ID работы: 9254770

Солнце и луна

Слэш
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конспект подождет

Настройки текста
С самого поступления в старшую школу Карасуно было понятно, что тем двоим вряд ли получится сойтись. Они были слишком разными, один надменно смотрел на другого, второй лишь пытался поставить первого на место, но этими неуклюжими попытками лишь больше выставлял себя на посмешище. "Они - две противоположности, словно луна и солнце, - задумчиво говорил Сугавара, - и две стороны одной монеты."

* * *

— Пасуй мне, Кагеяма! - уверенно говорит Хината, сравняясь в прыжке с волейбольной сеткой. Идеальный бросок. Быстрая атака. Во мгновение прыжка он кажется птицей, вспорхнувшей в лазурной дали прямо к испепеляющему солнцу. — Даа!! - радуется рыжеволосый, смотря на свою руку, - есть. — Ты чего разорался? Слушать тошно. Возвращайся уже к игре, - с презрением в голосе проговорил Кей. — Бе-е-е, - Хината показал ему язык, - совсем с людьми разговаривать разучился. Вредишима. — Слушай, Хината, ты не думаешь, что ваши отношения с Цукишимой немного враждебные? Ты не думал найти с ним...общий язык, например, - забеспокоился Суга недавней ситуацией, когда тренировка закончилась, - я понимаю, что с этим парнем сложно поладить.. Но как-никак вы напарники, и играете в одной команде. было бы неплохо, если б вы немного сблизились, правда, Хината? — Ага. Только пусть он сначала перестанет быть такой букой! - отрезал Шоё. — Ха-а?? - обозлился на него Цукишима. "Да-а уж, услышал эти слова с другой стороны спортзала. Пугающе. Такого и врагу не пожелаешь," - сказал про себя Суга с горечью.

* * *

— Итак, ребята, скоро у нас будет тренировочный матч в Токио со многими волейбольными командами, в том числе и с ... — В Т-т-токио??!! - хором произнесли все члены команды. Разумеется, все были в шоке. Разумеется, все, кроме Цукишимы. — Да. Но в следующий раз давайте мне договорить, ладно? - стараясь выглядеть сердитым, сказал тренер и вернулся к своей обычной манере речи, - Так вот, мы устроим товарищеские матчи со многими командами, в том числе и с Некома. Именно их тренер и договорился о том, чтобы принять нас туда. Вы ведь помните свой проигрыш? Отлично. Вам нужно как следует тренироваться, чтобы улучшить свои навыки и отвоевать у них победу. Вы готовы, карасуно? — ДА! - дружно ответили все. За исключением блондина в очках. "Да что этот Вредишима вечно в стороне... Его правда не радуют такие новости? Его вообще интересует волейбол?" - хмуро задумался Хината, смотря искоса на этого злого. И правда, что с этим парнем не так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.