Мой господин

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 27 738 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Пролог

Настройки
Меня зовут Кишиками, мне 6 лет. Три месяца назад меня выкинул из дома отец. Я не знаю, смогу ли продержаться здесь еще немного, ведь наступают холода, а мой оборванный свитер вряд ли меня спасет. Как же так получилось, что я оказался на улице? До сих пор не могу понять. Моя семья была самой счастливой на всем свете. Мама работала пекарем, а папа был заместителем директора в какой-то крупной компании. У нас было много денег, хотя за границу мы ездили редко. У меня не было друзей, потому что с «богатеньким сыночком» никто иметь дело не хотел. Другие ребята меня боялись, что ли? Но я не унывал. Утром ходил к маме на работу, где мне бесплатно перепадала свежая выпечка, а днем смотрел мультики. Но однажды, в мамин выходной, мы отправились с ней по магазинам. Так часто случается ведь, да? Я шел за мамой, играясь с плюшевым динозавриком, как один прохожий на меня налетел… Или я на него? Игрушка выпала из моих рук и, гонимая ногами других людей, вылетела на дорогу. Я не раздумывая бросился за ней, а остальное произошло слишком быстро… Я услышал испуганный крик мамы, сильный толчок отбросил меня назад, послышался громкий удар, и следующее, что я увидел, это лежащую на земле маму в крови, а вокруг нее толпу незнакомцев и водителя, который отчаянно просил вызвать скорую. Мама умерла. От того случая у меня остался лишь тот злосчастный динозаврик в маминой крови, которого я не в силах выпустить из рук. Папа не мог смириться с ее смертью, алкоголь стал его «спасением». Поначалу директор мирился с его состоянием, любимая жена умерла как-никак. Но поняв, что папа не оправится, он его уволил. И после этого, каждый раз возвращаясь вечером из какого-нибудь бара, папа брался за кулаки. Он стал винить меня в смерти мамы: «Ты бросил ее умирать!», «Из-за какой-то игрушки твоя мать погибла!», «Ну что, убийца, хорошо провел день?!». Что-то вроде этого он кричал каждый раз. И он был прав. Разве не по моей вине мамы больше нет? Но что я могу сделать? Только плакать и молить папу остановиться, хотя все это бесполезно. В конце концов, он просто вышвырнул меня за дверь и пожелал подохнуть где-нибудь в подворотне. И вот теперь я здесь. В самом неблагоприятном районе Японии, где на умирающего ребенка никто не обратит внимание. В первый месяц я пытался выжить на деньги, которые успел взять перед уходом. Потом мне пришлось научиться воровать. Никто здесь на слезы не ведется, так что остается только брать, что надо, втихомолку. Поначалу мне очень сильно доставалось, но затем я приноровился. А в кино подобное казалось таким простым делом… Здесь страшно, любой прохожий может тебя побить или собака укусить. Сейчас я просто-напросто замерзаю. Лежа на потрепанном пледе, я не могу даже глаза открыть, не то что встать. Еще и рука болит. Недавно какой-то парень всадил мне нож в руку. Жарко… Дышать тяжело… Почему? — Эй, мальчик, ты живой? — вдруг раздалось над моей головой. Плохо. Нужно сейчас же встать, иначе быть беде! Как кто-то меня нашел в таком глухом месте?! Чья-то рука дотронулась до моего плеча. Я тут же подпрыгнул и отскочил от незнакомца. Все тело пропустило боль, но сейчас нельзя ей поддаваться! Потревоживший меня оказался высоким мужчиной с глазами… его глаза… По моему телу пробежали мурашки. Они одни уже вселяли в меня страх! Нужно бежать! Но только я сделал шаг, как его рука вцепилась в мое запястье. — Я не дам тебе сбежать, — спокойно сказал этот человек. Неужели он хочет меня продать на органы? Я не раз слышал о подобном, пару раз меня даже пытались поймать такие типы. Я попытался дернуть руку, вырваться, но мужчина даже не шелохнулся. — Отпусти меня! Я лучше подохну здесь, чем дам вам себя резать! А может он хочет надо мной эксперименты проводить?! Это еще хуже! Я вынул из кармана раскладной нож и занес его для удара, но мою руку тотчас перехватили, нож вывернули и выкинули куда-то за спину. — Не хотелось бы мне запачкать свою одежду кровью, так что я не дам тебе играться с этой штукой. Неужели это конец?.. От мыслей о том, что со мной сделают, у меня полились слезы. — Отпусти меня, пожалуйста!.. — взмолился я от отчаяния. Мужчина опустился передо мной на колени и прижал к себе. — Не плачь. Я не причиню тебе вреда, — сказал он, поглаживая меня по спине и волосам. — Меня зовут Эммануил де Мари, я заберу тебя отсюда. Что?.. Я не верю ему! Забрать в какую-нибудь лабораторию?! Его глаза! Красные, с узкими зрачками! Разве взрослый человек в здравом уме будет носить такие линзы? Он точно что-то со мной сделает! Но у меня больше не осталось сил… Голова болела, рука болела, ноги еле стояли. Я проваливался в липкий сон. Все, что мне оставалось, это сдаться. Дать поднять себя на руки и понести черт знает куда. Перед глазами все плыло, пока окончательно не потемнело…
Примечания:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник