ID работы: 9254851

В жизни всякое случается.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночь. Громкая музыка. Клуб. Девушка с ярко-рыжими волосами слезла с мотоцикла, положила шлем сверху, одела кожаную курточку, лежавшую в бардачке. Она поправила шнурки на своих кедах и пошла в здание клуба.       Она приезжала сюда по пятницам, это стало для неё обычным делом. Девушка помнила, как в первые пришла в клуб. Помнила, как предвкушала хорошее настроение. Сейчас же, она ко всему привыкла. Привыкла к шумной музыке и её басам, от которых всё внутри прыгало и тряслось, привыкла к дракам, к запаху алкоголя и табака, который наполнял воздух, привыкла к разврату и прочим неприличьям. – Привет, Блум, – поприветствовал её охранник, стоявший у входа в клуб. – Дарова! – Блум поздоровалась с Фрэнком и зашла в здание. Охранника она знала давно и даже сдружилась с ним.       Девушка в холле клуба почувствовала запах никотина и вкусовых добавок для электронных сигарет, она улыбнулась коварной улыбкой, а потом зашла, пнув тяжёлую дверь с ноги и начала высматривать друзей. Вот, в углу виднеется ди-джей — девушка, с короткими волосами, собранными в два хвостика, с чудесным именем, которое соответствует её профессии – Муза. Прямо в углу, рядом с ди-джеем стоял угловой диванчик, находящийся в облаке пара от кальяна и сигарет. Рыжая осмотрелась и пошла, в тот самый угол. – Скай, привет! – крикнула девушка парню с золотистыми волосами, – Дай затянусь, – она плюхнулась рядом с ним, выхватила из его рук кальян и делает затяжку. – И тебе привет, Блум, – хором крикнули остальные друзья. Рыжая никогда не отличалась хорошими манерами в обществе, но друзья принимают её такой, какая она есть. – О, девчонки, привет! – она снова делает затяжку, но Скай вырывает у неё из рук трубку, – Эй! – она выдохнула пар, но он показал ей заветный пакетик. – Я думаю, что пора попробовать, что-то новое, – он потряс им. В нем была, какая-то травка. Парень встал и заправил кальян, этой самой травкой. «Это что, наркота?!»- промелькнуло в голове голубоглазой. – Уу… – протянула Блум, – Я пас! Еще не хватало спалиться. – Как хочешь, заставлять я тебя не буду, Флора, затянись со мной, – Скай сделал затяжку и откинулся назад. – Нет, я не буду, – сказала Флора, помешивая какой-то коктейль. Эта девушка, никогда, ничего не пробовала, особенно запрещённые вещества. Ей было страшно за последствия, страшно, о чем подумают окружающие. – Ой, Блумчик, привет, – послышалось со стороны, это была Стелла, она подрабатывает тут проституткой, на работе, её ценят только из-за внешности. Друзьям было иногда её жалко, поэтому помогали ей, чем могли, – Скай! – воскликнула она, когда увидела кальян, – Дай мне, – потребовала она, как ребенок. – На-на! – он протянул ей, она тоже сделала затяжку. – Ой! Как здорово! – пропела Стелла, выдыхая пар. – Ладно! – воскликнула рыжая, которая до этого молчала, – Дай сюда! Девушка взяла трубку, поднесла к губам, но затяжку она сделать не успела, потому что трубку, кто-то выхватил и завел руки за спину. Но рыженькая не растерялась, нагнулась и каким-то чудом перекинула парня в очках, затем кинула сверху наручники и побежала. Скаю, Стелле и даже Флоре надели наручники, пока Блум осматривала друзей, она врезалась в мужчину с красными волосами, но она не растерялась и со всей силы пнула по яичкам, он упал на пол и все, что он успел прохрипеть: – Сучка, – Блум усмехнулась на его слова. Проходит одно мгновенье, как еще один полицейский подхватил Блум и потащил на плече. – Эй! – она пыталась вырваться, – Пусти, тупой ментяра! – он остановился около стены, опустил её, но прижал к стенке и начал обыскивать, – Оу! Такой ход событий мне нравится, – кокетливо проговорила она. – Стой молча, – сказал мужчина своим чудесным голосом, а потом опустился на колени и начал шманать карманы близ ступней. – Твою ж мать! – она обхватила лицо незнакомца, потянула вверх и начала шептать, – Слушай, парень, подыграй мне на пять минут, – полицейский хотел посмотреть, куда ведет её взгляд, но она не дала это сделать и впилась поцелуем в губы незнакомца, он закрыл глаза, а она нет. – Привет, шлюшка! – сказал кто-то своим писклявым, противным голосом, Блум выдохнула в губы партнеру и прошептала: – Подыграй, – и развернула его, кинувшись ему на шею, – И тебе привет, Митси. Если ты идешь на работу, то знай, клуб закрыли. Видимо, не заработаешь. В трусы, никто, ничего не запихает, увы! Пока! – Блум взяла парня за руку и пошла за угол. – Что, сейчас, такое, на хрен, было? – спросил он, выделяя каждое слово. – Слушай, ты хороший парень, спасибо! – сказала она и развернулась, собиралась уходить, как её опять начали обыскивать по карманам кожаной курточки, Блум просто стояла и ждала, – Ну, все, пока! – Стоять! – она развернулась. – Что? – проныла она. – Это чье? – девушка удивилась. Парень показал пакетик с белым порошком. – Хм-хм! Э-это т-точно не мое, – парень изогнул одну бровь. – Правда? – она кивнула, на что мужчина нахмурился. – Все вы так говорите, пошли! – Эй! Стой! – он остановился, – Это правда не мое, там даже нет моих отпечатков, - она подумала, что сказал умную вещь и решила играть дальше, - Да, точно, их там нет. – Ну, проверим! Поехали в участок, – они вышли из-за угла и подошли к полицейской машине. – А можно, я своим ходом? – она как увидела полицейский бобик, развернулась и посмотрела своими голубыми глазами в его серо-голубые, – Пожалуйста, – в конце она добавила. – Почему, я должен делать, тебе поблажки? – А меня укачивает в машине, с детства, – соврала она, – Не хочу салон замарать. – Эх... Ладно, но на чём поедем? – Поедем? – переспросила она. – Да, я разве тебя одну отпущу? А если ты сбежишь? –Хм, а ведь ты прав, сбегу, – сказала она с усмешкой, – А поедем мы на моем «коне», – они как раз подошли к её мотоциклу. – Оу! – все, что он успел сказать, – Так! Поведу я! – Хм-хм! Нет, у тебя нет прав, и я не пила...пока, – она достала шлем себе и ему, – На, одень, а то еще не дай бог, - она скрестила руки на груди и откинула голову назад. Потом взяла перчатки, надела и села за мотоцикл, – Тебя долго ждать? – Да, сейчас-сейчас. – Ну, ты, что молитву там читаешь? – она подошла к нему, – Понятно, – вздохнула она, – Давай помогу! – он не мог застегнуть шлем, а там была обычная застежка, девушка её застегнула и стукнула сверху, – Все? – Да, – они сели, не успели тронуться с места, как он схватил её за талию. – Эй! Ты, что боишься? – Травма детства, поехали. – Мм… – промычала она и откинулась на него, – У тебя такие сильные руки, а какие они горячие, – соблазнительно она проговорил, сжимая его руки. – Поехали уже, – сказал он с усмешкой. –Ладно, – сказала она обычным голосом и поехала. Спустя двадцать минут, они приехали к участку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.