ID работы: 9254851

В жизни всякое случается.

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Думан? — удивленно спросила Блум, поднимая голову вверх, — Что ты тут делаешь? — радостно она воскликнула, прыгая на него, обнимая, — И Анаган? — Да вот, закончили школу МВД, а ты тоже уже окончила и приехала сюда служить? — под взгляд Блум спросил он. — Что я о тебе еще не знаю? — обиженно спросил Валтор. Блум тяжело вздохнула и начала отвечать: — Ну, мне было семнадцать, когда я поступила в школу МВД и отучилась там четыре года, но, когда узнала, что один человек перевелся преподавать в школу, я забрала брата и приехала сюда, устроила его детский дом, встретила Саню, помогла с делом, получила работу и часто сюда попадала. Вот, я тебе описала свою жизнь предыдущие восемь лет, — она встала и пошла к выходу. — Не нужно, — Анаган остановил Валтора, который собирался идти за ней, — Ей надо побыть одной, эта история очень сильно поломала ее жизнь, дай ей время… — Я пойду в кабинет, — сказал Валтор, держась за живот. — Валтор, пей больше воды, — Думан усмехнулся, сказав это. — Ага, стой, Думан, — позвал его Валтор, он сел рядом с Валтором, — Расскажи мне про Блум, какой она была и что конкретно случилось? — Мы все втроем поступили в школу МВД, Блум училась хорошо, стреляла хорошо, отлично знала рукопашный бой, всегда шутила, смешила всех, ее все уважали, но потом, в начале пятого курса к нам перевелся новый преподаватель, и на первом уроке он зашел в кабинет, и как только Блум его увидела, сразу встала с места и ушла. И на следующий день ее не было, и на следующей неделе, и на следующий месяц. Так мы не виделись пять лет, — Ну, ладно, мне пора, — он похлопал Валтора по плечу и ушел, оставив мужчину.       Валтора поразила эта история, он бы, никогда не подумал, что у этой жизнерадостной девушки произошла такая история. Но Валтор задался одним вопросом: Кем был тот человек?

***

11 лет назад, г. Санкт-Петербург

      Выстрелы. Запах пороха витает в воздухе. В разрушенном горелом автобусе, в углу сидит девочка лет пятнадцати, а на ее коленях сидит мальчик, около года, сидит и плачет, а девочка держит мальчика на руках и шепчет сама себе: «Я отомщу за вас, обещаю!». По ее лицу стекают слезы, а она сидит и смотрит на, рядом лежащих два обгорелых трупа. Девочка все сильнее сжимает мальчика в руках и плачет от горя, от потери родителей, самых дорогих и единственных для нее близких людей, они остались одни на этом свете, и сейчас их отправят в какой-то детский дом, где они полностью замкнуться в себе.       Блум пообещала себе, что отомстит за смерть родителей. Она вырастет, встанет на правильный путь, найдет их и убьет их также безжалостно, не моргнув глазом.       В автобус заходит человек в форме: — Блум, дорогая! — крикнул он, — Что произошло? — Родители, — проговорила она, всхлипывая, — Их больше нет! — крикнула она, сквозь слезы.       Мужчина в костюме взял мальчика на руки, Блум за руку и вывел их из автобуса.

***

— Ты как? — спросил Думан, — Валтор очень за тебя беспокоится. — Нормально, — равнодушно ответила она. — Иди к нему. Блум послушно встала и пошла к Валтору, который в свою очередь проверял результаты экспертизы:

«В результате проверенного изъятого вещества у Блум Пирс, было выяснено, что на пакетике с веществом не выявлено отпечатков пальцев подозреваемой по делу «Статья 228 УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства» Также, в крови не найдено следов наркотических следов. В пакете с веществом найден волос, окрашенный в лилово-фиолетовую краску, по структуре, волос женский, девушка с короткой стрижкой.»

Слева, сверху был тот самый волос в пакетике, Валтор узнал его, он принадлежит той девушке, живущей по соседству с Блум. — Ну что, есть, что? — спросила Блум у Валтора над ухом, от чего тот вздрогнул. — Это конфиденциальная информация, — сказал он, отворачивая бумаги от Блум. — Да ладно тебе, покажи, — потянула она руки. — Блум, я не могу. Таковы правила правила, — сказал он серьезно. — Ты покажи, никто не узнает. — Ладно, — вздохнул он и отдал ей бумаги, — Но ты ведь понимаешь, что теперь участвуешь расследование? — Ну, естественно! Я хочу узнать, какой придурок подкинул мне наркоту. — Ну, насчёт придурка поспорю, в кокаине найден волос твоей соседки, и прежде чем ты спросишь, да, я уверен, что это ее волос, только у нее такой цвет. — Хм-хм! Я вижу, что вы уже познакомились? — она прищурилась и спросила усмехнувшись. — Да, в коридоре встретились, когд… — Старлей, ну, ты даёшь, — воскликнул в углу сидевший мужчина, — Служишь, буквально, полгода, а уже переспал с ней! — с интересом воскликнул он, от чего Валтор опять вздрогнул. — Захлопнись уже, Огрон! — сказала Блум, подходя к нему, — Вот ещё скажи, что тебе не понравилось! — спросила она. — Между вами, что-то было? — встревоженно спросил Валтор. — Нет, — после ответа Огрона, Валтор выдохнул, — Она меня опоила, что-то подсыпала в воду и подстроила с какой-то блондинкой изнасилование, а потом шантажировала меня! — последнее он прокричал. — Хм-хм! Точно! А я уже забыла про эти фотки, — воскликнула она. — Аргх! Опять она за свое! — выдохнул он. — Пошли за мной, — обратился Валтор к Блум. Блум похлопала Огрона по щеке, тот замахнулся на нее, а она со смехом выбежала за Валтором. — Что? — спросила она, не отойдя от смеха. — Хочешь служить в полиции? — прошептал он ей на ухо. — Почему ты спрашиваешь? — она стала серьезной и спросила серьезно. — Я слышал предысторию, и подумал, что могу это устроить. — Да, хотела. Но ведь у меня есть нормальная работа, хороший заработок… — Но если ты поступила в школу МВД, то значит на то были причины. Давай так, на сегодняшний день, ты полноправный опер с моим удостоверением, с моим полномочиями, и если ты хорошо справишься, то ты обдумаешь мой предложение. — Я согласна, — она потянула ему руку, — На сегодняшний день, я полноправный опер с твоей ксивой, с твоим полномочиями и с твоим пистолетом! — после услышанного Валтор хотел выдернуть руку из ее руки, но она не позволила. — Но ездим мы на полицейской машине! — добавил он своей лепты в уговор. — Ладно, — бросила она, — Но меня реально укачивает в машине, — сказала она, разжимая руку и выходя из здания. — И куда мы сейчас? — спросил он, идя за ней. — Ко мне, но сначала кушать, в Мак. Кстати, а ты не забыл про пари? — Не забыл, а ты будешь выполнять свою часть пари? — Ну, мы туда идём не только есть, - сказала она усмехнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.