ID работы: 9254851

В жизни всякое случается.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Солнце светит через окно, прям на лицо рыжеволосой, от чего девушка поморщилась и перевернулась на другой бок. Валтор проснулся от лишних движений девушки и улыбнулся. Боже, как он был рад, что проснулся рядом с Блум. Она ему понравилась. Понравилась, эта рыжая амазонка, эта дерзкая и непослушная девчонка. Валтор решил сделать приятное для Блум — приготовить завтрак. Он встал с кровати, пошел в ванную делать водные процедуры и пока он шел на кухню, увидел открытую дверь, а за ней, какую-то огромную комнату, завешанную плотными, черными шторами. Черный интерьер комнаты, огромный плазменный телевизор, напротив которого стоял темный диван, на котором сидела девушка спиной к нему. Рядом лежала огромная упаковка чипсов, у нее в руках был игровой джостик, подключенный к телевизору, на котором были подключены какие-то стрелялки. Валтор не стал на этом зацикливаться и пошел дальше. Пошел кухню. Он помнил, что видел в холодильнике молоко и решил сделать блинчики. Подошел к холодильнику, и он не ошибся, там было молоко, но скорее всего, это был уже кефир. Тогда он решил, что постряпает оладушки. Он быстро приготовил тесто. А потом спустя полчаса, когда он уже приготовил оладушки, сложил их в тарелочку, рядом поставил сгущенку, заварил кофе со сгущенкой и положил на поднос и понес Блум в спальню. Валтор идет по коридору, мимо той комнаты, и как раз, из этой самой комнаты выходит девушка, теперь он смог разглядеть ее получше: ее короткие волосы были покрашены в лилово-фиолетовую краску, поэтому они легко бросаются в глаза, также, она носила очки круглой формы с черным ободком, видимо, так сказываются игры. На крыле ее носа висело колечко. – Привет, – приветиливо бросила она, осматривая Валтора, потому что он был в одних боксерах, поэтому она смогла рассмотреть его полностью: его мышцы, крепкие руки, накаченые ноги, – Я Текна, живу с Блум по соседству, – нервно бросила она, отправляясь на кухню с большой миской из под поп-корна. Валтор отправился к Блум, как только он зашел в комнату, увидел, что с Блум сползло одеяло и показало ее попку, он коварно улыбнулся, поставил поднос на другой конец кровати, наклонился и укусил за попку Блум, от чего она проснулась. – Мм... Валтор, – промычала она, улыбаясь, – Так вкусно пахнет, – сонно протянула она, – Сколько времени? – Я приготовил тебе завтрак, – сказал он, поднося поднос к рукам Блум, – Время половина седьмого, — сказал он. – Что? - закричала она, – Я никуда не пойду, но оладушки твои я съем, – она пододвинула к себе поднос и начала кушать, – Мм... Валтор, это бесподобно! – воскликнула она с набитым ртом. – Старался для тебя, – буркнул он обиженно. Блум поняла, что он обиделся и решила разрядить обстановку, пролив себе на грудь. – Да твою ж мать! – правдоподобно она воскликнула, но если прислушаться, то можно услышать фальш в ее голосе, –Валтор, – позвала она его. – Что? – спросил он, оборачиваясь, – Понял, – заигрывающе проговорил он и подполз к Блум и начал слизывать сгущенку, которая потекла по груди, спускаясь ниже, на живот, но Валтор присек эту попытку, слизав эту каплю, поднимаясь выше. – Валтор, – она подняла его лицо, – Я поеду с тобой, но ты дашь мне пострелять из пистолета, – поставила она условие. – Как скажешь, – и продолжил свое дело, но тут жезазвонил будильник с телефона Валтора, он его выключил и потянулся к Блум за поцелуем. – Валтор, – она остановила его ладонью, что его губы коснулись ее ладони, – Нам надо на работу, – она встала и пошла в ванную, – Во сколько у тебя начинается рабочий день? – крикнула она, из ванной. — В девять, — заигрывающим голосом, сказал он, заходя к ней в ванную. – Ну, вот видишь, сама судьба обламывает с сексом, мы не успеем, – развела она руки в стороны и включила воду, поднимая голову. – Вот потом не проси, не дам. – Хм-хм! Дашь, дашь! Куда ты в жопу денешься? Валтор последний раз бросил взгляд на Блум и вышел из ванной, пошел одеваться и доедать оладушки, оставшиеся после нее. Блум помылась и одевалась в коридоре, а Валтор сидел на пуфике и нервно вздыхал, смотря на часы. – Да не вздыхай ты так, – спокойно сказала она, – Успеем! – Да как мы успеем за десять минут? – огрызнулся он. – Ставлю пари, – она развернулась и сверкнула глазами, – Если мы не успеем, то я дам тебе в туалете Мака, а есл... – А что если, нет? – перебил он ее. – А что ты хочешь? – она подошла к нему близко, положила руки на бедра и наклонилась, – Загадывай, все что захочешь. – А я оставлю свое желание до будущих времен. – Как хочешь, – быстро кинула она. Они вышли на улицу, подошли к мотоциклу Блум, сели на него, и Валтор прошептал, показывая часы. – У тебя осталось семь минут, – на что Блум усмехнулась, завела мотоцикл и резко дернулась с места. Она поехала по дворам, разгоняя всех котов, собак, голубей. Проезжая близко мимо бабусек, которые кричали: "Пирс!", на что она смеялась. Блум оторвала одну руку от руля, подняла руку Валтора, взглянула на часы и постучала пальцами по ним, он взглянул на часы и удивился, они приехали за четыре минуты, осталось три. Мотоцикл выехал на перекресток, на котором была большая авария, все водители ругались, матерились, и Валтор уже занервничал, Блум поняла это, потому что его руки сильнее сжались, тогда она поехала между машинами, она поехала на очень большой скорости. И вот она подъехала к самому входу отделения. – А ты плакал, – она встала с мотоцикла и постучала его по спине, – Эй! Ты чего? – взволнованно спросила она. – Я сейчас! – крикнул он, впихивая ей в руки шлем и побежал, руками держа рот. – Эй! – она крикнула ему, а он махнул рукой. Блум быстро сложила все шлемы в бардачок и побежала за ним. Она пробежала мимо дежурной части, мимо кабинетов и добежала до туалета и откинулсь на стенку, ожидая его. Спустя несколько минут он вышел весь бледный, держась за живот, он прошел мимо Блум и сел на скамейку. – Предлагаю ничью, – сказал он, Блум села рядом с ним и положила руку ему на плечо. – Согласна! – быстро ответила она, – Валтор, ты уж, это, извеняй, я ж не знала, что ты не переносишь езду на мотике. – Нормально все, Блум, это и была травма детства, – Блум вскинула одну бровь вверх и посмотрела на него, а он помотал головой, говоря "Потом". – О-о! – послышалось со стороны, – Что Валтор, прокатился с Блум на мотоцикле на всей скорости? – Думан? - удивленно спросила Блум, поднимая голову вверх, – Что ты тут делаешь? – радостно она воскликнула, прыгая на него, обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.