ID работы: 9254953

Tea time

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всегда один в постели, да, Отец? - Что вы здесь делаете? Отец Браун сел на постели, сонно потирая глаза. Он перевел взгляд на часы. - Уже полночь... Фламбо с полуулыбкой смотрел на растрепанного священника. - Вам говорили, как вам идет голубой цвет? - ласково заметил Эркюль. Отец смерил его многозначительным взглядом. Многозначительным и недовольным. Где же он оставил халат? Он никак не мог сосредоточиться. В подобной обстановке... Кровать скрипнула, и Падре вздрогнул, - Фламбо присел на мягкую еще теплую постель. Всего в полуметре от него. На расстоянии меньше вытянутой руки. Его приход мог говорить о многом. И ни о чем. - Что вы здесь делаете? - повторил свой вопрос священник, чувствуя, как в горле начинает немного першить. Взгляд Эркюля будоражил. И пугал. Темные глаза смотрели заговорчески, и мужчина явно получал удовольствие вот такой манерой смущать других. Женщин - так хотелось думать Отцу. Но эта ситуация, явно... - Мне захотелось увидеть вас, Отец, - тихо ответил Фламбо, немного наклоняясь вперед. - Нельзя себе во всем потакать, - так же тихо отозвался Падре, чувствуя, что отступать некуда. Он перевел взгляд на руку мужчины, оказавшуюся на его колене. - Я чувствую, как вам холодно... - Это от того, что мой халат остался на... - Я могу согреть лучше, чем халат... - Что вы... задумали?.. - Думаю, вы знаете. - Тогда, думаю, вы тоже знаете... я - священник, и... - Девственно чист?.. - Дело не в этом... - Действительно... Отец едва не рухнул с кровати, когда горячие губы прижались к его шее, а рука Фламбо, покоящаяся на колене, внезапно скользнула вверх. В нос мягко ударил запах дорогих парфюм, и стало трудно дышать. И все же Браун нашел в себе силы, убрать грешные руки от своего тела, и даже добежать до стойки с халатом. Туго затянув пояс, и почти чувствуя себя в безопасности, Браун поправил сползшие на нос очки. - Я думаю, вам... - начал он быстро переводя дыхание. - Стоит.. - Уйти? - улыбнулся вор. - Неужели, просто так вышвырните меня? Как ненужного кота?.. - Никто не говорил, что вы ненуж... - Браун быстро поправил себя, - Что вы - кот. - Я всего лишь хотел предложить... - поспешно затараторил он, когда Фламбо стал грациозно и хищно, как тот самый кот, подбираться к нему. - Предложить вам выпить чаю внизу. На кухне. - И только? - прошептал Эркюль, опасно скользя взглядом по наглухо затянутому халату священника. Он коснулся кончиком языка своей верхней губы, и Браун быстро отшагнул к двери. Повернув ручку, он понял, что если Фламбо снова позволит себе лишнего, он просто выбежит отсюда, и даст деру. Это было глупо, но сердце заходилось, как сумасшедшее. И дело уже было даже не в Боге... Падре не знал, куда деть глаза, когда мужчина снова настиг его. - Ну так, пойдемте, - ласково предложил француз, вновь становясь удивительно покорным. - Пойдемте пить чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.