ID работы: 9254816

птичья повязка

Птичий короб, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

это конец..?

Настройки текста
в комнату врываются мальчики, они явно тоже слышали новости. пэйтон и энтони видят мои перепуганные глаза, под которыми уже были мокрые дорожки. пэй начал подходить ко мне, выставив руки. я медленно подошла к нему и обвила руками его торс, прижавшись к груди. по телу опять прошла эта мерзкая дрожь. - *мне не нравится когда ты так вздрагиваешь..* - прошептал кучерявый мне на ухо - мне тоже... - эм, простите конечно, но мы все ещё тут - спустя мгновение отозвался ноен отстранившись от парня, я села в кресло в позу лотоса. ~AUTHOR~ ох, малышка ривз, сколько боли ещё тебе придётся пережить. девушка сидела в кресле так долго, что ее друзья уже тоже расселись по номеру. она уставилась в одну точку и пыталась расставить все по полочкам, но эти «книги» никак не уставлялись. заправив светлые пряди волос за уши, мелани окинула взглядом ребят. она встала с кресла и подошла к окну. ноги были ватные, она не чувствовала стоп. ели как добравшись до окна, девушка посмотрела на небо. вдалеке уже виднелась устрашающая, чёрная как сажа туча. ее зелёные глаза сразу заблестели как хрустальные бокалы. - *ребята, это конец...* - прошептала девушка дрожащим голосом - не говори так! все будет в порядке! - откликнулась авани мелани повернулась к своей подруге, потому что почувствовала ту же дрожь в ее голосе. под глазами грегг уже виднелись мокрые дорожки, а ее пухлые губки вот-вот скривятся от прилива слез. светловолосая девушка посмотрела на свою лучшую подругу. она никогда не видела столько страха в этих небесно-голубых глазах, она так сильно сжала челюсть, что ее скулы невыносимо напряглись. робертс почувствовала на себе взгляд подруги и повернулась к ней. увидев слёзы на глазах у мелани, милое личико эбби скривилось от слез, девушка не выдержала и расплакалась, прикрыв рот руками. ноен сразу прижал ее к себе и медленно погладил по голове. прошёл час. с каждой минутой дрожь в теле все больше усиливалась, а мелани все сильнее прижималась к пэйтону. это не было от холода, девушка чувствовала что это как-то связано с грядущей опасностью. повернувшись к окну, она ужаснулась: небо наполовину затянулось этой устрашающей тучей. только сейчас из неё начали искрить молнии, розового цвета(?!). такое и в голове не укладывается, да? - давайте зашторим окно, я думаю вы понимаете почему... - авани подошла к стеклу, но не успела дотронулся до занавески, как застыла - папа..? - авани? авани нет, сопротивляйся! - энтони подбежал к ней и резко задвинул шторы. повернув девушку в себе, он резко подхватил ее, потому что та сразу упала в обморок - ее глаза...они, они чуть не побелели! - неси ее сюда - пэйтон поднял мелани и освободил место на кровати ривз положил кучерявую и повернул ее спиной к окну. мелани судорожно наматывала круги по комнате. никто больше не осмелился выглядывать. подростки сидели в полумраке, парни нервно проверяли соцсети, но из-за тайфуна связь вообще не ловила. мелани пару раз пыталась дозвониться родителям, но у нее ничего не получалось. внезапно, ребята услышали крики и взрыв снаружи. на улице началась паника. ноен подскочил с кровати и закрыл дверь на замок. - нам пиздец! - саркастично вскинув руки сказал пэй - птицы...мне нужны птицы! - мелани подхватилась с кресла и рванула из номера бежавши по коридору, она ели смогла услышать крики энтони, но было поздно. девушка спустилась вниз и прикрылась от панорамных окон у входа. творился чертов ад во плоти. мелани ели смогла добежать до ресепшена, но когда зашла за него то крикнула от испуга. в кресле сидело бездыханное тело мисс грегг с перерезанным горлом. на полу валялись окровавленные ножницы. девушка не могла смотреть на этот ужас. быстро схватив клетку с попугаями она рванула обратно(…) - ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! ОНА БЫ НИКОГДА- - авани, она не сама себе перерезала горло! это все эта ебаная зараза, которая витает над нами уже больше четырёх гребаных часов! брат и сестра грегг не могли сдерживать слез. да что там, все плакали! представляете, даже энтони и пэйтон пустили слезу. на секунду в воздухе повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.