ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

2.«Бой»

Настройки текста
Примечания:
После встречи с загадочным парнем Наруто никак не мог выкинуть его из головы: мальчика удивляло то, что в глазах седоволосого незнакомца он не видел ни злобы, ни отвращения. Наруто был не только приятно удивлён, но и немного напуган, хоть и не подавал вида. Сидя на скале, мальчишка пребывал в серьёзных раздумьях. Серьёзно нахмурившись, он рассуждал про себя: «Странно. Почему он смотрел на меня не так, как все остальные? Он, наверное, что-то задумал? Почему? Зачем? У него какой-то план? Может, это… затишье перед бурей?! Так много вопросов — ни одного ответа…» Тяжело вздохнув, Наруто открыл глаза. Он вынырнул из раздумий, и то, что представилось его взгляду, захватывало дух: закат был сияющим, невероятным. Он чувствовал, что радость переполняет его, оттесняя на задворки сознания все то плохое, что ему пришлось пережить. Он широко улыбался — так широко, насколько ему позволяли мышцы лица, и не отводил восторженного взгляда от заката, который полнился нежно-алым цветом и притягивал к себе всё внимание. Его глаза горели радостью и интересом. Наруто сидел и любовался этой прекрасной картиной, а ветер играл с его пшенично-золотыми волосами и был нежен, но в тоже время немного прохладен. Это забавляло Наруто, и он с улыбкой продолжал смотреть на затухающие краски неба и наслаждаться приятным холодом, которым обдавал его вечерний ветер, дующий ему в лицо. Как только солнце исчезло за верхушками деревьев леса, Наруто взял книгу и, надев на лицо маску безразличия, терпя взгляды, которые уже стали привычными, направился к дому. Проходя мимо одной из лавок, он заметил детей, которые порывались его побить. Несмотря на то, что Наруто старательно уворачивался, всё же получал довольно сильные удары. «Они либо из академии, либо даже генины!» — успел подумать парниша, и, заметив летящий в него кулак, кое-как увернулся, но все равно подставился под встречный удар со спины. Ещё несколько тычков и уворотов сильно вымотали Наруто, поэтому он попытался сбежать в переулок, так как уже половина деревни наблюдала за этим боем. Только зайдя за угол, он сразу же почувствовал, как его прижали к стене и ударили по животу. — Кха! — откашлялся кровью Наруто, еле устояв на ногах. — Эй, мелкий! А ну поднимайся! Мы ещё не наигрались! — говорил кто-то — наверное, главарь этой группы. Другие поддержали его и похрустели кулаками для вида. Наруто, подавив в себе ярость, быстро сориентировался и проанализировал каждого, как смог: «Двое справа наносят удары со спины; тот кто спереди — силён, но умом не одарён. Решено» Наруто быстро оттолкнул мальчишку так, что первый упал и долго соображал, что с ним случилось, быстро взял инициативу в свои руки, и выбежал на главную улицу, игнорируя боль во всём теле. Парни, которые были всё время позади, недолго думая побежали за Наруто. — Какого чёрта он такой быстрый? Мы же ему столько ударов прописали! — рявкнул парень, продолжая с братом бежать за Наруто. Заметив свою книгу на земле, Наруто на бегу схватил её, не останавливаясь, и побежал в сторону дома. Братья, поняв, что не смогут его догнать, сдались. — Тц, ну его. Пошли обратно за тугодумом, — остановил младшего брата старший, и те, злобно посмотрев на убегающего мальчишку, отправились за третьим. «Зачем? Почему? За что?! Что я им сделал? На что они разозлились? Чем я провинился?» — из глаз мальчика лились слёзы. Еле как добежав до квартиры, он открыл дверь и упал в пустоту прихожей. Он не плакал — он рыдал: он ненавидел всех, кто к нему так относился, он их НЕНАВИДЕЛ. Но боль во всём теле быстро его утихомирила, и он, свернувшись клубком, схватился за живот и откашлялся кровью на чистый пол, который теперь был весь в крови мальчишки. Наруто не мог пошевелиться: ему было больно, очень больно, и всё, что мог сделать его организм — это отключиться. Открыв глаза, он оказался в тёмной комнате, которая немного была заполнена водой, из-за чего он промок. Поднявшись еле как, всё ещё держась за живот и иногда кашляя кровью, он продолжал бродить по коридорам своего сознания. Дойдя до большой комнаты, он увидел за гигантскими решетками лиса и, немного заинтересованный, с болью подошел к клетке. — Эм. Привет? — начал мальчик. — Ты ненавидишь их? — сразу перешёл к делу лис. Он говорил злобно, при этом немного окружая мальчика своей чакрой. — Наверное, да? — нервно сглотнул Наруто, подходя еще ближе к клетке: он не мог сопротивляться этой чакре, которая манила его к лису. — Тогда хочешь, я дам тебе силу? — восторженно и злобно воскликнул лис, улыбаясь и обнажая свои устрашающие клыки.

Pov Какаши

(от 3 лица)

Парень наблюдал за Наруто и, видя, как он наслаждается закатом, улыбнулся. Вдруг неожиданно он получил сообщение от Третьего, который хотел отчет о мальчишке. Со скоростью звука тот пронёсся в резиденцию. — Мальчик спокоен, сдержан и все свое время проводит только на скале за чтением. Я не замечал у него серьёзных проблем, а так… Какаши прервал свою речь и нахмурился. На связь вышел Паккун. — Что-то с Наруто? — сообразил и занервничал Третий. — Его избили. Он не вступал в конфликт, но толкнул одного из мальчишек, чтобы сбежать. Хатаке отвечал спокойно, но из-за того, что не знал, насколько сильно пострадал Наруто, чувствовал внутреннее напряжение. — Хмм. Хорошо, что не было проблем с Хвостатым. Иди к нему и проверь его состояние, по возможности проводи его в больницу, хотя он и должен быстро восстановиться сам. И ещё. Ты встанешь на его защиту, то есть, ты можешь открыто появляться и защищать его. Эта миссия будет ранга «A», так что не подведи. Тебя будут сменять на ночь. Иди. Третий отдал приказ, и Какаши исчез. Седоволосый прыгал по крышам, чтобы быстрее добраться до дома Узумаки. Он нервничал. Войдя в дом Наруто через окно, он был повержен в шок от увиденного: Узумаки лежал на полу в позе эмбриона, явно находясь в отключке, весь в ранах, пусть и несерьезных, и синяках. Но что сильно беспокоило Какаши, так это то, что Наруто лежал измазанный в собственной крови. Надо же — настолько жестоко избить ребёнка... Аккуратно подняв на руки Наруто, Какаши осмотрелся, ощущая злобу из-за того, что тот, за кем он должен был присматривать, был избит. Наруто же, почувствовав тепло от чужого тела, немного прижался к седоволосому. Парень опешил, только сейчас обратив внимание на ухоженность квартиры Узумаки: она была относительно чистой и в ней отчего-то было даже уютно. Но, быстро опомнившись, Хатаке вышел через окно и направился к больнице.

Конец Pov Какаши

— Нет, — мальчик скрючился от боли, понятия не имея о том, что в реальном мире его нес на руках Хатаке, отчего ему было необыкновенно тепло. — Почему же, мальчишка? — Курама был зол, поэтому направил свою жажду крови на Наруто. — Я хочу добиться этого сам! — неожиданно гордо сказал мальчик и по неосторожности сделал резкое движение, отчего сразу изменился в лице. Курама чуть не рассмеялся от наивности и безрассудности мальчишки, но сдержался и, недолго думая, добавил: — Ладно, я помогу тебе с ранами. А теперь прочь, — до лиса быстро дошло, что этот мальчишка его заинтересовал, но он совершенно не хотел к нему привязываться, поэтому, договорив, сразу же прогнал его. Через несколько мгновений Наруто приоткрыл глаза, и первое, что он увидел (а точнее — кого) — это того парня с серебристыми волосами. Он был по-взрослому мускулист и красив, а также на нём была та маска. Мальчик недолго размышлял, чтобы понять, кто это. У Наруто перехватило дыхание, и он дернулся от шока. Почувствовав движение, Хатаке остановился и посмотрел на него. — Ты в порядке? — сразу поинтересовался седоволосый. — Д-да. Не могли бы вы меня спустить? — нервно улыбнулся мальчик и сразу же встал на ноги, правда, не удержав равновесие. Наруто чуть не упал, но его успел поймать Хатаке. — Всё точно хорошо? — придерживая Наруто, обеспокоенно переспросил Какаши. — Да, кстати, вы кто? Меня целый день мучал этот вопрос, — поинтересовался мальчик, который, очевидно, не пострадал, и заулыбался. — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.