ID работы: 9254797

Ab imo pectore

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Войдя в белоснежно чистую комнату, брюнетка заправляет выбившуюся прядь волос за ухо и, подобрав подол своего платья, наклоняется -Отец, ты хотел меня видеть? - с некой боязливостью спрашивает Шухуа. Она ещё не привыкла к тому, что она служит богу. Она робко поднимает взгляд на мироздателя и складывает руки за спиной. -Е Шухуа - как самого молодого и, как по мне, ответственного ангела, я хочу отправить тебя в мир людей. -В мир людей?! - переспрашивает ангел. Внутри неё возникает буря противоречий. С одной стороны, она давно мечтала попасть туда и познать человеческую жизнь во всех её красках. Но в то же время она понимала, что это может быть безумно опасно. Е может стать падшим, если что-то пойдёт не так и она поддастся какому нибудь соблазну - но для чего? - Понимаешь ли, современному человечеству довольно трудно различить добро и зло. Некоторые хорошие люди совершают или собираются совершить ужасные поступки, в то же время не подозревая о том, какой огромный грех они на себя берут . Я хочу чтобы ты, Шухуа, спустилась и помогла некоторым людям найти себя. Некоторых ангелов Бог наделяет способностями. Шухуа обладает одной: она может чувствовать чужие боль, тревогу и страх. Сначала это не сильно проявляется, но если девушка сблизится с этим человеком (в случае с Е, пока были только другие ангелы), то она буквально будет переживать все то, что он чувствует. -Я знаю, ты сильна в том, чего я хочу от тебя. Я прошу тебя, не откажи мне в этом и попробуй спасти хотя-бы несколько человек. Хоть и немногих, но все же - продолжил всевышний, вырвав молодого ангела из своих раздумий -Хорошо, отец. Когда мне отправляться? -Попрощайся со всеми и как только будешь готова отправляйся. Но умоляю тебя, Шу, будь осторожна. Мир людей очень опасен, Люцифер тоже мог отправить своих людей, так что остерегайся ещё и демонов, пожалуйста. -Хорошо. Я вас не подведу - еле заметно улыбнувшись, Шухуа ещё раз поклонилась, сложив ладони вместе на уровне груди -Удачи, Е Шухуа После того, как брюнетка покинула главное место храма, двери за ее спиной тут же захлопнулись. Шухуа, выйдя из святилища еще раз окинула взглядом всю его красоту, потому что понимала, что скоро она сюда точно не вернётся. Затем, вздохнув, девушка расправила свои молочно белые крылья и пустилась к своим ближайшим подругам - Юци и Миен. Приземлившись подле цветущего дерева сакуры, розовые лепестки которой развевались на ветру и путались в длинных волосах девушки, Шухуа подошла к своим подругам. -Девочки - начала Е - мне нужно сказать вам кое что важное. И пожалуйста, не начинайте спорить и отговаривать меня. Это приказ отца -Что-то настолько серьёзное? - в один голос спросили девушки. Они мирно сидели под самым деревом, голова Сон удобно расположилась на коленях Чо, которая в свою очередь до последнего была увлечена книгой. -Я отправляюсь в мир людей. Думала зайду к вам и отправлюсь - протараторила девушка, сев рядом с подругами. -Чего - выпалила Юци, резко вскочив, и набросилась на Шухуа - это розыгрыш какой-то? - глядя своими золотисто-карими глазами в глаза Шу и держа её за плечи, Сон не переставала заваливать младшую вопросами -Во-первых, это не шутка. Во-вторых, для того, чтобы помочь некоторым людям встать на правильный путь. Отец ведь наделил меня даром, поэтому сказал, что я лучше всех с этим справлюсь. -Но ведь Юци тоже наделили даром - вмешалась Миен, подвинувшись ближе к девушкам. -Да, но Юци может излечить только если знает о том, что этому человеку плохо и его что-то терзает. Она не может почувствовать это. Лучше бы нас вместе отправили, было бы полегче - грустно улыбнулась Шухуа и, в следующую секунду была заключена в объятья с обеих сторон. -Шухуа, ты очень сильная девушка, и ты всегда помогала нам и остальным, когда они в этом нуждались. Все получится, главное будь осторожна - поглаживая младшую по волосам, своим сладким бархатным голосом произнесла Миен. -И если бы отец хотел, он бы пригласил меня с тобой. Но, видимо, он безоговорочно уверен в тебе. Ты ведь его знаешь, он сначала будет думать несколько веков, и только потом скажет - подключилась Юци, похлопав младшую по плечу. -Хорошо. Мне пора. Иначе мы так никогда не расстанемся - посмеялась Е, в последний раз на долгое время прижав к себе старших - ждите от меня новостей - пролепетала младшая и, поднявшись, напоследок ещё раз обняла подруг и отправилась к порталу в людской мир. -Она ведь без нас пропадёт. Нужно было отцу позволить ей взять меня с собой - расстроенно протянула Юци и положила голову на плечо Миен. -Может все таки попробуешь уговорить его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.