё, что можно в своей жизни. Успел посочувствовать и пожалеть об утратах и необдуманных поступках. Но резко дергается. Он не хочет умирать. Не сейчас. Он ещё не заглянул в глаза Тэхёну и не выговорил ему всё. Он делает вдох, чтобы заорать, но его хватают за руку, и он ударяется об промежуток между окнами этажа рёбрами. — Вот дурак, тебя учить жить никто не будет. На войне таких, как ты, сжирали самыми первыми, — зарычал альфа и потянул наверх. Он еле успел словить эту маленькую ручку в воздухе. Если этот омега покалечит себя или не дай белому волку умрет, его просто загрызут заживо. Чимина перетаскивают на безопасную территорию для его жизни. Он смотрит на мужчину со слезами на глазах и шепчет: — Рано или поздно я сбегу, но не понесу потомство. — Омега лежит на руках альфы, его сердце бешено стучится от выброса адреналина, а мозг говорит «пока-пока», и он закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.