ID работы: 9254851

В жизни всякое случается.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Всё, слезай, – бодро сказала она, остановившись. – Приехали! Незнакомец сжался в комочек, не давая девушке спрыгнуть с мотоцикла. – Всё? – спросил он дрожащим голосом, сильнее вжимаясь в рыжую, – Что-то быстро приехали! – воскликнул он потом. – Ты дашь мне спрыгнуть? – спросила она, похлопывая его по рукам. – Ах, да! – опомнился он, и девушка наконец спрыгнула, а после спрыгнул и он. – Сам шлем растегнёшь? – складывая свой шлем в бардачок, с усмешкой спросила она. – Сейчас попробую, – потянулся к защёлке, и он расстегнул, – Что!? – воскликнул он, – Я в этом шлеме ехал по городу? – спросил, рассматривая его. В голосе мужчины было недовольство. – Да, это шлем моего младшего брата, – ответила она спокойно, складывая шлем, который был весь в наклейках от "Молнии Макквуин", – Да успокойся ты, это вполне му... мальчиковский, – оговорились она, а далее добавила, – Шлем. – Конечно! – воскликнул он, размахивая руками, – А сейчас ты ещё скажешь, что главное — безопасность! – В точку! – сказала она, щёлкнув пальцами, – Кстати, – она развернулась, – Я тебя знаю уже, – взглянула на часы, которых не было, – Около часа, но не знаю твоего имени. – За то, я знаю, Блум, – самоуверенно улыбнулся, – Ладно, моё имя Валтор. – Ну, это не удивительно! В вашем участке меня все знают, – девушка развернулась, еле сдерживая смех, – Как-как? Валтор? – Да, давай! Смейся, Блум, – сказал он, наклоняясь на мотоцикл. – Не наклонялся! – воскликнула она. Но было поздновато, потому что Валтор уронил мотоцикл, схватил ее за руку, и она летела вместе с ним, – Ну, что не понятного во фразе "Не наклоняйся"? - Хахаха, - посмеялся мужчина. – Что ты ржёшь? – с недовольствием спросила она, пиная его. – Теперь твоя очередь подыгрывать мне! – зло сказал он, показывая глазами, что за ее спиной, кто-то есть. – Привет, Валтор! – сказала девушка с розовыми волосами, – А это кто? – А это его девушка! – сказала Блум, привлекая внимание. – Да ну? – она удивилась, – Чтобы у Валтора была девушка? Нет, это бред, – говорила она, смеясь. – Тебе доказать? – дождавшись кивка, рыжая подошла к смеющемуся Валтору, – Наслаждайся просмотром! – она подмигнула ей и села сверху на Валтора, обхватила его лицо и начала страстный, дерзкий, горячий поцелуй. Валтор положил одну руку на шею, а другую на талию. С ухмылкой на лице, она повернулась к той девушке, не разрывая поцелуй и показала, средний, аккуратно ухоженный, палец, а затем снова повернулась и продолжила дело. Их губуы переплетались, но тут их прервали: – Всё! – в шоке воскликнула та девушка, – Верю, Валтор. – Видишь и после тебя, у меня могут быть девушки. – Пошли, Арчи! – только сейчас пара обратила внимание на немецкую овчарку. – Ой! Пёсик! – умильнулась Блум и потянулась его погладить, но пёс сам протянул голову под руку девушки, – Какой хорошоий пёс! – похвалила его Блум. – Арчибальд, мы уходим! – со злостью крикнула хозяйка, и они ушли в даль. – Кто эта девушка? – поинтересовалась Блум. – Ай, кинолог —Рокси, раньше я мы с ней встречались, а потом разбежались. А это, – он показал руками на себя и Блум, – Просто хотелось ей отмстить. – Понятно, мне тоже нужна была твоя помощь, та девушка, Митси, моя бывшая лучшая подруга, мы поссорились из-за того, что она увела у меня парня. – Ясно. Ну, ладно, давай, вставай с меня, – сказал он это Блум, которая сидела на нем, наклонившись руками на его мускулистую грудь. – Ладно, – с наигранной грустью, произнесла рыжая. Перед тем, как встать, она поёрзала на паху у Валтора, он оскалился. – Мм... – прорычал он, – Не ёрзай, а вставай нормально! – Ой, прости! Ты наверное возбудился, а я тут вот так ёрзаю, – она снова повторила, а потом встала, нагнулась перед ним, чтобы поднять мотоцикл. – Ты специально? – опять будто прорычал, спросил Валтор. – Что? Нет, – потом до неё дошло, – Ах, ты! – он заулыбался, – Ладно, смотри! Я не против, – он встал и опять оскалился, ведь джинсы давят, на эрекцию. – Пошли быстрее, нас итак там заждались! – она подняла мотоцикл и пошла за ним. Они зашли в участок, в нос сразу кинулся зловонный, противный запах. Блум, как выскочит на улицу, так Валтор побежал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.