ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

6.«Путешествие с опасностью»

Настройки текста
Примечания:

Pov Наруто

Кромешная темнота и чьи-то глухие шаги слышны в этом неизвестном и страшном пространстве. Я был объят пламенем, бежал по сухой земле, не замечая осуждающе злого взгляда, пристально наблюдающего за мной. Я бежал, бежал к огню света. Это было моей последней надеждой, чтобы выбраться отсюда. Я всё бежал и увидел лишь силуэт мужчины. Я попытался окликнуть его, но не мог: у меня не было голоса. Я испугался, но, на что-то надеясь, всё равно не останавливался. Когда я почти достиг незнакомца, почти коснувшись вытянутой руки силуэта, земля под ногами исчезла, и я упал в бездну. Ей не было ни конца ни края. Я падал, страх окутал меня всего, но постепенно утяжеляющийся воздух не давал мне покоя. Я всё падал и падал, а воздух продолжал давить. Холод, страх и тьма окутали меня целиком, не давая и шанса на маленькую беспомощную надежду. Я не видел, куда падал, ничего не видел, кроме тьмы. Я уже не чувствовал воздуха — только холод, понемногу начиная задыхаться. Я нервно хватался за горло, пытаясь снова задышать. Прошло несколько секунд, как я резко открыл глаза и посмотрел на тёмную, уютненькую квартиру. Я пытался отдышаться от того ощущения ужаса, что только что пережил. — С-сон? — дрожащим голосом спросил сам себя, чувствуя, как дрожат мои руки. Я чувствовал, как холодный пот стекает по моему лбу. И всё пытался отдышаться от того шока, который только что пережил. — Ты как? — явно беспокоясь спросил лис. Сразу же поняв, что Курама в этом не замешан и всё видел, я ответил: — …Сложно сказать, — посмотрев на часы, я увидел 4:48, уже более-менее успокоив своё дыхание. Я лёг обратно в кровать, желая снова провалиться в сон. Курама как-то странно реагировал, что вызвало у меня подозрения, поэтому я закрыл глаза и осторожно спросил: — Курама, это ты приложил к этому лапу? — с серьёзными намерениями я уточнил. Лис издал смешок, явно не желая этого скрывать: — Да, это темнота, в которой я погряз. — Ты погряз во тьме? И из-за этого ты злой? — уточнил я, на что Курама легонько кивнул. Лежа в кровати уже с закрытыми глазами, я снова начинал постепенно проваливаться в сон. — Спи уже! Утром объясню, — жестко отрезал Курама и исчез в темноте. Я же, нежно улыбнувшись, забылся уже в более спокойном сне.

Конец Pov Наруто

На утро, проснувшись с каким-то лёгким чувством, блондина что-то гложило. Быстро умывшись и одевшись, он выбежал на улицу. Холодный ветер дул Узумаки в лицо, а он все бежал на гору, чтобы найти укромное местечко и немного потренироваться. — Наруто, — внезапно позвал Курама. — Что? — спросил Узумаки, уже начиная взбираться на гору, но, что-то услышав, остановился и вопросительно посмотрел в даль, словно находясь в поисках чего-то. — Пригнись, — потребовал лис, злобно шевеля своими хвостами. Покорно пригнувшись, Наруто увидел чьи-то следы, которые сразу же бросились в глаза. Над жёлтой макушкой пролетела стрела, а ничего не подозревающий блондин приподнялся со снега и направился дальше искать какую нибудь полянку. — Тц! — издал с какой-то грустью и злобой человек, прятавшийся за деревьями. Наруто посмотрел на дерево, за которым был слышен звук. Подумав, что это было бы опасно, он решил не идти туда, поэтому просто направился дальше, сделав вид, что ничего не заметил. — Как думаешь, кто это был? — уходя подальше от этого места, спрашивал мальчишка. — Не знаю и заморачиваться не буду, — фыркнул лис и, взмахнув хвостами, продолжил наблюдать за своим сосудом. Скрежет снега под ботинками был уже еле слышен тому человеку. Джинчурики в поисках полянки поднимался всё выше и, найдя её, уже полностью исчез из вида нападавшего. Блондин остановился на маленькой и тихой полянке, которая блестела от солнечных лучей, падающих на территорию. Невозможно описать ту неземную красоту, что наблюдал Наруто — он просто с восторгом осматривал и изучал эту полянку. Птицы что-то напевали, а Узумаки тренировался под руководством девятихвостого лиса. Курама иногда хвалил мальчика за его понимание, но в то же время его бесило это упорство и тягость к неизведанному, которая иногда выводила его из себя. Так и продолжались тренировки до обеда. — Я устал! — громко заявил Наруто. Голод не заставил себя долго ждать, и живот заурчал, отчего Узумаки покраснел. — А ещё ты есть хочешь, — подметил Курама и довольно наблюдал за блондином. Наруто не спеша спускался с горы, смотря в даль и о чём то думая. Мальчик обдумывал, как быстрее спуститься к дому, чтобы его не заметили. — Как думаешь, каким из этих путей? — держа в сознании маршрут, по которому собирался пойти, с оживлённым интересом спрашивал Наруто. — Думаю, второй: без лишних глаз и мороки, — не заставляя себя ждать, ответил лис. — Будет сделано! — энергично отозвался Наруто и побежал по второму маршруту, чтобы добежать до дома. Бег занял около пятнадцати минут. Зайдя домой, Наруто первым делом пошёл в ванную, чтобы включить воду и уже согреться в тёплой воде после обеда. Потом он пошёл на кухню и, решив не заморачиваться с едой, поставил чайник для рамена. Когда чайник наконец-то вскипел, Узумаки уже достал рамен, залил его кипятком и достал палочки. — Итадакимас! — сказал Наруто, сложив палочки и руки перед собой, и принялся за еду под злобное ворчание Курамы. После обеда он быстро взял с собой сменную одежду и ушёл в ванную, чтобы согреться, хотя уже было тепло. Спустя некоторое время Узумаки вышел из ванной. Пройдя к комнате, Наруто взял одну из книг и, открыв на нужной странице, приступил к чтению. Просидев за книгой ещё немного времени, Узумаки быстро оделся и пошёл в библиотеку, чтобы найти свиток или книгу по дзюцу призыва. Курама как-то проговорился на счёт этой техники, и Узумаки, естественно, стало интересно, но вот лис молчал, поэтому мальчишка не смог придумать ничего лучше, чем библиотека.

Pov Какаши

В переулках мелькала пшенично-золотистая макушка. Она ловко оббегала некоторые препятствия и снова мелькала. За этой макушкой наблюдал и член анбу, который всё своё время бежал по крышам домов. — Во что он влип? — заметив, что за мальчиком незаметно для него кто-то крадётся, я занервничал. Неизвестный человек держался от Наруто на большем расстоянии, чем утром. Этот ниндзя целый день наблюдал за джинчурики, но, выстрелив в него, с треском провалился. Его это не очень обрадовало.

Конец Pov Какаши

— Хей, Нару! — окликнул Узумаки лис. Наруто резко остановился. — Что? — блондин был слишком наивен, поэтому вникал каждому слову лиса. Неизвестный человек переступил черту и спрятался за ближайшими коробками. В это же время Хатаке внимательно наблюдал за Наруто и за ниндзя. — За тобой слежка, — почувствовав того неизвестного, что пытался убить стрелой его сосуд, грозно сказал Курама. — Ты про анбу? — так же невинно спрашивал Узумаки. Лис немного рыкнул, и до блондина дошло, что Курама имеет ввиду того, кто утром прятался за деревом. Мальчишка посмотрел на стену и о чём-то задумался. Скрытый ниндзя, увидев паузу мальчишки, решил подойти поближе. Подойдя ещё на пару шагов, неизвестный достал кунай и уже готовился к тому, чтобы бросить его в блондинистую голову. — Чёрт! — Узумаки потеребил макушку и, отойдя подальше от стены, разбежался и вскарабкался на неё. Когда стало не хватать равновесия, он зацепился за край окна и продолжил взбираться, что застало врасплох человека в чёрном. Какаши же, воспользовавшись этим моментом, схватил того ниндзя. Человек старался выкарабкаться из захвата собачника, но не получилось, его забрали куда-то. Отрубив чёрного ниндзя, Какаши взял его на плечо и направился к хокаге для дальнейших действий. Узумаки в своё время был уже на крыше и смотрел за действиями Волка и человека в чёрном.

Pov Наруто

— А теперь спускайся, — со смехом приказал Курама, на что я съежился, понимая, что слезть не смогу. — Не смейся! — слыша, как Курама начинает смеяться, поспешил того остановить. Решив не отвлекаться от цели, я быстро забегал глазами по крыше в поисках пути, чтобы добраться до здания хокаге. Найдя его, я упорно побежал по крышам. Спустя некоторое время я уже был около резиденции хокаге. Зайдя в здание, я поднялся на второй этаж и, стоя около двери, постучал по ней. — Входите, — раздражённо ответил Третий. Я зашёл в кабинет и сразу осмотрелся. Большие окна, посередине кабинета стоит стол из дерева, на столе маленькие стопки бумаг, а на кресле восседает хокаге, сверлящий меня взглядом — из-за этого мне стало не по себе. — Я про библиотеку, — сразу решил перейти к делу. Хокаге встал со своего кресла и, подойдя ко мне, стал осматривать. — Не ранен? — интересуясь спросил Третий, продолжая осмотр. — Нет, так что насчёт библиотеки? — Хм… Конечно, пошли, я тебя провожу и дам доступ, — сказал тот и, перестав осматривать меня, сразу направился к двери. Выходя из кабинета, мы прошли к другой двери, около которой стоял член анбу и не двигался. Мне даже показалось, что это манекен. — Она большая? — решил задать интересующий меня вопрос. — Да, проходи и выбирай книгу, помни про наш договор, — разрешил хокаге, а я, кивнув, вошёл во внутрь и удивился, что библиотеки бывают такими большими. Пройдя по рядам, я нашёл несколько подписанных стеллажей, тема которых мне бы пригодилась, но решил пройти мимо них, продолжая поиски, пока не нашёл вывеску «Дзюцу призыва». Я быстро подошёл к этому отделу, не замечая, как за входом беседует хокаге и член анбу. Взяв несколько книг, я сел на пол и начал читать, вникая в каждое слово. Если мне что-то было непонятно, то я спрашивал у Курамы — тот ворчал, но отвечал мне. Так и шли часы… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.