ID работы: 9254758

Шелест ветра в темноте

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 58 Отзывы 70 В сборник Скачать

Шелест ветра в темноте

Настройки текста
Чимина схватили за разорванные одеяния и повели обратно в ту же комнату, из которой он вышел. Его щеки горели от стыда и злости. Он ненавидел каждого в этом замке. Ещё и альфа с невероятным запахом оказался выродком и избалованным мальчишкой. Каким можно быть дураком, чтобы затевать с кем-то войну. Это разве игрушки? Кто может просто так играть с жизнями людей? Омега вспомнил о Тэхёне. Тот альфа сказал, что он стал вожаком стаи. Разве это тот Тэхён, о котором он думает? Его возлюбленный? Чувства не угасли. Нет. Он уверен в этом на все сто процентов. — О Боже, как я могу думать о Тэхёне, когда моего мужа не стало… — прошептал Чимин и потёр плечо. После этого он резко вспомнил о метке. Неужели у него действительно волчья метка на теле?! Но это невозможно! Если это она, то Чимин больше никогда не сможет ни с кем быть, пока не найдет того альфу. Что за мир… Если омега нашел истинного, он не может обойтись без него. А вот альфам все равно: их инстинкты действуют на всех омег. И с медицинской точки зрения, любой альфа не сможет сдержаться при течной омеге. Не сможет держать себя «в штанах». Чимин провел пальцы по шее и почувствовал впадинки. Что это? Чьи-то… зубы? — Ладно, хватит с меня. — Чимин поднялся на ноги. — Нужно искать выход. Срочно. Я не хочу быть пленником. Чимин накинул на себя плащ и подкрался к двери. Ему бы сейчас способность Тэхёна быть волком. Может, если подумать, он все-таки сможет перевоплотиться?.. Внутренний голос шепчет, что он человек, а нос начинает течь от запахов гари. Омега дергал за дверь, надеясь, что та откроется. Смешно как-то от самого себя. Столько времени проторчать тут он не намерен. Ему нужно вернуться. Но куда? У него разве есть дом? Разве что деревня. Но как ее найти? Чимин опустил голову. Он сидел на коленях и держался за ручку. Сейчас накопит силы и откроет ее. Он же не какой-то там слабак. А Чимин. Замок, в котором держат омегу невероятно красивый, Чимин это подметил. Хоть он и видел только часть коридора — серый камень вокруг и деревянные двери, возможно, есть еще картины, но омега не уверен, что он запомнил их. Замок прекрасен и не оставляет плохого впечатления. За то время, когда Чимин ушел из деревни, прошли годы. Тэхён старался его искать, но родители дали понять, что Чимин ушел по своему желанию и горю для себя. Тэхён не мог так просто его отпустить и искал. Недели, месяцы, годы. Но в один момент глава стаи решил сделать Тэхёна вожаком, выдав его за своего сына омегу. А после этого скончался спустя месяц. Тогда Тэхён вступил в права вожака. Возглавил стаю, но не забыл маленького Чимина, с которым провел почти всю жизнь. У Тэхёна родился первенец, а супруг заболел и ему нужен был лекарь. Хотя он его и не любил, но заботился. Нельзя же предавать близких людей. Он хотел прекратить страдания мужа, но не смог бы сделать это своею рукой. Да и ребенку нужен был папа. Малыш был совсем не похож на Тэхёна, он унаследовал лишь глазки и губы, а остальное от любящего папочки. Сейчас малышу полтора годика. Однажды вожак услышал от странника, что в других землях есть очень хороший лекарь, который помогает даже в процессе болезни. Контролирует все и не бросает как другие. В ту же минуту альфа отправил волка, чтобы нашли лекаря. Через неделю вернулся волк. И стал докладывать об омеге. Он пришел к вожаку не сразу. Волк перевоплотился и пошел к вожаку. Ему стоит рассказать Тэхёну, кого он увидел. И поставил метку, чтобы найти после. Тэхён ждал его. Он поднял на руки сына и пошел на улицу. — Привет, Соджун, ты один? Неужели не смог найти лекаря? — альфа шумно выдохнул. Волчонок в его руках завертелся и зарычал. Он хотел на землю. — Малыш, прекрати… Дай отцу поговорить. Волчонок прорычал и завыл. Тэхён опустил его на землю и попросил поиграть с ним детвору. — Пройдем, присядем, — предложил Соджун и слегка ударил вожака по плечу. Они прошли чуть дальше. Тэхён следил за сыном и в любую минуту готов был прибежать ему на помощь. Это не значит, что он не любит сына, если нет чувств к его папе. Он обращается с ним как нужно. Не грубит. Он верный муж и хороший отец. Но после рождения Тэгука, течки омеги пропали, и с тех пор у них ничего не было. — Так ты нашел лекаря? — ещё раз спросил Тэхён. — Неужели так трудно было его привести? — Я старался. На границе кое-что произошло. — Альфа сжал кулак. — Если кратко, то на границе между нашими соперниками. Они просто забрали его у меня. Я лишь успел поставить метку. — Зачем? Им тоже нужен лекарь? Или что? — Тэхён, откровенно говоря, не понимал сути. — И если так, зачем он им понадобился? — Может, у их соседей по границам больше проблем. — Нам нужно его вернуть, — сказал Соджин. — Понимаете, лекарь — это омега. Тэхён усмехнулся. В их деревне стало мало омег. Может, в этом всё дело. Поэтому парень так держится за омежку. Даже временную метку поставил. — Понравился, что ли? — усмехнулся Тэхён. — Господин… Это Чимин, — с заминкой сказал альфа. Он посмотрел на вожака в ожидании его реакции. И не собирался продолжать говорить. — Если это шутка, то это не смешно. — Тэхён нахмурился. Он слишком долго искал этого омегу. И никогда не прекращал поиски. Он раз в два месяца отправляет отряд из трёх волков на разведку. Но они приходят ни с чем. Теперь понятно почему. Чимин сбежал на другие земли. В день, когда Чимин ушел, горевала вся деревня. Даже сам Тэхён. А от прочитанной записки «… Я не могу принять тот факт, что Тэхён меня отверг». Да, на тот момент Тэхён что-то чувствовал, но это была не любовь. Но уже после ухода омеги в его жизни все поменялось. Он бы хотел вернуть время или вернуться и рассказать самому себе, что судьба рядом, «просто приглядись». А теперь ему сообщают, что Чимин нашелся. Тэхён не отставит это так. Он сжал кулак и ударил по ноге. — Найди мне его! — прорычал мужчина. — Его надо вернуть домой. — А если он этого не хочет? — Соджин поднялся. — Подождем пару дней. Может, что-то произойдет. Я не зря метку поставил. Но и зачем другим этот омега? На нем все так же не чувствовался запах, как и три года назад. — Ладно. Посмотрим тогда. Отправь посла. Если они не отдадут омегу, будет война! — Тэхён много раз думал об этом. Война кланов. Она длится уже несколько веков. И каждый раз победа в битвах достается кланам по-разному. Превосходство поколения. Для этого нужно время. К сожалению, омег в деревне осталось меньше двадцати. Произошла трагедия. Все омеги пошли на водопад. И в тот же вечер его прозвали кровавым. Причины неизвестны. Никто ничего не видел и не слышал. Тэхён тогда чуть не разорвал всех альф в деревне за это. Они потеряли частичку будущего в деревне. После этого начались массовые изнасилования. Многие альфы старались оплодотворить омег, чтобы принести новое потомство. Так и получилось, что много подростков сразу после этого стали папами без отцов. Им помогали и так родилось около пяти омежек и четырех альф. Спустя год обнаружились новые факты. Тэхён понял, что в их деревне затесался шпион из другой деревни. Именно он был причастен к трагедии на кровавом водопаде, вырезав омег. И с тех пор Тэхён желает отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.