ID работы: 9255279

Личный лис Какаши

Слэш
NC-17
В процессе
676
автор
Эмартис бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
676 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

7.«Цвета жизни»

Настройки текста
Примечания:
— Тик. Так. Тик. Так. Тик. Так, — мерно слышался ход часов, а Узумаки всё медленней и медленней моргал. Какаши оставался в стороне и внимательно наблюдал за мальчишкой. Спустя некоторое время пшенично-золотая макушка как бы поникла и стала медленно посапывать. Какаши, тихо подойдя к Наруто, посмотрел на книгу и забрал её из рук мальчика.

Pov Какаши

Убрав книгу на полку, я тихо и аккуратно взял Наруто на руки и так же тихо удалился из библиотеки. Выйдя из резиденции хокаге, по крышам направился к дому Узумаки. Спокойно шагая по крышам Конохи, я смотрел на яркие фонари. На ночных улицах деревни были всё те же суматоха и смех. Я вновь увидел яркие краски в своей жизни, а прекрасное чувство свободы и насыщения переполняло меня. Спустя некоторое время я всё же опомнился и ускорил шаг к квартире блондина, тихо посапывающего на моих руках.

Конец Pov Какаши

Хатаке бесшумно передвигался по крышам Конохи. Оставалось ещё несколько домов до квартирки. Придя к дому, Какаши тихо остановился около двери и не спеша зашёл в квартиру. В первый раз зайдя через дверь к Наруто, Какаши тихо пошёл к кровати, не забыв снять обувь. Аккуратно положив тихо сопящего блондина на кровать и накрыв его, седовласый пошёл к выходу.

Pov Наруто

Кромешная и плотная тьма снова окутывает меня своим холодом и страхом. Глухие шаги в неизвестность сильно изматывают, а алые глаза, мерцающие впереди, раздражают своей самоуверенностью. Мне уже страшно, хотя я окунулся в этот ужасный кошмар лишь только что.

Конец Pov Наруто

Уже обувшись, Хатаке остановился перед тем, как выйти из квартиры Наруто и вернуться в свою собственную — холодную и пустую. Какаши, обернувшись, взглянул на кровать, в которой немного нервно ёрзал Наруто. Немного обеспокоившись состоянием ребёнка, седоволосый подошёл к нему: судя по всему, мальчику снился страшный сон. Хатаке тихо снял маску лиса и поцеловал Наруто, едва касаясь своей тёмно-синей маской лба ребёнка.

Pov Наруто

«Что это?!» — удивился я, когда вокруг стало тепло и до жути приятно. Это прекрасное чувство в груди не давало мне покоя в своей нежности. Улыбка сама появилась на моём лице. Я не знаю, что это и как описать, но мне было до жути приятно. Я ещё никогда не видел таких снов. Не хочу, чтобы эти приятные минуты заканчивались.

Конец Pov Наруто

Хатаке, поцеловав мальчика, посмотрел на его улыбку, и, улыбнувшись сам, направился к выходу из квартиры. Тихо закрыв за собой дверь, Какаши пошёл по обычному пути к дому. Придя к квартире, Хатаке долго не решался войти в неё. После нескольких минут борьбы с желанием поспать и нежеланием возвращаться в прежнюю скудную обстановку, выиграло всё-таки желание поспать. Пройдя в квартиру, Хатаке сразу же направился к ванной. Быстро помывшись, седоволосый плюхнулся на матрас и сразу отрубился, не видя снов.

Pov Наруто

Утро началось довольно странно и необычно. Курама не ворчал мне на ухо. У меня не было того кошмара, хотя я его мельком, но помню. Необычнее всего показалось мне поведение Девятихвостого, поэтому я решил спуститься к нему. — Хей, Кур… — не успел я договорить, как увидел медленно вздымающееся тело лиса. Судя по всему, он спал. Не решаясь его будить, я тихо ушёл из его «логова». Вернувшись в реальность, я впомнил про утренние процедуры — собравшись, я пошёл в ванную. Спустя некоторое время я закончил и, быстро переодевшись, ушёл на пробежку. Бегая по зимней Конохе, я обдумывал действия Курамы. Пробежав ещё несколько километров, я по привычке побежал на гору. Спокойно взбегая на неё, я заметил, что птицы странно молчат. «Странно, обычно они поют и летают, а тут, бац! И тихо» Я подумал и решил, что мне лучше убраться отсюда. Развернувшись, я хотел пробежаться, но неудачно споткнулся и упал лицом в снег. Прислушавшись, я услышал лёгкий смешок — это явно был голос Волка. Поднявшись, я стряхнул с лица холодный снег и немного поморщился от прохладного ветра, дующего в мокрое лицо. Рядом со мной был слышен хруст снега, и я повернул голову в направлении звука. — Держи, — сказал мне Волк, вручая платок. Естественно, я не отказался, и, взяв платок, вытер своё лицо. Я встал со снега и, посмотрев на АНБУ с маской лиса, улыбнулся.

Конец Pov Наруто

— Спасибо, — даря лучезарную улыбку Хатаке, поблагодарил Наруто. Какаши легко кивнул и не спускал глаз с сияющего от счастья мальчишки. Собравшись с мыслями, Наруто решил попросить: — Эм… Волк. Ну. Это… — не мог сформулировать вопрос блондин. — Да? — отозвался Какаши, смотря на мальчика. — Не мог бы ты меня… ну… потренировать? — спросил Узумаки явно стесняясь. Блондин поднял свои ясные глаза цвета морской волны на Хатаке — тот что-то обдумывал, не собираясь сразу давать ответ. Сделав маленькую задержку, он сказал: — Можно и потренировать, — решил седоволосый, смотря на горящие глаза и улыбку мальчика. — Правда?! — не веря в то, что ему не отказали, спросил Наруто. Глаза мальчика пылали счастьем и каким-то огоньком надежды, а улыбка не спадала с лица. Какаши легонько кивнул. — Пошли, найдём место, — сказал Какаши, и, развернувшись, начал подниматься выше в горы, Наруто, довольно улыбаясь, последовал за Какаши. Когда Какаши нашёл подходящую полянку и занял её, он приступил к тренировке мальчика, объясняя разные виды техник и многое другое. Так и прошла за вопросами и ответами добрая четверть дня. По окончанию тренировки Какаши порекомендовал несколько книг для лучшего понимания темы. — Спасибо! — радостно сказал мальчик, запоминая книги. — Не за что, в следущий раз попробуем потренироваться с чакрой, — довольно пообещал АНБУ с маской лиса. Узумаки был на седьмом небе от счастья. — Зайдёте на чай? — пригласил с улыбкой Наруто.

Pov Какаши

— Не буду против, — сделав паузу, сказал я и улыбнулся сам себе. Наруто так сиял от счастья, что в голову полезли совсем не те мысли. — Пошли! — Наруто схватил мою руку и напористо повёл домой. Сказать должное, у мальчика довольно сильная хватка. Узумаки был неимоверно счастлив, а я смотрел на его улыбку и продолжал улыбаться сам себе. Когда мы были уже у входа в квартиру, мальчишка повернулся ко мне. На это я слегка удивился. — У меня это… Немного не убрано, поэтому не обращай, пожалуйста, внимания, — в ответ я легонько кивнул и с удовольствием расматривал раскрасневшее от тяжёлой тренировки лицо мальчика. Узумаки обернулся и, открыв дверь и разувшись, пошёл сразу на кухню. Я зашёл после него и, тоже сняв с себя обувь, проследовал за солнечной макушкой. Наруто засуетился, начав ставить чайник и готовить кружки, а я же, присев за стол, мог только наблюдать за ним. — Кстати, какой ты чай любишь? — вдруг вспомнив, спросил блондин. — На твой вкус, я пью любой, — не заставив ответ долго ждать, ответил я и продолжил наблюдать за мальчиком. — А сколько сахара? — ставя чашки на стол, поинтересовался Узумаки. — Одну чайную ложку, — ответил я. Наруто же сразу положил в мою кружку нужное количество сахара, а себе две чайные ложки. Чайник закипел — выключив его, мальчик сразу сделал заварку и разлил её в чашки. Когда чай полностью заварился, Наруто поставил чашки на стол, пододвинув одну и ко мне. — Спасибо, — поблагодарил я и взял горячую кружку в руки, чтобы согреться. Наруто же довольно кивнул и переключил взгляд на свою чашку. Спокойно взяв её в руки, мальчик начал аккуратно пить горячий чай. Поставив чашку обратно на стол, я снял с себя маску лиса и, стянув тёмно-синюю, начал медленно попивать чай, смотря на Наруто. Мальчишка вёл себя весьма необычно: даже не обратив внимания на моё лицо, он лишь взглянул на маску лиса на столе — явно поняв, что если поднимет взгляд, то я обратно натяну маску, спокойно взял книгу и начал читать. Лёгкая улыбка небрежно слетела с моих губ, и я продолжил пить чай, который оказался довольно вкусным.

Конец Pov Какаши

Наруто спокойно читал книгу, попутно попивая чай. Какаши наблюдал за Узумаки и удивлялся: обычно мальчишка очень любопытный, а тут сдерживается. Узумаки перевернул страницу и встретил неизвесное слово. — Какаши, — решился на вопрос Наруто, положив книгу и допивая уже немного остывший чай. — Да? — по телу Хатаке прошла приятная дрожь, когда Узумаки его окликнул. — Я не понимаю это слово и предложение в целом, — тыкнул пальцем Наруто в книгу. Какаши поставил опустевшую чашку, и, натянув свою тёмно-синюю маску, посмотрел на непонятный фрагмент книги. — Тут написано о печатях, — ответил Какаши, смотря в книгу. — Печати? — переспросил интересующее его слово мальчик. — Печати используются для выполнения многих ниндзюцу, гендзюцу и других тайных искусств за исключением тайдзюцу. Изобретенные Индрой Ооцуцуки, они призваны оказывать шиноби помощь в надлежащем вызове и формировании чакры, необходимом для выполнения различных техник. Для каждой техники существует своя последовательность ручных печатей, требующих запоминания, — объяснил Какаши, следя за выражением Наруто. — А кто такой Индра Ооцуцуки? — услышал незнакомое имя Наруто и, немного наклонив голову направо, показал свою заинтересованность. — Спросишь у Третьего-самы, он даст тебе книгу… — С радостью почитаю! — одарив Какаши своей лучезарной улыбкой, воскликнул Наруто. — Будешь ещё чай? — спросил блондин, глядя на седоволосого. Уж больно он ему понравился. — Думаю, что ничего такого не случится, если я с тобой выпью ещё чашку, — как бы подразнивая отвечал Какаши. — Вот и прекрасно! Какую заварку в этот раз хочешь? — Давай все ту же, уж больно она мне понравилась, — улыбнувшись через ткань маски, попросил Хатаке. — Хорошо, — мальчик снова поставил чайник. Так и прошёл весь день у этих двоих за приятным разговором и чаепитием. Хатаке покинул квартиру Наруто только к вечеру. Сам же Узумаки спокойно плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Наруто пришёл к Кураме и взглянул на до сих пор спящего лиса. У блондина было множество вопросов, но решив, что лучшим решением будет не капать своими мыслями на мозги Девятихвостому, просто вышел из подсознания и, накрывшись одеялом, провалился в глубокий сон. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.