ID работы: 9254797

Ab imo pectore

Фемслэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 40 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Эй, вы двое, Люцифер изволит видеть вас у себя сейчас же. Так что давайте без лишних разговоров бегом к нему. Потом над грешными ещё потешитесь -Ааах, какой же ты обломщик, Себастьян - недовольно ответила Соен - я только вошла во вкус -Долго же тебе пришлось разгоняться, Соен-а - с усмешкой выбросила Суджин, устремив заботливый взгляд на свою подругу. Демонам не свойственно заботиться и чувствовать что либо, но эти двое были особенными. Многие даже удивлялись, почему они попали в ад - так что ему нужно? Не расскажешь? - сразу поменявшись в лице, пробубнила Суджин, безразлично смотря на дворецкого. -Если бы знал, сказал бы. Поторапливайтесь, вы ведь знаете, что он не любит ждать. -Да да, исчезни уже с глаз наших, скоро придем - раздражённо фыркнула Соен, потягиваясь. Дворецкий исчез, напоследок лишь молча закатив глаза. Суджин, в очередной раз нанеся слой матовой красной помады на губы, потому что предыдущий слой уже "стерся", расправила чёрные, как смола, крылья и обратилась к Соен -Нам действительно нужно поторапливаться *** Войдя в готическое здание из тёмного камня, девушки поклонились, собрав крылья за своей спиной вместе. -Вы желали видеть нас, Господин? -Да, желал. Так как вам все равно нечего здесь делать и вы самые молодые в аду, то я хочу, чтобы вы отправились в мир живых. С небес тоже отправился ангел, но я хочу, чтобы вы пошли вдвоём. Преимуществ будет больше. Не позвольте этой непорочной сбить людей с тёмной полосы. Суджин, ты у нас спец замечать таких людей, а без Соен ты, как я знаю, никуда не денешься. Поэтому заберите на нашу сторону как можно больше душонок. Усекли? -Да, господин. Отправимся прямо сейчас - в один голос проговорили подруги и, выйдя из замка отправились к вратам ада, через которые которые можно было попасть в мир людей. -У них там есть такая штука. Называется гитара, вроде бы. Я бы с удовольствием научилась играть на ней - задумчиво промямлила Суджин -Да ты ведь даже нот не знаешь - хмыкнула Соен в ответ -Зато знаешь ты. У меня хороший голос, и ты поможешь мне подучиться. Я знаю, что когда ты была живой, ты мастерски знала нотную грамоту. - несколько раз ткнув Соен в грудь, протараторила Суджин -И откуда в тебе столько энтузиазма и позитивности, ты ведь демон - закатила глаза Чон. -Ну это уж лучше, чем быть занудной злюкой, которая только и делает, что тешится над людьми. И вообще, ты ведь знаешь, что хоть я и демон, меня многое что беспокоит. В последнее время у меня сердце не на месте, как странно бы это ни звучало - произнесла Суджин, смотря в даль, она осматривала просторы ада, которые она вряд ли снова скоро увидит. Не сказать, что Суджин разочарована, нет, она даже наоборот рада. Её всегда привлекал мир людей и все, чего она может добиться там. -А я бы подцепила себе кого нибудь - хохотнула Соен, вырвав Суджин из своих мыслей - ну серьёзно. Здесь в аду не найдёшь никакую красивую девчулю нашего возраста. -Дайте мне сил с этой лесбиянкой - закатила глаза Со - Мы отправляемся не для того, чтобы шлюшку тебе искать, а для серьёзного дела. Я потом проблем не хочу -Хочешь сказать, что вероятность твоей или моей влюблённости, или даже какого нибудь влечения исключена? - с некой разочарованностью в голосе спросила Соен, скрестив руки на груди - понимаешь, раз уж ты у нас такая впечатлительная, то в мире людей ты вряд ли сможешь контролировать свои чувства, уж поверь. Любовь опьяняет, и ты с головой утопаешь в своём любимом. Нам придётся контактировать с многими, срываться к ним в доверие, а для этого нужно позволять и себя немного хотя-бы узнать. Так что, действительно ли ты уверена в том, что ты действительно не полюбишь никого? Суджин лишь промолчала и шумно вздохнула, прикрыв темно карие глаза. Девушка боялась за это. Когда она ещё была человеком, она пережила тяжёлый опыт с разбитым сердцем. Девушка закрылась в себе, а затем и вовсе постепенно начала сходить с ума. Суджин покончила жизнь самоубийством, а её душа унеслась в ад. Только Соен могла понять девушку, и она рада, что они встретились здесь Девушки уже подходили к вратам. Темно-серая, почти чёрная аура портала манила каждого своей загадочностью. Никто из девушек не знал, что может ожидать их в другом мире. Но неизвестность манила девушек больше, чем пугала. -Ну что, ты готова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.