ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

3.«Дружба начинается!»

Настройки текста

Pov Какаши

— Я… — Хатаке не знал, что ответить. А мальчишка как назло смотрел своими невинно-голубыми глазами и наклонил голову, с интересом наблюдая за его действиями. Узумаки смотрел на Хатаке вопросительно. — Твой личный анбу, — сказал Хатаке, не придумав, что ответить ещё.

Конец Pov Какаши

Pov Наруто

— Личный анбу? — повторил Наруто и начал вспоминать, где он мог услышать или увидеть это слово, и тут в голове всплыли обрывки воспоминаний, что встречал его раньше в книжках. Спустя несколько секунд он так и не вспомнил, в каких именно. — Простыми словами, это тот, кто служит лично Хокаге и под его крылом безоговорочно выполняет его задания. Элита, — фыркнул лис и окинул взглядом Какаши. «Спасибо!» — мысленно поблагодарил лиса и улыбнулся ему. Наконец очнувшись, он посмотрел на Хатаке и с улыбкой заявил: — Чур ты будешь «Волчонок»! — «Волчонок»? — переспросил Хатаке не очень понимая, но, немного вникая в рассуждения Наруто, примерно понял, к чему его этот «Волчонок». — Так как ты из анбу, то тебе не положено рассказывать мне своё настоящее имя и показывать лицо. В этом весь анбу, — пожал Наруто плечами. Улыбаясь, смотрел на нового друга, который его не бросит по окончанию миссии. «Смышлёный», — Какаши посмотрел на него оценивающим взглядом. И заметил, что раны мальчика зажили, да и как-то оживился он при встречи с ним, но ничего не сказал. — Кстати, Волк, не мог бы ты меня спустить с крыши? Мне ещё дом убрать надо, — договорив последние слова, Наруто окончательно притих. Хатаке же про себя отметил, что Узумаки пока что ему не доверяет, поэтому, нежно подняв мальчика на руки, побежал по крышам к квартире. — «Слушай, Узумаки», — сказал Курама, ожидая ответа джинчуурики. — «Да?» — спросил Наруто, а в реальном мире о чём-то задумался, но не стал терять связь между мыслями и тем, что его несёт Какаши. — «Не хочешь потренироваться? А то скоро тебе поступать в академию, а ты будешь довольно слабым», — предложил лис. И тут с внезапной радостью Наруто посмотрел в алые глаза лиса: — «Хочу, очень хочу!!!» — «Эй, успокойся», — сказал Курама, смотря на счастливое лицо мальчишки, и, невольно улыбнувшись, исчез, вернув Наруто в реальность. Курама вернул Наруто как раз вовремя. Узумаки аккуратно поставили на ноги перед дверью. Парниша обернулся и посмотрел на Какаши: — Зайдёте? — спросил мальчик улыбаясь. Но потом добавил: — Только у меня, возможно, немного грязно. — Нет, мне нужно сдать отчёт, — седоволосый и сам не понял, почему он оправдывается, но посмотрел на Наруто. — Хм… Тогда до завтра! — Узумаки улыбнулся и аккуратно обнял Хатаке. Наруто никак не ожидал, что его обнимут в ответ… Постояв так несколько минут, мальчик аккуратно отстранился и, подарив Какаши лучезарную улыбку, удалился за дверь, начиная мыть пол. «Так. Тепло, нежно, приятно?» — подумал Хатаке. Увидев подаренную ребенком улыбку, седоволосый встал в ступор от того, насколько она оказалась невинной, тёплой и безо всяких намерений счастливой. Очнулся он только тогда, когда закрылась дверь. Постояв ещё так несколько секунд, он вернулся к посту и работе с бумагами. Ночь в Узумаки прошла нелёгкая. Полночи мальчишка пытался оттереть свою кровь, уснув только под утро… Курама, решив дать тому поспать хотя бы до десяти утра, не стал будить Наруто. Около девяти мальчик сам встал и еле пошёл к ванне. Какаши, который читал книгу, оторвался от интересного занятия и начал наблюдать за действиями мальчика. После ванны Наруто уже выглядел более оживлённым и, придя на кухню, он открыл холодильник и достал молоко. Понюхав продукт, Наруто посмотрел на упаковку, где было видно, что ему оставалось около двух дней до того, как молоко полностью скиснет. «Тогда, может, рамен?» — подумал Наруто закрывая молоко. «Только не рамен! Ненавижу этот запах», — внезапно отозвался Курама, на что мальчишка вздрогнул. «Хорошо… Тогда какой тебя запах устроит?» — спросил себя же Наруто и выкинул молоко в мусорку, отметив то, что мусор пора бы выкинуть. Ну и тут Курама разошёлся, начав перечислять запахи и вкусную по его мнению еду — Узумаки не упустил такой находки и начал быстро записывать. Когда лис закончил свой рассказ, Наруто уже начинал записывать необходимые в хозяйстве бытовые предметы. «Как-то так. Зубная паста? У тебя же она есть», — спросил Курама, посмотрев на лист, на котором писал Наруто. «А? Да. Мне это нужно», — ответил Наруто дописывая последний пункт. «Зачем? У тебя же есть», — переспросил лис. «По утрам я хожу в полудрёме и когда начинаю чистить зубы в ванной мятной пастой, представляешь, насколько я офигеваю?» — сказал Наруто и подметил, что Курама разговорился и стал к нему чуточку ближе. «Тогда ладно… А денег-то тебе хватит?» — вспоминая размер доходов мальчика, спросил Курама. «Да. Я уже давно откладывал, поэтому самое время сходить за покупками!» — Наруто улыбнулся и взял деньги со списком. Пробежавшись по нему глазами, Узумаки пошёл по магазинам. Во многие из них мальчик не заходил, так как Курама предупреждал о том, что его там могут хорошенько оттрепать. Наруто лишь быстрее обходил эти продуктовые и находил другие, где ему были немногие, но рады — так что мальчишка может питаться не только раменом. Хатаке, скрываясь в тени, следил за Узумаки и наблюдал за тем, что он покупал. «Готово! Практически всё купил», — отметил Наруто и улыбнулся, на что Курама лишь хмыкнул. «Слушай…» «Да?» — лис не заставил ответ долго ждать. «А как тебя зовут, девятихвостый лис?» — спросил Наруто, взяв пакеты и идя в сторону дома. Как оказалось, пакеты были довольно-таки тяжёлыми, но, скрыв все недочёты, он возвращался домой. Тем более что в животе было противно пусто. «Курама», — коротко ответил тот, а Узумаки, засветившись от счастья, лишь быстрее направился к дому. «Вау! Вот это имя! Оно же прекрасно тебе подходит», — обрадовался Наруто. Когда он пришёл домой, аккуратно поставив пакеты на стол, он пригляделся — обнаружив пыль, смутился, также заметив и грязные следы. «Интересно, кто тут был?» — полюбопытствовал Курама. «Не знаю, но могли хотя бы за собой убрать!!! Неприятно вообще-то!» — огрызнулся Наруто и, посмотрев в сторону печатей для прослушки, резко фыркнул. Взяв купленную швабру, он начал мыть полы — грязь мальчика не устраивала от слова совсем. Убираясь, Узумаки попутно читал книгу рецептов и обсуждал это с Курамой. В это время Хатаке даже немного удивился, насколько мальчик был зол из-за пыли. «Судя по всему, устанавливали печати новички, даже не убрав за собой, а он заметил. Влетит же им», — подумал Хатаке и продолжил следить за Наруто. Спустя десять минут Узумаки взял пакеты и начал их разбирать. Закончив, он посмотрел в книгу рецептов и приступил к готовке.

Конец Pov Наруто

Pov Какаши

Спустя время седоволосый заметил, что Наруто уже поел и оставил записку около омлета, при этом жестом показав, чтобы Какаши спустился, когда его не будет. Узумаки же ушёл в гостиную, чтобы спокойно почитать. Хатаке же по «приглашению» Наруто появился на кухне и прочитал записку. «Попробуй и скажи, как тебе омлет. Узумаки :)» «Ещё и смайлик? Мф… Деваться некуда — тем более, что я не завтракал», — оправдался он и тихо, но с аппетитом начал есть. Оказалось, что блондин умеет хорошо готовить. Доев всё, Какаши с довольным видом написал записку и оставил её на месте съеденного омлета. А затем тихо вышел через окно и продолжил наблюдение уже сытым.

Конец Pov Какаши

Pov Наруто

«Наруто, он ушёл», — напомнил Курама, когда Узумаки слишком увлекся чтением. «Спасибо, Ку-ра-ма», — ответил он, как бы пробуя на вкус имя лиса. «Перестань!» — огрызнулся девятихвостый. «Хорошо! Тогда что там с основами тренировок?» — спросил Узумаки, отложив книгу в сторону. Аккуратно и тихо встав с дивана, пошёл на кухню. «Хм. Давай-ка ты будешь готовить, а я тебе подробно объясню» «Договорились!» — ответил Узумаки, дойдя до кухни и взяв тарелку, увидел записку. Прочитав ответ личного анбу, глаза мальчика заблестели от счастья. И он улыбнулся своей самой прекрасной улыбкой. «Эй! Спустись с небес на землю!» — окликнул его лис, пока не увидел записку, от которой даже он фыркнул. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.