ID работы: 9254816

птичья повязка

Птичий короб, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот это встреча

Настройки текста
на секунду в воздухе повисла тишина. не только в комнате, везде. было слышно только щебетание птиц и хруст огня снаружи. - *все закончилось?* - хриплым голосом спросила авани подходя к окну - не смей его открывать! - шикнул энтони, но девушка уже дёрнула за занавеску - *господи!* - грегг рефлекторно прикрыла рот рукой все подбежали к девушке и тоже посмотрели в окно. как после апокалипсиса...везде разруха, тела людей...в небе все ещё была эта туча, но она не двигалась и не испускала молний. друзья решили что нужно выбираться отсюда. они тихо вышли из номера, перед этим девочки отрыли у себя что-то типо платков. все направились в комнату пэйтона. - нам нужны ещё повязки, у тебя есть какие-то...может банданы? - спросила мелани, проверяя тумбочки - есть, но их только две - парень подошёл к своему рюкзаку и достал две банданы, он отдал из парням - а как же ты? - не беспокойся, что-нибудь придумаю когда они вышли из номера, все сразу побежали вниз. от увиденного у подростков по-открывались рты. казалось что ураган был прямо в отеле. ребята аккуратно прошли к выходу. авани хотела подойти к ресепшену, но энтони ей не позволил этого сделать. выйдя из отеля, друзья побежали в сторону ближайшего магазина. - сколько у нас времени? - тяжело дыша спросил ноен - ...не знаю, но я почувствую когда оно вернётся... дойдя до гипермаркета, ребята долго не раздумывая побежали на второй этаж, там был продуктовый магазин, аптека и маленькие магазинчики со всякими штуками, по типу прилавка с инвентарем для рыбалок, канцтовары и многое другое(…) прошло около полутора часов с того момента как подростки пришли в гипермаркет. все были на взводе, но никто не издавал и малейшего звука. время от времени мелани подергивало, но она отмахивалась тем, что ей просто холодно. вдруг раздался какой-то трест снизу. все сразу встали на ноги. - *я пойду проверю* - энтони направился к эскалатору - *ты спятил?! нет, энтони!* - шикнула мелани на своего брата - *все. будет. в порядке* - выделяя каждое слово сказал энтони, уже спускаясь по ступенькам POV ANFONY спустившись вниз я понял, что не взял с собой никакого оружия. вот придурок... я стал осматриваться. магазины, магазины...блять! ух, ладно, это просто тело, просто тело... дойдя до очередной развилки я остановился, потому что услышал сзади себя опять этот треск. резко обернувшись я никого не увидел, но тут неся резко дергают в сторону. POV MELANY его уже долго нет, слишком долго. мы с авани стали очень переживать. - мне это не нравится, энтони уже сто раз мог вернуться - наматывая уже третий круг сказала грегг - успокойся, магазин большой, его за 10 минут не пройдёшь - откликнулся ноен ~AUTHOR~ энтони прижали к стене и приложили нож к горлу. за углом было темно и он не мог разглядеть лицо, но он точно понимал, что это парень и у него повязка на глазах. - чувак, отпусти, я свой! мы свои! - в смысле «мы»? - на втором этаже...да отпусти же ты! парень отпустил энтони и тот судорожно взялся за горло. подняв голову он увидел перед собой парня и...девушку? они были в повязках. - отведи нас - холодно сказала девушка - хорошо-хорошо, идём - они взяли ривза за руки и он повёл их наверх(...) - ребята! у нас пополнение! - крикнул энтони - в каком см...ещё двое?! - отозвался пэйтон - где ты их нашёл? - это они меня нашли /смешок/ девушка и парень все ещё были в повязках, но мелани уже подозревала кто это. белоснежные волосы парня и светло-русые пряди девушки давали четко понять кто они...от этого у мелани на глаза наворачивались слёзы. слёзы радости от того что она видит его прямо перел собой, и слёзы отчаяния, что видит его при таких обстоятельствах. наконец-то энтони дошёл до ребят и эти двое сняли повязки. мелани рефлекторно прикрыла лицо руками. - я джейден, а это моя девушка мэдс - этот до боли знакомый голос пронзил уши малышки ривз - можно спросить: как такое возможно? - подойдя к мелани спросил ноен - вы о чем? - так она... - грегг, заткнись или я тебе врежу! - повернувшись с разъярённым взглядом к парню огрызнулась ривз - может объясните что тут происходит?- недоумевая спросила мэдс мелани тревожно посмотрела на новеньких. ее руки дрожали, а глаза опять заблестели от слез. - я...я знаю вас. очень грустно что пришлось увидеть своих кумиров в таких обстоятельствах... - да ладно тебе, иди сюда - мэдс расставила руки для объятий. ее милая улыбка внушала столько доверия... мелани бросилась девушке. она никогда бы не подумала, что будет выживать в «постапокалиптическом» городе с ними. отстранившись от мэдс, ривз посмотрела на джейдена, тот в ответ ей мило улыбнулся. мелани разглядывала каждый миллиметр его лица. вживую оно выглядит не так, как на фотографиях, оно более нежное, все линии такие плавные и кажется что это просто идеал мужской внешности. девушка опустила глаза на руки парня. у неё есть какое-то непонятное влечение к ним, у всех они такие разные, но именно эти она хотела взять к себе в ладони. она заметила что руки парня трясутся, ее это насторожило. - можно? - девушка показала взглядом на руки хосслера, тот одобрительно кивнул - почему они трясутся? - я..я не знаю, как только это началось они не прекращали трястись - давай отойдём - мелани повела джейдена за поворот мэдс подошла к остальным и присела рядом с пэйтоном. он нервно перебирал зажигалку в руках. хотя зачем она ему, он все равно не курит.. - она твоя девушка? - спустя несколько минут спросила мэдс - что? ты о ком? - ну, эта девочка, которая знает нас - не знаю, нас что-то тянет друг к другу, но между нами ничего нет - вы мило смотритесь /улыбнулась/ - хах, спасибо, а ведь в самом начале мы бесили друг друга - просто дай ей волю действий, оно само получится - девушка похлопала мурмайера по плечу и пошла куда-то ~У МЕЛАНИ И ДЖЕЙДЕНА~ девушка завела парня за поворот и посмотрела прямо в его голубые глаза. казалось что ещё чуть чуть и она просверлит в нем дырку. - мне кажется тут что-то не так. меня тоже начало бросать в дрожь с началом этого дерьма. мы...мы чувствуем эту заразу. ты понимаешь о чем я? - скорее да чем нет - парень явно был не в восторге от такого «дара» - *вздох* слушай, если бы мне сказали, что я буду выживать со своим кумиром в постапокалипсисе, я бы в жизни не поверила... - малышка ривз не контролирует свои слова, она просто смотрит в глаза хосслеру ох милая, не будь такой наивной, у него есть девушка, о которой ты знала черт возьми!!! не будь такой глупой. тебе намного проще построить что-то с тем же пэйтоном, но никак не с джейденом, нет! - прости, я могу сказать лишнего... - девушка разворачивается и уходит к компании джейден лишь проводит ее тревожным взглядом. мелани садится рядом с пэйтоном и произвольно укладывается к ему на колени. - эээ, какого черта, мелани? - парень наклоняется, пытаясь найти ее лицо за светлыми волосами но видимо он опоздал. девушка уже сладко посапывала в его живот (аххахпхах простите я ржу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.